Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 97 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1921, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: ЛОР врач для взрослых (отоларинголог)

Звідки Ви
    Любимый город Днепр)
    Дописів
    794

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    bublik_k , а с перегородкой носовой у вас в порядке? она не искривлена? симптомы как при искривленной
    Вроде бы нет...по крайней мере за 30 лет подозрений на искривление не было...
    Начались проблемы после гайморита несколько лет назад...

Дописів
    353

Типово

Добрый день. Подскажите где можно сделать эндоскопию носа ребенку 2.7 года, подозрение на аденоиды. Спасибо.

Дописів
    147

Типово

Цитата Допис від Иннульчик Переглянути допис
    Мне прекрасно удалили на Космической несколько лет назад
    Подруге с полмесяца как тоже Бородуля удалял. Все отлично. В прошлом году у него же она перегородку равняла.

Звідки Ви
    АНД :-)
    Дописів
    919

Типово

Цитата Допис від Кируся Переглянути допис
    Добрый день. Подскажите где можно сделать эндоскопию носа ребенку 2.7 года, подозрение на аденоиды. Спасибо.
    Добрый вечер!
    мы делали на Космичке (в конце октября) и там же удаляли аденоиды (на Космичке в смысле)..

Звідки Ви
    Дописів
    919

Типово

Вечер добрый хозяину темки
    у меня к вам такой вопрос - моей бабушке назначили Декасан (промывать нос - стафилококк в носу обнаружили и промывать горло - кандидоз во рту), но врач не объяснил как и сколько ей это делать...
    просто в инструкции написано при некоторых болезнях разбавлять декасан, при других видимо не надо...
    Вы бы не могли нас сориентировать?!
    спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Нос - разбавляйте 1:2 если раздражения не будет, то можете не разведенным. Первый раз осторожно, и подождать мин 5. Бывает непереносимость.
    Для полости рта можно не разбавлять.
    У бабушки кандида в посеве или есть афты?

Звідки Ви
    Дописів
    919

Типово

Цитата Допис від orl.dp.ua Переглянути допис
    Нос - разбавляйте 1:2 если раздражения не будет, то можете не разведенным. Первый раз осторожно, и подождать мин 5. Бывает непереносимость.
    Для полости рта можно не разбавлять.
    У бабушки кандида в посеве или есть афты?
    спасибо за ответ - сейчас узнаю за афты...
    П.С. сама немного разгребусь со своими делами и хочу в конце концов к вам сама доехать!

Звідки Ви
    Дописів
    919

Типово

афт нет - только белый налет...и еще почему-то потрескавшийся язык - никто не может выявить причину...может эта вопрос к стоматологу - не знаю((((

П.С. если не разводить Декасан, то в нос и полоскать рот какое кол-во в миллилитрах нужно использовать?!
    100 мл Декасана - за раз полоскания гортани?! 3 раза в день?! или какая-то другая схема?!и столько же в нос?!

Еще раз спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Это я к тому , что может системно нужно противогрибковые и не играться одними местными средствами. Решите это с врачом.
    У бабушки гастрит с рефлюксом есть? Атрофия? Что в ОАК

100мл много. По 2-3 мл в нос, 20 для полости рта в два приема достаточно. Все по 3-4 раза в день

Звідки Ви
    Дописів
    919

Типово

Это я к тому , что может системно нужно противогрибковые и не играться одними местными средствами. Решите это с врачом.
    У бабушки гастрит с рефлюксом есть? Атрофия? Что в ОАК

100мл много. По 2-3 мл в нос, 20 для полости рта в два приема достаточно. Все по 3-4 раза в день
    с врачом решить не получится - все запущено....
    это нужно опять ехать в 9ку (а бабушке тяжело ходить)...ну а телефонной(мобильной связи) с врачом у нас нет...

только что ей звонила, вкратце:

она была у окулиста (ей делали операцию на глаза и после операции они начали закисать), пожаловалась на закисание. Окулист назначила мазки, мазки показали стафилококк в носу и кандиду во рту.
    После этого она пошла к лору, лор назначил: эфизол таблетки, стоматидин полоскать, бактробан - мазь и кварц в нос и рот...Она все это поделала, но ничего не прошло...ЛОР развела руками...направила к терапевту (или бабушка сама к ней пошла), терапевт направали в 9ку к гастроэнтерологу...бабушка глотала трубку...в этот раз гастрит не показало вроде (показывало в 2009 году), но сказали про какой-то клапан открытый или закрытый( я могу завтра все сфотографировать результаты и выслать имейлом или выложить в теме)...была также у инфекциониста, тоже ничего внятного не сказал врач, и назначил Декасан...

ни кровь, ни мочу бабушка не сдавала (видимо сама не додумалась), а из врачей никто не сказал...

Я планировала к вам ехать и хотела её с собой взять, но ей своим ходом тяжело...Но потом я занималась дочкой (подготовка к операции и сама операции по удалению аденоид), так выбраться у меня не получилось...
    Загадывать не буду, но к вам мне тоже очень надо, но смогу не раньше следующей недели (предварительно я вам собиралась конечно же звонить ) А пока пытаемся разобраться с лечением моей бабушки

Фух... выговорилась

Типово

добрый день. вы промываете гланды? раз в год промываю, стафилокок в последнем мазке пропал, но пробки появляются. где вы принимаете?
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Дописів
    353

Типово

Цитата Допис від juliettetya Переглянути допис
    Добрый вечер!
    мы делали на Космичке (в конце октября) и там же удаляли аденоиды (на Космичке в смысле)..
    Спасибо.А сколько стоит?

Звідки Ви
    Дописів
    919

Типово

Цитата Допис від Кируся Переглянути допис
    Спасибо.А сколько стоит?
    ответила в личку

Звідки Ви
    Клочко - Караван,пр.Правды
    Дописів
    2 976

Типово

Добрый вечер. уважаемый orl.dp.ua.
    Перечитала пол темы и думаю, что нужна помощь ЛОРа. Интересует Ваше мнение.
    Беспокоит боль справа от переносицы в начале роста брови. Перед тем была воспалена правая сторона лица, острая боль в горле с правой стороны и коньюктивит правого глаза. Глаз промывала октенисептом 1:6 6 дней, потом цилоксан 4 дня. Начались сильные головные боли и боль вокруг глаза. Цилоксан препрекратила, боль стала "точечной" - от брови до угла глаза. И когда наклоняюсь,пульсирующая в области брови.
    Востаннє редагував Анюта2010: 20.11.2012 о 23:35
    Продам Лазолван для ингаляций, Детская обувь б/у, одежда

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Анюта2010 Переглянути допис
    Добрый вечер. уважаемый orl.dp.ua.
    Перечитала пол темы и думаю, что нужна помощь ЛОРа. Интересует Ваше мнение.
    Беспокоит боль справа от переносицы в начале роста брови. Перед тем была воспалена правая сторона лица, острая боль в горле с правой стороны и коньюктивит правого глаза. Глаз промывала октенисептом 1:6 6 дней, потом цилоксан 4 дня. Начались сильные головные боли и боль вокруг глаза. Цилоксан препрекратила, боль стала "точечной" - от брови до угла глаза. И когда наклоняюсь,пульсирующая в области брови.
    План действий: ЛОР-Рентген ППН в прямой проекции-если синусит(фронтит), лечим. Нет-тогда к неврологу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Дубль.

Звідки Ви
    Клочко - Караван,пр.Правды
    Дописів
    2 976

Типово

План действий: ЛОР-Рентген ППН в прямой проекции-если синусит(фронтит), лечим. Нет-тогда к неврологу.
    Вот и я с отчетом. Была сегодня в ДГБ № 8. Как и ожидалось : воспаление тройничного нерва, еще и с правосторонним фронтитом. Была у заведующего ЛОР-отделения Дмитрия Савича ( если я правильно запомнила), предложил сразу прокол, так как на рентгене не видно границы жидкости. К такому повороту я была не готова - гноя-то нет, выделения прозрачные, иногда белые. На улице конечно насморк чувствуется, а в помещении нет. температура в норме. В результате отправили меня "в поликлиннику по месту жительства". Дежурный ЛОР Василий Васильевич выписал такое лечение : фармазолин по 3к 3р. в д. ( правда не уточнил сколькопроцентный р-р), диоксидин по 3 к 3 р.в д. и показаться во вторник.
    Хочу с вами посоветоваться насчет назначенного лечения с учетом того, что я кормящая мама, да и вообще эффективности такого назначения.
    Невропатолог выписала :Но-шпа в/м,мильгама в/м, ревмоксикам (который, как я прочитала в инструкции, кормящим мамам противопоказан, что теперь делать не знаю. И ведь сразу же предупредила насчет кормления!, нимид гель.
    Меня волнует, что такое количество лекарств, когда у меня внутри перемешается, как это отразится на малявке, а ему только 4 месяца.
    Востаннє редагував Анюта2010: 21.11.2012 о 22:18
    Продам Лазолван для ингаляций, Детская обувь б/у, одежда

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Анюта2010 Переглянути допис
    Вот и я с отчетом. Была сегодня в ДГБ № 8. Как и ожидалось : воспаление тройничного нерва, еще и с правосторонним фронтитом. Была у заведующего ЛОР-отделения Дмитрия Савича ( если я правильно запомнила), предложил сразу прокол, так как на рентгене не видно границы жидкости. К такому повороту я была не готова - гноя-то нет, выделения прозрачные, иногда белые. На улице конечно насморк чувствуется, а в помещении нет. температура в норме. В результате отправили меня "в поликлиннику по месту жительства". Дежурный ЛОР Василий Васильевич выписал такое лечение : фармазолин по 3к 3р. в д. ( правда не уточнил сколькопроцентный р-р), диоксидин по 3 к 3 р.в д. и показаться во вторник.
    Хочу с вами посоветоваться насчет назначенного лечения с учетом того, что я кормящая мама, да и вообще эффективности такого назначения.
    Невропатолог выписала :Но-шпа в/м,мильгама в/м, ревмоксикам (который, как я прочитала в инструкции, кормящим мамам противопоказан, что теперь делать не знаю. И ведь сразу же предупредила насчет кормления!, нимид гель.
    Меня волнует, что такое количество лекарств, когда у меня внутри перемешается, как это отразится на малявке, а ему только 4 месяца.
    Что и требовалось доказать
    Смотрите личку.
    Востаннє редагував orl.dp.ua: 22.11.2012 о 08:57

Типово

Отзовитесь, кто недавно удалял гланды. Где делали, под каким наркозом(местный,общий) и во сколько обошлось?
    Спасибо.

Дописів
    147

Типово

Цитата Допис від aliskayaya Переглянути допис
    Отзовитесь, кто недавно удалял гланды. Где делали, под каким наркозом(местный,общий) и во сколько обошлось?
    Спасибо.
    Подруга недавно у Бородули, Космичка. Все хорошо. Узнаю условия, цену - отпишусь.

Сторінка 65 з 97 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті