Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 284 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    фотки нет, а все гетры уже такие растянутые и в таких катышках, что стремно здесь показывать)) да и шортам уже сто лет в обед, в прошлом году искала подобные по магазинам в итоге не нашла, предлагают в основном действительно для школьниц-подростков. в итоге наверное пойду со своими старыми в ателье, чтобы сваяли что-то приличное. у меня они из твида плотного и с подкладкой, вообщем такой пуленепробиваемый зимний вариант, кстати очень удобно по теплоте. если тот же вариант пошит в фасоне юбки, то как не крути будет поддувать зимой даже под пальто, а шорты в этом плане как ретузы))))
    Отож,гетры и шорты обновить и носить часто и с гордо поднятой головой,будете в тренде)))

Дописів
    17 745

Типово

фотки нет, а все гетры уже такие растянутые и в таких катышках, что стремно здесь показывать)) да и шортам уже сто лет в обед, в прошлом году искала подобные по магазинам в итоге не нашла, предлагают в основном действительно для школьниц-подростков. в итоге наверное пойду со своими старыми в ателье, чтобы сваяли что-то приличное. у меня они из твида плотного и с подкладкой, вообщем такой пуленепробиваемый зимний вариант, кстати очень удобно по теплоте. если тот же вариант пошит в фасоне юбки, то как не крути будет поддувать зимой даже под пальто, а шорты в этом плане как ретузы))))
    Смотрите, конечно.. Возможно, ваше сочетание оказалось гениальным, а друг - ничего не смыслящий козел.

Но попробуйте визуализирлвать себе Одри Хепберн в твидовых шортах и гетрах выше колена, или принцессу Монако Шарлен, или герцогиню Кетрин.

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Но попробуйте визуализирлвать себе Одри Хепберн в твидовых шортах и гетрах выше колена, или принцессу Монако Шарлен, или герцогиню Кетрин.
    Скучища какая.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

классные гетры, я такие не смогу, но буду на вас, девочки, любоваться,

вдогонку обсуждения пижамных луков,

журналы даже для plus size их предлагают

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

вот именно такой орнамент на брюках для размера "плюс" мне кажется совсем не подходит

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Я вообще поклоница шорт в любом сезоне.
    Вот уже пару лет хочу заказать сапожки Minnetonka, которые и под шорты подходят и под любой лук можно подобрать, но так руки и не дошли. И цена вроде не заоблочная, но уже наверное 4 год на них смотрю и все не куплю. Их очень селебретис Голивудская любит и часто в различных фильмах и сериалах в них народ мелькает (недавно в Косяках увидела на главной героини Ненси). И их и под летние платья и под шубы и под шорты и под гетры носят. Подошва полиуретановая, очень мягкие, единственное марка большемерная, то есть если нет половинок но на наш 38 размер советуют покупать американскую 7-ку, а не 8-ку как обычно. Их и на 6pm продают иногда и на других сайтах, можно погуглить много фоток найти. Мне больше всего рыжие нравятся, хотя и другие модели этой индейской обуви с бахромой очень классные.

Дописів
    17 745

Типово

Полина, на шоппинг - ок. С подружками на ланч - ок.

С друзьями мужа в кафе - не ок. Вопрос уместности и только
    Реакцию друга вы уже сообщили, остальные отреагируют так же.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    вот именно такой орнамент на брюках для размера "плюс" мне кажется совсем не подходит
    да, тут девушку в выгодный ракурс щелкнули 3/4 поворот. а если в фас, то уже не так будут смотреться. плюс для размера сurve всегда советуют брать матовые ткани, которые будут поглощать свет, а не атласные и блестящие, которые еще больше будут увеличивать.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

да, тут девушку в выгодный ракурс щелкнули 3/4 поворот. а если в фас, то уже не так будут смотреться. плюс для размера сurve всегда советуют брать матовые ткани, которые будут поглощать свет, а не атласные и блестящие, которые еще больше будут увеличивать.
    ну почему...атлас тоже можно мне кажется, но только без таких квадратов...

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Нашла только одно фото где образ выглядит так как мне нравится

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    ну почему...атлас тоже можно мне кажется, но только без таких квадратов...
    На счет атласа - это не мое личное мнение, это известный совет стилистов для всех, что ткань с такой поверхностью всегда добавляет килограммы и тем кому их не нужно вообще, а цель даже зрительно уменьшить, советуют избегать такие ткани. А рисунок на брюках, то уже как вторичное дополнительное увеличение к атласу.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Ещё чуть-чуть и в моде будет: пиджачок в брючки - брючки в носочки - на носочки сандалики...
    Ггггг..)) Это мне напомнило-"купил пояс Прадо, теперь плащ заправляю в брюки".))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    211

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Нашла только одно фото где образ выглядит так как мне нравится
    Очень классно! А подскажите где купить такие гетры, ну или похожие?

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Ггггг..)) Это мне напомнило-"купил пояс Прадо, теперь плащ заправляю в брюки".))))
    А я в тему про пояса вспомнила как многие сейчас местные звезды носятся с поясами Hermes И везде пытаются их засветит, если посмотреть светские хроники Катей Сосащей, пытаются быть в тренде с мировыми звездами. И один и тот же пояс на все мероприятия)))

Недавно мной был обнаружен противовес этой и букве и марке по цене.

Так что кого зовут Маша, Марина, Миша или фамилия допустим Мозговой, можно купить себе или подарить пояс с именным логотипом))) http://www.asos.com/Maison-Scotch/Ma...t=-1&clr=Black

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Red F Переглянути допис
    Очень классно! А подскажите где купить такие гетры, ну или похожие?
    Я покупала на втором этаже в ЦУМе в отделе носков и колготок ближе к Ротонде. Там выбор большой по расцветке и моделям. За пару лет особо не поменялся. Хотя есть они сейчас в продаже во всех отделах с колготками но обычно выбор пару моделей и все. В Цуме на мой взгляд был самый большой выбор.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    211

Типово

Я покупала на втором этаже в ЦУМе в отделе носков и колготок ближе к Ротонде. Там выбор большой по расцветке и моделям. За пару лет особо не поменялся. Хотя есть они сейчас в продаже во всех отделах с колготками но обычно выбор пару моделей и все. В Цуме на мой взгляд был самый большой выбор.
    Спасибо!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 868

Типово

если посмотреть светские хроники Катей Сосащей
    С какой-какой Катей?

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від РОКСолАНА Переглянути допис
    С какой-какой Катей?
    С той самой, причем это не я придумала, когда-то подслушала))) и теперь ее только так и называю)))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 868

Типово

С той самой, причем это не я придумала, когда-то подслушала))) и теперь ее только так и называю)))
    Бедная Катя

Дописів
    16 923

Типово

Забыла еще добавить, что когда гетры откланили в плане носки. Я нашла вариант вязаных сапог для себя. есть такие у многих марок. И угги давно выпскают внутри с меховой стелькой, но цена там не очень.
    Так вот я нашла для себя марку Mukluks Заказывала на 6pm когда-то вообще за смешные 25 долларов. Подошва хорошая, уже ношу, но конечно не каждый день, 3 год точно. очень интересная стелька - она как бы из пены как подушки которые под форму стопы подстраиваются. У них есть модели и для дома и для улицы, там как раз в подошве отличие. У меня вот такая модель. Сначала думала что не практичные, что будут забиваться грязью и пылью, но на деле пока не стирала и не чистила, но опять таки под дождь я их не одевала. У этой марки были сапожки и эмитацией поддетого гетра. Тоже прикольно на ногах смотрятся.

Долучення 1232673
    Вообще эта марка знаменита своими зимними сапогами, аля противовес Уггам, мне они наши унты напоминают, но у них опять таки колорит индейцов так популяризируют в моде

Мне вот эта моделька нравится, но у нас только в прошлом году появились по магазинам похожего фасона с мехом наружу.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  images.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  6,3 КБ
ID:	1232675Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  MUa10HR_PAIR_LG-Z.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  106,9 КБ
ID:	1232676Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Muks-Mukluks.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  43,9 КБ
ID:	1232677

Сторінка 64 з 284 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті