Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 476, показано з 101 по 120.

Тема: Нужна помощь бабушке которая воспитывает двух внуков сама! Читать пост №3.

Деревоподібний режим

Дописів
    1 616

Типово Нужна помощь бабушке которая воспитывает двух внуков сама! Читать пост №3.

Добрый день всем!
    Я уже писала про эту бабушку и деток в темке " подарю...." "отдам" так как девочки просят разместить тему про эту семью в разделе "Благотворительность и помощь" Размещаю тут.
    Прощу модераторов не удалять эту тему!За ранее огромное спасибо!
    Девочки обращаюсь к Вам с огромной просьбой!
    В селе где живет моя мама есть женщина (бабушка) с двумя детками, мама гуляет пьянствует вообщем ничего хорошего!
    Бабушка работает уборщицей в магазине зарплата мизер а так же она убирает в школе! Бабушке сейчас 55 лет здоровье плохое.Мама детей практически не появляется! Да и это очень хорошо, просто когда она приходит домой то старается вынести что то из дома, что бы пропить!!!
    Детки растут очень быстро!!! Бабушка покупает вещи в секенде но детвора очень быстро с них вырастает! Может кто то может помочь, будем очень сильно благодарны! Я перестираю сама и муж отвезет в село! Так как я сейчас не выездная, болеет ребятенок!
    Муж ездит часто в командировки и может завести гостинец и вещи в село!
    Нужна одежда для деток 5-ти лет для девочки и мальчика обувь 27-28р. тоже в любом состоянии! Может какие то развивающие игрушки, канцтовары у Вас есть и вы готовы ими поделится, детки будут очень рады!
    Женская одежда 58-60р. на крупную женщину! (верхняя одежда кофты футболки,штаны) все подойдет! Женщина ходила той зимой в старой шубу еще 60-х годов больше у нее вовсе нет ничего!
    Детвора очень любит сладкое, фруктики но бабушка не в силах( нет возможности) баловать их частенько этим! Я когда передаю пакетик с вещами ложу туда сладкое фрукты, но честно сказать у самой сейчас очень туго!!!
    Давайте поможем этой бабушке.
    За ранее огромное спасибо!!!

Сейчас размеры деток;
    У девочки рост 109-112см муж мерил сам не сильно крупненикая! Мальчик ростом по меньше у него рост 107-109см. Худенький!
    Размер обуви 27-28р.

Надо из продуктов:
    крупы любые,
    деткам сладкое, фрукты.
    Моющие
    порошок стиральный любой
    моющее для посуды
    шампунь для деток
    крем мыло для деток
    Вещи
    вещи для бабушки большого размера.58-60р
    Детские вещи
    Игрухи любые для деток 5-ти лет.
    Канцтовары любые!
    Вот весь список. Вроде как все!

Собираю сейчас все у себя на Тополе.
    Востаннє редагував алёна_лёлик: 11.03.2013 о 13:51

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті