| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неизвестному Издалека, Вот вам и вся демократия, я по поводу вас, товарищ. Как только о ПРЕЗЕ заговорили, так и в кусты.
ух.... как хочется матернуться... мне не до Путина нет дела не до Европы....вы просто поддаетесь провакациям видеть врага Путина ..а я вижу врагов ( Европу и Путина) на это все и расчитано .. разделить народ.. расколоть, разорвать на две части... а надо собрать наши мысли о Украине.. и самое печальное что у нас это не получается и уже не получится с таким подходом
составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Алексей Арестович: Задачи революции (широкие реформы, обуздание бюрократии, построение общества нового типа) не выполнены. И не будут выполняться.
Бурным цветом зацвела ментовско-олигархическая контрреволюция. Народ остался без информации об истинном положении дел в стране, подковерных играх и договоренностях, и без защиты - со стороны произвола чиновников.
Многие говорят о повторении 2005 года, но на деле, это не повтор, все еще хуже - ибо осложнено внешней агрессией, активной работой пятой колонны и соглашательской (если не предательской) позиции контрреволюционеров, захвативших власть.
Задачи третьего поколения революционеров:
- широкое информирование общества, вскрытие схем и закулисных договоренностей, обеспечение прозрачности государственной власти и бизнеса;
- защита народа от произвола чиновников, внедрение принципа персональной и коллективной ответственности бюрократов;
- борьба с пятой колонной и внешним агрессором;
- постоянное давление на чиновников всех рангов в интересах повышения обороноспособности страны, проведения реальных реформ, облегчения жизни народа и коренного переустройства общества.
ну вот вы и ответили где у нас бендеровцы.... бендеровцы так называют у нас Западную Украину... мне лично очень нравится Западная Украина и от людей я плохого ничего не видела.. просто кому то было выгодно придумать такое слово "Бендеровцы" что посеять войну ЗУ и ЮВ... придумано специально для раскола... а то кто у нас сидит в правительстве ( Фарион Тягнибок ) это и есть националисты ... которые начали сразу показывать ЮВ свои законы...почему и началась эта буря.. и не говорите что Путин их тоже финансирует... все видели выступления Фарион надеюсь.... так что повторюсь бендоровцы у нас не ходят , они живут на ЗУ..
составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks