Возле Терры в субботу будет удобно забрать? Точно будут детские книжки, игрушки, посмотрю что-то из одежды, яблоки домашние.... Телефон отправлю Вам в личку.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Возле Терры в субботу будет удобно забрать? Точно будут детские книжки, игрушки, посмотрю что-то из одежды, яблоки домашние.... Телефон отправлю Вам в личку.
Спасибо за подсказку! )))
Надо из продуктов:
крупы любые,
деткам сладкое, фрукты.
Моющие
порошок стиральный любой
моющее для посуды
шампунь для деток
крем мыло для деток
Вещи
вещи для бабушки большого размера.
Детские вещи собрали.
Игрухи любые для деток 4-х лет.
Канцтовары любые!
Вот весь список. Вроде как все!
Спасибо большое при большое всем кто помог!!!!!!
Девочки бабушка сейчас собирает денежку что бы купить машину угля на всю зиму, машина угля стоит 1700 грн. Может кто то сможет помочь финансово хотя бы чуток! Были бы очень при очень признательны!!!! Спасибо!
Когда можно завтра с вами встретиться? я бы передала игрушки и денежку...Я живу на Тополе
Алена, пакет лежит дома, там крупа + пачка порошка. Как бі с Вами встретится? давайте я на работу заберу, у меня перерів с часу до двух могу віскочить. Район парк Шевченко- больница Мечникова - исторический музей. Могу вечером около семи в центре, могу в субботу или воскресенье подъехать к карусели (Вы как то там собирали...) напишите мне.
Есть предложение по теме, можно выложить фото детей и ФИО бабушки, если они не против, больше народа обратит на это внимание.
Наверно из канцтоваров актуальнее всего альбомы,карандаши,краски или раскраски на этот возраст?
Девушки, перед тем, как выкладывать фото, сто раз подумайте - хотят ли дети и бабушка, чтобы на неизвестном им общедоступном оГороде их постили как нищенок-попрошаек, родительницу и детей матери-алкоголички... и додумывали кучу других моментов.
Размещая адреса и фотографии людей, находящихся в тяжелой жизненной ситуации, задумываетесь ли вы о том, что это происходит на откурытом ресурсе? Фактически, на заборе появляется информация - вот там живут и бедствуют люди. Они не имеют сил и знаний, чтобы защитить себя. Всем заинтересованным криминальным личностям предоставляем фото и адрес.
И бабушка с радостью впустит в дом и душу любых жуликов. Потому что они в курсе, что кто-то где-то может им помочь, ибо что кто-то где-то об этом писал. И никто не отвечает ни за что.
Разве цель - показать всему миру, что кто-то в ..., а тут помощники в белом? Хотите помогать - помогайте так, чтоб не навредить.
Вы правы, я хотела дописать, что выкладывать фото нужно ТОЛЬКО с согласия бабушки. И во всей теме нет ни намека на то что человек находится в роли "нищенок-попрошаек", просто предложила, может я и ошибаюсь, может это и лишнее.
P.S. Алена, Вы не написали что делать с передачкой, лежит пока дома, уже до субботы не далеко, может устроите сбор в выходной в центре, возле ЦУМа например?
а вы хоть раз уже отвезли бабушке то, что собираете? как реакция, что говорит?
Алена, Вы не написали что делать с передачкой, лежит пока дома, уже до субботы не далеко, может устроите сбор в выходной в центре, возле ЦУМа например?[/QUOTE]
Простите пожалуйста что то у меня интернет очень тупит!
Могу забрать у Вас в пятницу на работе или в субботу в центре!
Давайте сделаем встреч в центре в субботу! Напишите время кому когда удобно
Спасибо!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks