Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 97 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1921, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: ЛОР врач для взрослых (отоларинголог)

Дописів
    3

Типово Подскажите фамилию лора из 7 больницы!!!!!

Подскажите фамилию лора из 7 больницы!!!!! Говорят-хороший врач, мужчина. Может, кто-то был?!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    333

Типово

Подскажите пожалуйста, дома есть небулайзер чем можно подышать чтоб с кашлем справиться, у мамы бронхиальная астма, она через него гормонами дышит периодически, как только простуда сразу кашель начинается!

Дописів
    403

Типово

Цитата Допис від sabellya Переглянути допис
    Подскажите фамилию лора из 7 больницы!!!!! Говорят-хороший врач, мужчина. Может, кто-то был?!
    фамилия Подтергеря, но он сейчас болеет, будет через пару месяцев, вторая доктор молодая, будет через неделю, третья старая- просто отстой, лучше не попадать

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Вижу, что Лор взрослый, но спросить не у кого...
    Ребенку 7 лет - гайморит. Выписали промывать-капать нос и аугментин в дозировке 625мг по 1т. 2раза в день. Читаю инструкцию - это дозировка для детей старше 12лет и взрослых. Сижу и думаю - давать или бежать в аптеку за возрастной дозировкой. Назначила детский лор, мы у нее с 3 лет наблюдаемся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Странно что Вы у врача назначившего не спросили)
    Пересчитывайте на вес. Если более 25 кг то нормально.

Звідки Ви
    downtown
    Дописів
    605

Типово

...
    Востаннє редагував Sebra: 14.07.2014 о 13:14

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від orl.dp.ua Переглянути допис
    Странно что Вы у врача назначившего не спросили)
    Пересчитывайте на вес. Если более 25 кг то нормально.
    Почему странно? Я-то в дозировках не понимаю ничего. Врач спросила - сколько весит ребенок, я ответила - 26кг, она и написала дозировку. Все купила по рецепту, а дома прочитала инструкцию, тогда и вопрос возник, впереди выходные - спросить нет возможности, телефона врача у меня нет...

Спасибо вам за ответ!

Дописів
    23

Типово

Я делала такую операцию в 2010 году, обошлось в 2000 грн, но у меня было две кисты и еще выравнивали перегородку и еще что то делали, киста то прошла, но если честно, у меня ощущение что с меня просто срубили денег- основная проблемы была с тем что насморк не проходит и нос совершенно не дышит, короче операция мне не помогла ни чем
    Цитата Допис від MaxMi Переглянути допис

Доброго дня
    кто в Мечникова удалял кисту в гайморовой пазухе?
    насколько болезненно, время в стационаре, стоимость?
    спасибо

З.Ы. может появились что-то новое в лечении этой хрени. тоже буду рад ответу.

Дописів
    0

Типово

Доброй ночи!!!!
    orl.dp.ua у вас ЛС переполнена.... Написала пока сюда....
    У меня такой вопросик: с самого детства хрон. тонзилит. До беременности определили Стафилокок во рту и в носу. До беременности пролечилась, а после родов начался кошмар.
    Через 3 месяца 2 раза подряд ларингит - трахеит. И повторяется часто такое. Вот с лета этого года постоянно сопли и постоянно болит горло( постоянно в прямом смысле слова - каждый день(((((( Где-то продует - сразу трахеит, пропадает голос и т.д. Вот и сейчас болею с 24 сентября - сразу пыталась бороться, но в итоге опять трахеит. Полегчало немного - опять где-то дунуло и сразу же вторая серия, только очень сильно уже заболела. Все средства против соплей и для горла - ничего вообще не помогает. Пью антибиотик( Амоксиклав) само самочувствие немного лучше - но сопли( сейчас уже и с зеленью) и горло все равно болит.
    Что вы можете посоветовать в таком случае, какую тактику для решения моей проблемы можете посоветовать. Т.к. болею я - постоянно болеет и мой ребенок.
    Извините за много букаф)))) Заранее спасибо за любую помощь!!!!
    Востаннє редагував Юляха111: 17.10.2012 о 01:29

Дописів
    139

Типово

Подскажите где у нас в городе удаляют полипы жидким азотом? Спасибо!

Звідки Ви
    Наш город
    Дописів
    1 492

Типово

ТО же самое,с горлом капец какой то,если заболею ,то чем ни лечишь все до лампы.Полоскания ,ингаляции, капанье маслом ,до антибиотиков не дохожу правда Днем гораздо лучше,а вот за ночь першение такое ,что не сплю под утро.Потом переходит в кашель,трахеит тоже бывает.Чем востанавливаться?На бактерии давно сдавала мазок ,не нашли.Слышала что есть такая атрофия слизистой,может это оно?Как лечиться?
    Востаннє редагував Ромаша: 21.10.2012 о 16:18

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    580

Типово

ЛЮДИ!!!! Никогда не лечитесь у Андреева Сергея Владимировича (56 МСЧ). Меня залечил почти до смерти. Поставил неправильный диагноз, полторы недели на стационаре лечил неизвестно от чего, ничего не объясняя. Вчера выписал с больным горлом и отеком, сказал "Ничего там страшного, возьми лизак и все". Сегодня мне другой доктор, в частном порядке, вскрыл гнойник (сепсис) и сказал: цитирую: "еще чуть - чуть и гной пошел бы в шею и смерть". Вот так. Когда я сказал, что меня лечил в 56-й Андреев, он лишь отвернулся и сказал, что коллег с больными он не обсуждает. Делаем выводы.

Rykkola
    Guest

Типово

Подскажите, где пройти курс промывания миндалин? Спасибо

Дописів
    112

Типово

orl.dp.ua, почистите, пожалуйста, ЛС.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Удалил все. Пишите

Звідки Ви
    Любимый город Днепр)
    Дописів
    794

Типово

Добрый вечер.
    По-возможности, помогите,пожалуйста советом...

Ситуация такая: уже больше года (а может и дольше) в обычном здоровом состоянии нос все равно не дышит на 100%...иногда ноздри дышат по-очереди иногда обе...но на половину (какое-то смешное описание получается)
    Так вот...в здоровом состоянии меня это впринципе не беспокоит...но любое ОРЗ/ОРВИ..для меня это капец.
    Во-первых, без сосудосуживающих во время болезни не могу дышать вообще....
    Во-вторых, насморк всегда очень затяжной и тяжеловылечиваемый...
    В-третьих, это всегда сопровождается ооочень сильным отеком...соплей может не быть...а отек жуткий.

Я понимаю, что начать надо с визита к врачу...но все-таки...
    Насколько серьезной и долгой по вылечиванию может быть проблема?
    И может Вы посоветуете врача

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

bublik_k , а с перегородкой носовой у вас в порядке? она не искривлена? симптомы как при искривленной

Дописів
    429

Типово

Цитата Допис від Karinka_82 Переглянути допис
    ЛЮДИ!!!! Никогда не лечитесь у Андреева Сергея Владимировича (56 МСЧ). Меня залечил почти до смерти. Поставил неправильный диагноз, полторы недели на стационаре лечил неизвестно от чего, ничего не объясняя. Вчера выписал с больным горлом и отеком, сказал "Ничего там страшного, возьми лизак и все". Сегодня мне другой доктор, в частном порядке, вскрыл гнойник (сепсис) и сказал: цитирую: "еще чуть - чуть и гной пошел бы в шею и смерть". Вот так. Когда я сказал, что меня лечил в 56-й Андреев, он лишь отвернулся и сказал, что коллег с больными он не обсуждает. Делаем выводы.
    кошмар1 а менят направили к нему гланды удалять, я только информацию уточняю, пока собираюсь...лучше не ходить к нему? может кто поделится положительным опытом удаления гланд?

Дописів
    1 428

Типово

Цитата Допис від ja_mama Переглянути допис
    кошмар1 а менят направили к нему гланды удалять, я только информацию уточняю, пока собираюсь...лучше не ходить к нему? может кто поделится положительным опытом удаления гланд?
    Мне прекрасно удалили на Космической несколько лет назад

Сторінка 64 з 97 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті