| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки очень хочется всех поблагодарить кто помог этой семье!!!!!
Спасибо большое!!!!!!!!
Я все таки купила сапожки, зимние теплые так как передали всего лишь одни.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ПРИ БОЛЬШОЕ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!!!!!
Скоро праздники детки очень любят сладенькое, фрукты. Может кто то сможет помочь с этим, будем очень рады!
Вещей пока им хватит, но может кто то сможет подарить деткам (куколки и машинки) будем признательны!
Макаронами бабушка обеспечена на ближайшие 3-4 мес. (20 кг) но круп не хватает.
Будем очень рады кто сможет помочь с фруктами, сладким и крупами.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ!!!!!
А может предложить этой мамаше откупной: если она поможет ( не будет мешать) оформить бабушке опеку та ей потом будет часть денег отдавать. Звучит, конечно ужасно, но это хоть какой-то выход.
Простите что не ответила сразу что то интернет не работал!
Я тоже думала дать ей денег и что бы она написала отказ, но муж говорит что ей дашь один раз она будет чаше приходить требовать и т.п.
Я не знаю как лучше.
Алена, завтра с вами встречаюсь! в 12.30 как договаривались возле карусели.
if i only could...be runnig up that hill...
А у вас есть карточка Привата-могу скинуть деньги,купите продуктов что надо)))Напишите тут или в личку.
А с такой "мамой" конечно надо разобраться-она сейчас же угроза детям(((.А другие родственники есть какие-то?
Девочки а что именно надо? просто № карты?
..........
Востаннє редагував алёна_лёлик: 22.02.2012 о 14:17
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks