Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 656 з 696 ПершаПерша ... 156556606646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 13 101 по 13 120.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Дописів
    127

Типово

Брала барбарисы,бересклеты, хвою, хосты, гейхеры у Ольги,она здесь на форуме Оша. Цены очень даже приемлемые, качество растюх супер. Я довольна, рекомендую. у нее шикарный выбор!!!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Ботанчик Переглянути допис
    Брала барбарисы,бересклеты, хвою, хосты, гейхеры у Ольги,она здесь на форуме Оша. Цены очень даже приемлемые, качество растюх супер. Я довольна, рекомендую. у нее шикарный выбор!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    что случилось?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

А я сегодня картошку на даче сажала! Денек был сказка!!!

Антуриум, Александра, спасибо за цветы, они наконец-то обрели новую родину))))))

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    А я сегодня картошку на даче сажала! Денек был сказка!!!
    а есть какой-то минимум по температуре для картохи для посадки в грунт??? У нас дилема ,всю жизнь садим до Пасхи. а тут тебе в среду +2 максимум, не рано ли...
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    что случилось?
    ничуть не реклама. Я седня злая, у меня 1 клубень батата подгнил, так не хочется еще тратится на мазюкалку от гнили, спасаю чем могу.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

а есть какой-то минимум по температуре для картохи для посадки в грунт??? У нас дилема ,всю жизнь садим до Пасхи. а тут тебе в среду +2 максимум, не рано ли...

ничуть не реклама. Я седня злая, у меня 1 клубень батата подгнил, так не хочется еще тратится на мазюкалку от гнили, спасаю чем могу.
    У меня мама картоху посадила еще неделю назад

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Про минимум Т для картошки не знаю, ее всегда сажаю за неделю до Пасхи, самое время по луне. И если в воздухе даже +2 ночью, то шо ей, той картохе, изделается в земле на глубине 5-7 см???

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

я тоже сегодня приехала на дачу с картохой, по лунному календарю)) но т.к. работы было и без нее - не присесть отложила посадку до субботы, как раз погода наладится, хочу в солому, "разложил, засыпал и уехал, в ожидании ГРОМАДНОГО урожая"

Дописів
    20 404

Типово

холодная земля еще для картошки, надо еще несколько дней, должна прогреться до 8 хотя бы.
    косвенные признаки- зацвел одуванчик или береза в листьях полу-зеленая
    к ближайшей субботе должно быть в самый раз

Дописів
    127

Типово

Упс точно не туда))) открыто несколько вкладок, отвлекли и вот что получилось....

Типово

кстати, а почем нынче картошка посадочная?)

Дописів
    150

Типово

Посадил дед репку....Репка вышел и убил дедку. Осторожней пожалуйста.

Дописів
    3 286

Типово

Цитата Допис від Хастл Переглянути допис
    холодная земля еще для картошки, надо еще несколько дней, должна прогреться до 8 хотя бы.
    косвенные признаки- зацвел одуванчик или береза в листьях полу-зеленая
    к ближайшей субботе должно быть в самый раз
    прочитала и перед глазами картина мне сегодня ребенок как раз с улицы одубан принесла и радая такая)))

Дописів
    20 404

Типово

тоже специально сегодня смотрел- одуванчики надулись, но в массе еще не открыты )

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Фазы развития картофеля:
    - фаза посадки - собираем всю родню, матерясь весь день гнем спины на огороде, лечим радикулит,
    - появляются всходы, со стонами пропалываем, весь день гнем спины на огороде, лечим радикулит,
    - картошка подрастает, окучиваем, весь день гнем спины на огороде, лечим радикулит,
    - фаза колорадского жука - матерясь опрыскиваем ядами, лечим отравление,
    - ботва сухая, фаза собирания урожая - собираем всю родню, матерясь весь день гнем спины на огороде, лечим радикулит.

Дописів
    101

Типово

Цитата Допис від Kuzovova Переглянути допис
    я тоже сегодня приехала на дачу с картохой, по лунному календарю)) но т.к. работы было и без нее - не присесть отложила посадку до субботы, как раз погода наладится, хочу в солому, "разложил, засыпал и уехал, в ожидании ГРОМАДНОГО урожая"

В прошлом году (ради эксперимента) посадила картошку в солому. Высадила 9 апреля а через пару дней дубаридло, дождь с мокрым снегом! Но ничего с ней не случилось , выросла, на мое удивление большая, одна в одну. Брала сорт Белла Роса. В этом году буду делать также.

Звідки Ви
    рабочая 0964863801
    Дописів
    1 569

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Фазы развития картофеля:
    - фаза посадки - собираем всю родню, матерясь весь день гнем спины на огороде, лечим радикулит,
    - появляются всходы, со стонами пропалываем, весь день гнем спины на огороде, лечим радикулит,
    - картошка подрастает, окучиваем, весь день гнем спины на огороде, лечим радикулит,
    - фаза колорадского жука - матерясь опрыскиваем ядами, лечим отравление,
    - ботва сухая, фаза собирания урожая - собираем всю родню, матерясь весь день гнем спины на огороде, лечим радикулит.
    Скоро соседи прибегут...на хохот.....(или картошку помогать есть)))))))))))))

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від rodnik78 Переглянути допис
    В прошлом году (ради эксперимента) посадила картошку в солому. Высадила 9 апреля а через пару дней дубаридло, дождь с мокрым снегом! Но ничего с ней не случилось , выросла, на мое удивление большая, одна в одну. Брала сорт Белла Роса. В этом году буду делать также.
    я впервые буду, струсила наверно ))
    какой слой соломы укладывали и предварительно почву рыхлили, или можно как и в моем случае сразу на траву ложить)) хочу без перекопки попробовать. там пырей ((
    проращиваю Ривьеру, но и Славянку(сорт нравится) )) будем пробовать

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Я седня злая, у меня 1 клубень батата подгнил, так не хочется еще тратится на мазюкалку от гнили, спасаю чем могу.
    А чем? у меня такая же проблема но гниют почти все, в прошлом году болячку какую то подхватили, до этого нормально хранились.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    А чем? у меня такая же проблема но гниют почти все, в прошлом году болячку какую то подхватили, до этого нормально хранились.
    Фундазол и тому подобные. Но это если проращивать и не есть. У меня не гели вообще никогда, хранился до двух лет. Загнил при контакте с мокрым песком.
    Меняйте условия хранения, если сильно гниет

Сторінка 656 з 696 ПершаПерша ... 156556606646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті