Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 284 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

У меня второй год такие вязаные угги очень их люблю,не ношу только в дождь,а так очень удобно,особенно классно под чёрную дутую жилетку)))
    Можно носить длинными и короткими,подвернув

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

о, прелестно! очень нравится!

жокейки с прошлого года в тренде, видели у нас в продаже?я так и не встретила (правда, особо не искала) )))

Spoiler Spoiler: пока рисовала ответ по pluse size, уже ушли от темы :), но на всякий случай;) 
    я думаю, что применение квадратов в одежде для плюсиков это оч.тонкая грань, удачные варианты редки, вот здесь мне тоже не нравится эта геометрия (как и в пижамных брюках)

а вот с полоской очень часто даже с горизонтальной (и тонкой, и широкой) можно поработать вполне удачно,
    (на брюки не смотрим)

хотя бывает и так

неплохо с клетчатой тканью, но с квадратами проблемно,
    купила себе платочной ткани для такого топа, хоть и носить планирую под жакет, до сих пор не рискнула пошить)))

про атлас согласна, нужно либо комбинировать матовую (особенно в проблемных зонах) с блестящей (если нужно подчеркнуть) фактурой, либо предпочитать в целом матовую.

например, эти модели из матовой стороны креп-сатина, имхо, были бы удачнее:

думаю, при размере 50-52 и пропорцнальной фигуре блеск еще не критичен, а в 58-60-ом уже ойкакненужен.
    Востаннє редагував Elena_S: 08.09.2013 о 00:24

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Про Катю Осадчую очень понравилось

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    (на брюки не смотрим)

купила себе платочной ткани для такого топа, хоть и носить планирую под жакет, до сих пор не рискнула пошить)))

про атлас согласна, нужно либо комбинировать матовую (особенно в проблемных зонах) с блестящей (если нужно подчеркнуть) фактурой, либо предпочитать в целом матовую.

например, эти модели из матовой стороны креп-сатина, имхо, были бы удачнее:

думаю, при размере 50-52 и пропорцнальной фигуре блеск еще не критичен, а в 58-60-ом уже ойкакненужен.
    Вы такие примеры подобрали с шикарной фигурой curve с такими правильными пропорциями (не все любят мужчины - дд2с) , что мне сразу вспомнилась реклама Dave.

Просто у нас зачастую если фигура полная, то в большинстве случаев это не пропорциональная полнота и не упругая кожа.

А насчет топа из купона-платка - супер идея. Быстрее изготовте и нам хвастаните)))
    Я помню когда-то приводил один эксперт пример, как в 60-е годы была повальная мода на мини, носили и полные и худые и старые и молодые и кому можно и кому нельзя, повально носили. И правильно делали сказал он, так как если бы допустим полная девушка посчитала, что в ее случае нужно ноги скрывать и носила бы юбку в пол, то она была не стала бы стройной в глазах окружающих и все всеравно считали бы ее полной, но еще бы она бы стала не модной. Так что вывод был сделан, что лучше быть полной, но модной!
    А платочные блузки, рубашки, платья-туники - по-моему вообще вечная тема

Помню вы давали ссылку на архив журнала Burda. Я наверное пересмотрела с 1975 года по 1990 года все номера что там были. В конце 70-х там просто кладезь идей, все тренды настоящего - платья и сарафаны в пол - все полностью взято от-туда. Кто любит шить одежду можно смело распечатывать и просить спеца сшить тоже самое. Куча трикотажных идей. Вообщем советую всем посмотреть))

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Вы такие примеры подобрали с шикарной фигурой curve с такими правильными пропорциями (не все любят мужчины - дд2с) , что мне сразу вспомнилась реклама Dave.

Просто у нас зачастую если фигура полная, то в большинстве случаев это не пропорциональная полнота и не упругая кожа.

А насчет топа из купона-платка - супер идея. Быстрее изготовте и нам хвастаните)))
    Я помню когда-то приводил один эксперт пример, как в 60-е годы была повальная мода на мини, носили и полные и худые и старые и молодые и кому можно и кому нельзя, повально носили. И правильно делали сказал он, так как если бы допустим полная девушка посчитала, что в ее случае нужно ноги скрывать и носила бы юбку в пол, то она была не стала бы стройной в глазах окружающих и все всеравно считали бы ее полной, но еще бы она бы стала не модной. Так что вывод был сделан, что лучше быть полной, но модной!
    А платочные блузки, рубашки, платья-туники - по-моему вообще вечная тема

Помню вы давали ссылку на архив журнала Burda. Я наверное пересмотрела с 1975 года по 1990 года все номера что там были. В конце 70-х там просто кладезь идей, все тренды настоящего - платья и сарафаны в пол - все полностью взято от-туда. Кто любит шить одежду можно смело распечатывать и просить спеца сшить тоже самое. Куча трикотажных идей. Вообщем советую всем посмотреть))
    А ссылку можно на архив 70-х?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

У меня старшая сестра себе топ шила когда-то в конце 80-ых из 2-ух платков х/б. Помнится, очень даже ничего получилось))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Я вообще поклоница шорт в любом сезоне.
    Вот уже пару лет хочу заказать сапожки Minnetonka, которые и под шорты подходят и под любой лук можно подобрать, но так руки и не дошли.
    Мне нравятся такие сапоги и мокасины, но только на ногах, как у Кейт Мосс, т.е. худых, "сухих", а вот на других уже будет чортишо, как по мне.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    211

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Мне нравятся такие сапоги и мокасины, но только на ногах, как у Кейт Мосс, т.е. худых, "сухих", а вот на других уже будет чортишо, как по мне.
    А вот если ноги худые, но несколько.. эммм... короче, чем у Кейт Мосс, будут смотреться такие сапоги? Я теперь тоже такие хочу

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Red F Переглянути допис
    А вот если ноги худые, но несколько.. эммм... короче, чем у Кейт Мосс, будут смотреться такие сапоги? Я теперь тоже такие хочу
    а для недлинных ног разве такая высота сапога не противопоказана?
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    211

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а для недлинных ног разве такая высота сапога не противопоказана?
    Ну а если не короткие, а такие высокие сапоги до колена? Или я со своим ростом 155 см обречена только на каблуки?

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Ну а если не короткие, а такие высокие сапоги до колена? Или я со своим ростом 155 см обречена только на каблуки?
    почему? кукольным миниатюрным девушкам тоже много идет.
    на высоких часто вещи сидят лучше, но и от пропорций невысоких многое зависит, имхо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

ну мне даже больше нравится обувь без каблука на невысоких, чем высоченный каблук с платформой (как многие пытаются компенсировать рост), который только подчеркивает короткую ногу. так что, если фигура пропорциональная, то независимо от роста можно сапоги. я так думаю.
    у меня роста хватает, и стройности вроде тоже, а вот худобы ног именно не достаточно для подобных оригинальных моделей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    211

Типово

Спасибо, девочки. Уж больно в душу запали эти Миннетонка)

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 203

Типово

девушки трикотажное полосатое длинное платье никто нигде не видал?
    можно даже не трикотаж, но осень-зима
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Девочки, а кто-то покупал на leboutiqe.com?

Дописів
    36 934

Типово

Девочки, а кто-то покупал на leboutiqe.com?
    Я покупала
    По скидке неплохой платье.
    Забыла как называется, недавно тут обсуждали украинский дизайнер

апд. Эналевони. Как-то так.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я покупала
    По скидке неплохой платье.
    Забыла как называется, недавно тут обсуждали украинский дизайнер

апд. Эналевони. Как-то так.
    там сумки прикольные по интересным ценам.

Дописів
    36 934

Типово

там сумки прикольные по интересным ценам.
    Задумка таких сайтов неплохая.
    Только нужно очень внимательно смотреть на первоначальную цену, после - на скидочную. Часто они дурят и приписывают несуществующие нули к первой, чтобы вторая получилась фактически такой же, как в офлайн магазине (иногда и больше).
    Желательно порыть интернет на предмет оригинальных цен.
    За старые коллекции молчу
    Этим летом наткнулась на свой комбинезон wagoon, который я благополучно относила и забросила года 3 назад. Цена до скидки 2700, после 800.
    Я его покупала за 700 бог знает когда в офлайне.
    Справедливости ради, стоит отметить, что иногда попадаются удачные вещи по нормальным ценам

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Задумка таких сайтов неплохая.
    Только нужно очень внимательно смотреть на первоначальную цену, после - на скидочную. Часто они дурят и приписывают несуществующие нули к первой, чтобы вторая получилась фактически такой же, как в офлайн магазине (иногда и больше).
    Желательно порыть интернет на предмет оригинальных цен.
    За старые коллекции молчу
    Этим летом наткнулась на свой комбинезон wagoon, который я благополучно относила и забросила года 3 назад. Цена до скидки 2700, после 800.
    Я его покупала за 700 бог знает когда в офлайне.
    Справедливости ради, стоит отметить, что иногда попадаются удачные вещи по нормальным ценам
    а какая схема оплаты? с карты или при получении курьеру?

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а какая схема оплаты? с карты или при получении курьеру?
    И так, и так можно, насколько я помню.

Но лично я настоятельно рекомендую турецкий markafoni.com
    Модна каста наша целиком слизала дизайн, идею и вещи закупает именно оттуда для продажи здесь. Только по другим деньгам.
    Из Турции приходится ждать месяц, но профит неописуемый.

Сторінка 65 з 284 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті