Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 335 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6693, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    415

Типово

Цитата Допис від Алмка Переглянути допис
    А у вас какое, когда же вы поймете, что нельзя банить народ из-за одного больного на голову идиота, им еще долго придется извиняться за сделанное. дайте время.
    вот когда путю скинут и попросят тогда и поговорим на эту тему, а пока - 73% поддерживают военную агрессию против нас... короче, СМЕРТЬ ВОРОГАМ!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    24

Типово

Неизвестному Издалека, Вот вам и вся демократия, я по поводу вас, товарищ. Как только о ПРЕЗЕ заговорили, так и в кусты.

Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від Gubs Переглянути допис
    вот когда путю скинут и попросят тогда и поговорим на эту тему, а пока - 73% поддерживают военную агрессию против нас... короче, СМЕРТЬ ВОРОГАМ!
    73 процента - это цифра больного воображения путина-медведева.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    какое у вас отношение к хитрожопой россии?дружеское,да?
    ух.... как хочется матернуться... мне не до Путина нет дела не до Европы....вы просто поддаетесь провакациям видеть врага Путина ..а я вижу врагов ( Европу и Путина) на это все и расчитано .. разделить народ.. расколоть, разорвать на две части... а надо собрать наши мысли о Украине.. и самое печальное что у нас это не получается и уже не получится с таким подходом
    составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.

Дописів
    56 335

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Шиповник, здесь никто никого не держит, нравится в России, тайга ждет ваших рабочих рук))
    Вот из-за таких как Вы умников ,крымчане и отплыли к Российским берегам. ((((( Вы всех ,кто не согласен с Вашим мнением посылать будете?

Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від НеместныйИздалека Переглянути допис
    А смысл какой? Беспорядка люди у нас боятся и не принимают. Криминал расцветет. Абсолютная свобода дает возможность навязывать немногочисленным экстремистам свою точку зрения обществу. Да ну, это несерьезно.
    Все имхо естесвенно, не могу говорить за всех.
    Если бы завтра полиция исчезла, то вышли бы какие-нибудь националисты на митинги против гастрабайтеров. Неуправляемая толпа начала бы что-нибудь громить. В точности как у вас наверняка бы бы появились "борцы с коррупцией". Только ничего хорошего в этом здесь не видят, увы.
    К сожалению, изменить власть можно только через беспорядки, и думаю, нет уверена, у вас это все впереди. УДАЧИ в этом нелегком бою!!!

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Шиповник Переглянути допис
    ух.... как хочется матернуться... мне не до Путина нет дела не до Европы....вы просто поддаетесь провакациям видеть врага Путина ..а я вижу врагов ( Европу и Путина) на это все и расчитано .. разделить народ.. расколоть, разорвать на две части... а надо собрать наши мысли о Украине.. и самое печальное что у нас это не получается и уже не получится с таким подходом
    откель знаете на что я поддаюсь.к россии у меня весьма прохладное отношение лет 16-17, тогда еще путиным и не воняло
    зы: вы эта,материтесь,не копите в себе негатив,выскажитесь от души)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

К сожалению, изменить власть можно только через беспорядки, и думаю, нет уверена, у вас это все впереди. УДАЧИ в этом нелегком бою!!!
    да менять власть нужно.. но не таким путем... революции да требуют жертв не спорю... но менять шыло на мыло.. не стоили этих жертв

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Subolg, братский или нет, мне трудно сказать. Наверное скорее братский чем не братский. Даже несмотря на Крым.
    Сейчас нет госидеологии, которая говорит про братские народы. Но если принять во внимание общие корни, вот просто читая форум здесь и скажем форум в Европе, что то мне кажется что именно мы скорее братья, чем вы и европейцы Просто здравый смысл.

Насчет циферек. Тут правильно писали одну единственную вещь. Что в России люди хотят воевать, это смешно. Что еще какую-то агрессию испытывают по отношению к Украине, это тоже бред (бандеровцы не в счет!). Вот что верно, это мысль о куче бабла в связи с Крымом.. у нас не везде автобаны, куча страшных хрущевок с полуоблезшими фасадами и тд. Сочи еще недавно критиковали, расписывали сколько чего можно в каждом городе за эти деньги построить, а сразу за ним раз и еще одна такая же "стройка"..

Ради бога, не надо меня обвинять в том что я деньги за написание сюда получаю. Посто почитал ваши точки зрения, захотелось свою высказать.
    Насчет демократии или анархии что то никто и не ответил.
    Наверное уже не братский, спасибо Пу.
    Я не в чем вас не обвинял, лишь показал дешевость вашей позиции на фоне фактов.
    Демократия у нас, с элементами "прямого народовластия"
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    откель знаете на что я поддаюсь.к россии у меня весьма прохладное отношение лет 16-17, тогда еще путиным и не воняло
    зы: вы эта,материтесь,не копите в себе негатив,выскажитесь от души)
    да нет у меня негатива))))) я наоборот как видите призываю только к миру ... хотя многим почему то кажется другое... видно что по себе меряют

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    а где вы его нынче смотрите?
    Купи у Шурика тарелку и наслаждайся в ХД))
    А то совсем засохнешь безз кисельТВ))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    621

Типово

да менять власть нужно.. но не таким путем... революции да требуют жертв не спорю... но менять шыло на мыло.. не стоили этих жертв
    Алексей Арестович: Задачи революции (широкие реформы, обуздание бюрократии, построение общества нового типа) не выполнены. И не будут выполняться.
    Бурным цветом зацвела ментовско-олигархическая контрреволюция. Народ остался без информации об истинном положении дел в стране, подковерных играх и договоренностях, и без защиты - со стороны произвола чиновников.
    Многие говорят о повторении 2005 года, но на деле, это не повтор, все еще хуже - ибо осложнено внешней агрессией, активной работой пятой колонны и соглашательской (если не предательской) позиции контрреволюционеров, захвативших власть.
    Задачи третьего поколения революционеров:
    - широкое информирование общества, вскрытие схем и закулисных договоренностей, обеспечение прозрачности государственной власти и бизнеса;
    - защита народа от произвола чиновников, внедрение принципа персональной и коллективной ответственности бюрократов;
    - борьба с пятой колонной и внешним агрессором;
    - постоянное давление на чиновников всех рангов в интересах повышения обороноспособности страны, проведения реальных реформ, облегчения жизни народа и коренного переустройства общества.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Спасибо Пу - объединил.
    А мусор типа вас высеется скоро

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Вот из-за таких как Вы умников ,крымчане и отплыли к Российским берегам. ((((( Вы всех ,кто не согласен с Вашим мнением посылать будете?
    Это не мое мнение, это Закон)))
    А ехать - лишь доброе пожелание, зачем же себя насиловать и мучиться?))

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    415

Типово

73 процента - это цифра больного воображения путина-медведева.
    ну, других-то цифр у нас нет... даже если их и 50% - это все равно очень много! заметьте мы им ничего плохого не сделали, НИЧЕГО!
    здесь была тема, шот типа "родственники в рашке", если интересно, найдите и почитайте, КАК реагируют даже "родственнички" оттель...
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Плакат за золотой батон приготовили?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

Судя по интернету в восточной Украине их не много. Однако они приезжали на "выступления" из других регионов, где то показывали. И не один раз. Ссылки не буду давать, боюсь забанят.

Если вы считаете что здесь только и делают что Киселева смотрят, то я вас умоляю

Создается впечатление что все таки у вас сейчас националистическое правительство или близкое к тому, и не особенно терпимое, вроде того что было при Ющенко. А это значит что получив сейчас власть, они будут продвигать свою идеологию в регионы. И рано или поздно это затронет кажлдого, хотя сейчас вдалеке от Киева нет ни бандеровцев, ни каких-либо претеснений русскому языку. Может это неправда, кто б знал, но впечатление, имхо, есть.
    ну вот вы и ответили где у нас бендеровцы.... бендеровцы так называют у нас Западную Украину... мне лично очень нравится Западная Украина и от людей я плохого ничего не видела.. просто кому то было выгодно придумать такое слово "Бендеровцы" что посеять войну ЗУ и ЮВ... придумано специально для раскола... а то кто у нас сидит в правительстве ( Фарион Тягнибок ) это и есть националисты ... которые начали сразу показывать ЮВ свои законы...почему и началась эта буря.. и не говорите что Путин их тоже финансирует... все видели выступления Фарион надеюсь.... так что повторюсь бендоровцы у нас не ходят , они живут на ЗУ..

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

"Народовластие", это когда небольшая группа людей, не избранная, но вооруженная, диктует всем как жить и устанавливает справедливость? Выступать от лица всего народа почетно, но лично я так и пишу, это мое личное мнение, за всех говорить не могу. Демократия, это выборы, голосования, мне так кажется. И еще учет мнения всех, даже если большинство что-то предлагает, то это должно учитывать интересы меньшинств. А иначе - диктатура.
    Не, этих мы к вам/вашим выгнали)))

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Какой кошмар! Кстати, во Вторую мировую тетки тоже бывало пахали, у станка стояли и т.д. Вы сами не желаете ли вспахать сотню другую га? Хлебушек там посеять, колбаску ... Не?
    А зачем, когда можно дачу сдавать посуточно?
    Сами догадываетесь-для чего.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від иннесса Переглянути допис
    Задачи третьего поколения революционеров:
    - широкое информирование общества, вскрытие схем и закулисных договоренностей, обеспечение прозрачности государственной власти и бизнеса;
    - защита народа от произвола чиновников, внедрение принципа персональной и коллективной ответственности бюрократов;
    - борьба с пятой колонной и внешним агрессором;
    - постоянное давление на чиновников всех рангов в интересах повышения обороноспособности страны, проведения реальных реформ, облегчения жизни народа и коренного переустройства общества.
    Ооооо ...
    Опять майдан ?
    Или индивидуальный террор ?
    Во благо, конечно же, а как же иначе то.

Сторінка 64 з 335 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті