| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
классные гетры, я такие не смогу, но буду на вас, девочки, любоваться,
вдогонку обсуждения пижамных луков,
журналы даже для plus size их предлагают![]()
Я вообще поклоница шорт в любом сезоне.
Вот уже пару лет хочу заказать сапожки Minnetonka, которые и под шорты подходят и под любой лук можно подобрать, но так руки и не дошли. И цена вроде не заоблочная, но уже наверное 4 год на них смотрю и все не куплю. Их очень селебретис Голивудская любит и часто в различных фильмах и сериалах в них народ мелькает (недавно в Косяках увидела на главной героини Ненси). И их и под летние платья и под шубы и под шорты и под гетры носят. Подошва полиуретановая, очень мягкие, единственное марка большемерная, то есть если нет половинок но на наш 38 размер советуют покупать американскую 7-ку, а не 8-ку как обычно. Их и на 6pm продают иногда и на других сайтах, можно погуглить много фоток найти. Мне больше всего рыжие нравятся, хотя и другие модели этой индейской обуви с бахромой очень классные.
![]()
На счет атласа - это не мое личное мнение, это известный совет стилистов для всех, что ткань с такой поверхностью всегда добавляет килограммы и тем кому их не нужно вообще, а цель даже зрительно уменьшить, советуют избегать такие ткани. А рисунок на брюках, то уже как вторичное дополнительное увеличение к атласу.
А я в тему про пояса вспомнила как многие сейчас местные звезды носятся с поясами Hermes И везде пытаются их засветит, если посмотреть светские хроники Катей Сосащей, пытаются быть в тренде с мировыми звездами. И один и тот же пояс на все мероприятия)))
Недавно мной был обнаружен противовес этой и букве и марке по цене.
![]()
Так что кого зовут Маша, Марина, Миша или фамилия допустим Мозговой, можно купить себе или подарить пояс с именным логотипом))) http://www.asos.com/Maison-Scotch/Ma...t=-1&clr=Black
Я покупала на втором этаже в ЦУМе в отделе носков и колготок ближе к Ротонде. Там выбор большой по расцветке и моделям. За пару лет особо не поменялся. Хотя есть они сейчас в продаже во всех отделах с колготками но обычно выбор пару моделей и все. В Цуме на мой взгляд был самый большой выбор.
Забыла еще добавить, что когда гетры откланили в плане носки. Я нашла вариант вязаных сапог для себя. есть такие у многих марок. И угги давно выпскают внутри с меховой стелькой, но цена там не очень.
Так вот я нашла для себя марку Mukluks Заказывала на 6pm когда-то вообще за смешные 25 долларов. Подошва хорошая, уже ношу, но конечно не каждый день, 3 год точно. очень интересная стелька - она как бы из пены как подушки которые под форму стопы подстраиваются. У них есть модели и для дома и для улицы, там как раз в подошве отличие. У меня вот такая модель. Сначала думала что не практичные, что будут забиваться грязью и пылью, но на деле пока не стирала и не чистила, но опять таки под дождь я их не одевала. У этой марки были сапожки и эмитацией поддетого гетра. Тоже прикольно на ногах смотрятся.
Долучення 1232673
Вообще эта марка знаменита своими зимними сапогами, аля противовес Уггам, мне они наши унты напоминают, но у них опять таки колорит индейцов так популяризируют в моде
Мне вот эта моделька нравится, но у нас только в прошлом году появились по магазинам похожего фасона с мехом наружу.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks