Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 335 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6693, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від НеместныйИздалека Переглянути допис
    Шиповник, не понял, к чему вы об этом сказали.
    Хотелось бы еще добавить одно впечатление, может неверное, от прочтения форума. Вот скажем взять пенсонеров мечтающих об СССР. Они что, не люди? Это часть общества, их мнение нужно уважать. Так же относительно бандеровцев. Тоже люди, тоже имет право на свое мнение и разделение своих ценностей. У нас проблема "несостыковки" решается так: экстремизм запрещен. Хочешь быть мусульманином, будь. Но не из тех кто террористов поддерживает. Хочешь быть бандероцем, да пожалуйста, пока этим самым экстремизмом не пахнет. Еще недавно в интернете были срачи на тему православие-атеизм.
    Люди имеют право и свободу разделять что хотят. Но жить то надо мирно. Не мешать другим гражданам, и не подрывать тот самый "мир и согласие".
    Уважаемый, о чем вы тут застегиваете?
    Гражданин страны в которой 96% населения поддерживает аннексию территории независимого государства, а 74% готовы воевать с соседней страной, которая не подала ни повода не причин, при этом разглагольствуя на тему "братский народ" рассказывает о терпимости и отсутствии экстремизма)))
    Анекдот))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Гы )))))))))))))

Прикольно.
    Ініціатор(и) законопроекту:
    Єфремов О.С. VII скликання

Это тот кто довел страну до жопы? имел акуительные откаты с тендеров по Луганской обл.
    пусть теперь вернет непосильно нажитое в бюджет

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шиповник Переглянути допис
    я имела ввиду то что если простым людям не нравится то что происходит в стране и если я против ЕС то обязательно россйский шпион...
    Шиповник, здесь никто никого не держит, нравится в России, тайга ждет ваших рабочих рук))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Уважаемый, о чем вы тут застегиваете?
    Гражданин страны в которой 96% населения поддерживает аннексию территории независимого государства, а 74% готовы воевать с соседней страной, которая не подала ни повода не причин, при этом разглагольствуя на тему "братский народ" рассказывает о терпимости и отсутствии экстремизма)))
    Анекдот))
    помогаете денежку зарабатывать?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

Цитата Допис від Алмка Переглянути допис
    Что воля, что неволя, пардон. Ес, тс. все равно. Простому люду будет плохо и там и там. Потому что ИМ на нас Н....ть.
    это да.. как говорят без меня меня женили... ОНИ там и без нас решат как нам будет лучше... но очевидно что кто хотел поссорить всех очень удачно удалось.. только вот как то странно люди наши этого не понимают и ведуться на эти авантюры.. не объединяются таким образом а расходятся по разные стороны...очень правильно сказано.. информационная борьба., не надо оружия и танков...физические жертвы и моральные почти одинаково... умирает мораль и душа
    составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

Шиповник, здесь никто никого не держит, нравится в России, тайга ждет ваших рабочих рук))
    на ваш пост отвечу.. нравится в Европе .. тоже никто не держит

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    помогаете денежку зарабатывать?
    Я добрый, пусть зарабатывает, им скоро туго вплоть до ппца будет)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

на ваш пост отвечу.. нравится в Европе .. тоже никто не держит
    Я законопослушный, посему буду работать на исполнения Закона "про засади зовнішньої політики"
    Доречі, про митний союз та Росію там немає ані слова))
    Тому таки Вам потрібно збиратися.

Дописів
    24

Типово

Насчет 74 процентов готовых воевать, это вы зря. чьи рейтинги-то. Они и на "псевдореферендуме" 97 намалевали, а было-то около 30. Так что, я думаю, здравомыслящих-то россиян больше, чем тупых и убогих. И они понимают, что ИХ ПРЕЗИДЕНТ _ БОЛЕН!!!! Это признала даже его теперь уже бывшая жена, на форуме ДОНБАСС.ЮА. почитайте. На официальный развод одела костюм цвета флага Украины. Молодец тетя, респект!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

Я законопослушный, посему буду работать на исполнения Закона "про засади зовнішньої політики"
    Доречі, про митний союз та Росію там немає ані слова))
    Тому таки Вам потрібно збиратися.
    та нет как раз.. я собираться не буду... я украинка и буду жить на Украине.... и мне ваша хитрожопая Америка и Европа недовподоби...... а вам она так близка так в чем тогда проблема?

Дописів
    24

Типово

Шиповник. да не спорьте вы с несогласными, люди все поймут, но попизжее.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

НеместныйИздалека
    а сколько у нас бандеровцев? как посмотришь ваше новостно-развлекательное шоу кисель тв так у нас полстраны бандеровцев

Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від НеместныйИздалека Переглянути допис
    Subolg, братский или нет, мне трудно сказать. Наверное скорее братский чем не братский. Даже несмотря на Крым.
    Сейчас нет госидеологии, которая говорит про братские народы. Но если принять во внимание общие корни, вот просто читая форум здесь и скажем форум в Европе, что то мне кажется что именно мы скорее братья, чем вы и европейцы Просто здравый смысл.

Насчет циферек. Тут правильно писали одну единственную вещь. Что в России люди хотят воевать, это смешно. Что еще какую-то агрессию испытывают по отношению к Украине, это тоже бред (бандеровцы не в счет!). Вот что верно, это мысль о куче бабла в связи с Крымом.. у нас не везде автобаны, куча страшных хрущевок с полуоблезшими фасадами и тд. Сочи еще недавно критиковали, расписывали сколько чего можно в каждом городе за эти деньги построить, а сразу за ним раз и еще одна такая же "стройка"..

Ради бога, не надо меня обвинять в том что я деньги за написание сюда получаю. Посто почитал ваши точки зрения, захотелось свою высказать.
    Насчет демократии или анархии что то никто и не ответил.
    Что вам сдалась украинская анархия, желаю, чтобы такая же в РФ быстрее приключилась. Это единственный способ убрать таки карликов, да еще и больных на голову от власти. Тогда и поймете., дружище.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

Цитата Допис від Алмка Переглянути допис
    Шиповник. да не спорьте вы с несогласными, люди все поймут, но попизжее.
    просто уже до смешного иногда доходит)))) видят реальные насмешки того же Обамы в его помощи сух пайками, понимают что никто никаких денег не даст... вмешиваться не будут ( Европа) и скоро буду петь совсем по -другому... время покажет и следите сами за событиями.... но все равно все хотят в Европу.. пипец просто

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    НеместныйИздалека
    а сколько у нас бандеровцев? как посмотришь ваше новостно-развлекательное шоу кисель тв так у нас полстраны бандеровцев
    а где вы его нынче смотрите?

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

та нет как раз.. я собираться не буду... я украинка и буду жить на Украине.... и мне ваша хитрожопая Америка и Европа недовподоби...... а вам она так близка так в чем тогда проблема?
    какое у вас отношение к хитрожопой россии?дружеское,да?

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    нынче не смотрю.а ваще есть воля и есть спутник.на все случаи жизни так сказать

Дописів
    24

Типово

какое у вас отношение к хитрожопой россии?дружеское,да?
    А у вас какое, когда же вы поймете, что нельзя банить народ из-за одного больного на голову идиота, им еще долго придется извиняться за сделанное. дайте время.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    415

Типово

НеместныйИздалека
    какой пол-страны?? вся! вот только "просвет"в Донецке и Луганске небольшой имеется)))))
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    415

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    тю ты, ну ты! я то думал, шо ты за тестом последовал, ан нет, живой!(((
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Сторінка 63 з 335 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті