Подскажите фамилию лора из 7 больницы!!!!! Говорят-хороший врач, мужчина. Может, кто-то был?!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите фамилию лора из 7 больницы!!!!! Говорят-хороший врач, мужчина. Может, кто-то был?!
Подскажите пожалуйста, дома есть небулайзер чем можно подышать чтоб с кашлем справиться, у мамы бронхиальная астма, она через него гормонами дышит периодически, как только простуда сразу кашель начинается!
Вижу, что Лор взрослый, но спросить не у кого...
Ребенку 7 лет - гайморит. Выписали промывать-капать нос и аугментин в дозировке 625мг по 1т. 2раза в день. Читаю инструкцию - это дозировка для детей старше 12лет и взрослых. Сижу и думаю - давать или бежать в аптеку за возрастной дозировкой. Назначила детский лор, мы у нее с 3 лет наблюдаемся.
Странно что Вы у врача назначившего не спросили)
Пересчитывайте на вес. Если более 25 кг то нормально.
...
Востаннє редагував Sebra: 14.07.2014 о 13:14
Почему странно? Я-то в дозировках не понимаю ничего. Врач спросила - сколько весит ребенок, я ответила - 26кг, она и написала дозировку. Все купила по рецепту, а дома прочитала инструкцию, тогда и вопрос возник, впереди выходные - спросить нет возможности, телефона врача у меня нет...
Спасибо вам за ответ!![]()
Я делала такую операцию в 2010 году, обошлось в 2000 грн, но у меня было две кисты и еще выравнивали перегородку и еще что то делали, киста то прошла, но если честно, у меня ощущение что с меня просто срубили денег- основная проблемы была с тем что насморк не проходит и нос совершенно не дышит, короче операция мне не помогла ни чем
Доброй ночи!!!!
orl.dp.ua у вас ЛС переполнена.... Написала пока сюда....
У меня такой вопросик: с самого детства хрон. тонзилит. До беременности определили Стафилокок во рту и в носу. До беременности пролечилась, а после родов начался кошмар.
Через 3 месяца 2 раза подряд ларингит - трахеит. И повторяется часто такое. Вот с лета этого года постоянно сопли и постоянно болит горло( постоянно в прямом смысле слова - каждый день(((((( Где-то продует - сразу трахеит, пропадает голос и т.д. Вот и сейчас болею с 24 сентября - сразу пыталась бороться, но в итоге опять трахеит. Полегчало немного - опять где-то дунуло и сразу же вторая серия, только очень сильно уже заболела. Все средства против соплей и для горла - ничего вообще не помогает. Пью антибиотик( Амоксиклав) само самочувствие немного лучше - но сопли( сейчас уже и с зеленью) и горло все равно болит.
Что вы можете посоветовать в таком случае, какую тактику для решения моей проблемы можете посоветовать. Т.к. болею я - постоянно болеет и мой ребенок.
Извините за много букаф)))) Заранее спасибо за любую помощь!!!!
Востаннє редагував Юляха111: 17.10.2012 о 01:29
Подскажите где у нас в городе удаляют полипы жидким азотом? Спасибо!
ТО же самое,с горлом капец какой то,если заболею ,то чем ни лечишь все до лампы.Полоскания ,ингаляции, капанье маслом ,до антибиотиков не дохожу правда Днем гораздо лучше,а вот за ночь першение такое ,что не сплю под утро.Потом переходит в кашель,трахеит тоже бывает.Чем востанавливаться?На бактерии давно сдавала мазок ,не нашли.Слышала что есть такая атрофия слизистой,может это оно?Как лечиться?
Востаннє редагував Ромаша: 21.10.2012 о 16:18
ЛЮДИ!!!! Никогда не лечитесь у Андреева Сергея Владимировича (56 МСЧ). Меня залечил почти до смерти. Поставил неправильный диагноз, полторы недели на стационаре лечил неизвестно от чего, ничего не объясняя. Вчера выписал с больным горлом и отеком, сказал "Ничего там страшного, возьми лизак и все". Сегодня мне другой доктор, в частном порядке, вскрыл гнойник (сепсис) и сказал: цитирую: "еще чуть - чуть и гной пошел бы в шею и смерть". Вот так. Когда я сказал, что меня лечил в 56-й Андреев, он лишь отвернулся и сказал, что коллег с больными он не обсуждает. Делаем выводы.
Подскажите, где пройти курс промывания миндалин? Спасибо
orl.dp.ua, почистите, пожалуйста, ЛС.
Добрый вечер.
По-возможности, помогите,пожалуйста советом...
Ситуация такая: уже больше года (а может и дольше) в обычном здоровом состоянии нос все равно не дышит на 100%...иногда ноздри дышат по-очередииногда обе...но на половину
(какое-то смешное описание получается)
Так вот...в здоровом состоянии меня это впринципе не беспокоит...но любое ОРЗ/ОРВИ..для меня это капец.
Во-первых, без сосудосуживающих во время болезни не могу дышать вообще....
Во-вторых, насморк всегда очень затяжной и тяжеловылечиваемый...
В-третьих, это всегда сопровождается ооочень сильным отеком...соплей может не быть...а отек жуткий.
Я понимаю, что начать надо с визита к врачу...но все-таки...
Насколько серьезной и долгой по вылечиванию может быть проблема?
И может Вы посоветуете врача![]()
bublik_k , а с перегородкой носовой у вас в порядке? она не искривлена? симптомы как при искривленной
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks