| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы такие примеры подобрали с шикарной фигурой curve с такими правильными пропорциями (не все любят мужчины - дд2с) , что мне сразу вспомнилась реклама Dave.
Просто у нас зачастую если фигура полная, то в большинстве случаев это не пропорциональная полнота и не упругая кожа.
А насчет топа из купона-платка - супер идея. Быстрее изготовте и нам хвастаните)))
Я помню когда-то приводил один эксперт пример, как в 60-е годы была повальная мода на мини, носили и полные и худые и старые и молодые и кому можно и кому нельзя, повально носили. И правильно делали сказал он, так как если бы допустим полная девушка посчитала, что в ее случае нужно ноги скрывать и носила бы юбку в пол, то она была не стала бы стройной в глазах окружающих и все всеравно считали бы ее полной, но еще бы она бы стала не модной. Так что вывод был сделан, что лучше быть полной, но модной!
А платочные блузки, рубашки, платья-туники - по-моему вообще вечная тема
Помню вы давали ссылку на архив журнала Burda. Я наверное пересмотрела с 1975 года по 1990 года все номера что там были. В конце 70-х там просто кладезь идей, все тренды настоящего - платья и сарафаны в пол - все полностью взято от-туда. Кто любит шить одежду можно смело распечатывать и просить спеца сшить тоже самое. Куча трикотажных идей. Вообщем советую всем посмотреть))
ну мне даже больше нравится обувь без каблука на невысоких, чем высоченный каблук с платформой (как многие пытаются компенсировать рост), который только подчеркивает короткую ногу. так что, если фигура пропорциональная, то независимо от роста можно сапоги. я так думаю.
у меня роста хватает, и стройности вроде тоже, а вот худобы ног именно не достаточно для подобных оригинальных моделей.
Спасибо, девочки. Уж больно в душу запали эти Миннетонка)
девушки трикотажное полосатое длинное платье никто нигде не видал?
можно даже не трикотаж, но осень-зима
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Девочки, а кто-то покупал на leboutiqe.com?
Задумка таких сайтов неплохая.
Только нужно очень внимательно смотреть на первоначальную цену, после - на скидочную. Часто они дурят и приписывают несуществующие нули к первой, чтобы вторая получилась фактически такой же, как в офлайн магазине (иногда и больше).
Желательно порыть интернет на предмет оригинальных цен.
За старые коллекции молчу
Этим летом наткнулась на свой комбинезон wagoon, который я благополучно относила и забросила года 3 назад. Цена до скидки 2700, после 800.
Я его покупала за 700 бог знает когда в офлайне.
Справедливости ради, стоит отметить, что иногда попадаются удачные вещи по нормальным ценам![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks