| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро. Хотя уже день, а я все выспаться не могу. Никак не привыкну спать по пару часовУ меня деликатный вопрос, как ребенка с травянистым оттенком это повод для беспокойства? Иногда жидкий сильно. За последние 3 дня ничего нового не ем, да и все диетическое. Вчера вдруг цвет кала позеленел. На теле, на груди небольшая сыпь у ребенка. Состояние вроди нормальное, особо ничего не беспокоит.
А мы по совету Юли включили музычку и в обнимочку потанцевали)))
Пока моя мамочка выгуливает Есению я выкупалась и сделала маникюр....чувствую себя человеком)))
Михася,Юлечка и ты держись))) А как это ты пиво пить собираешься??
Вот немного позитива:
Как же всё меня достало!!!...
Может, просто, я устала???...
Может быть, метлу достать?
Грабельки в чулан убрать?....
Крылья снова прицепить
И феячить….и чудить!!!
fbnOlya – Машеньку с десяточкой!
Аляска – Юленьку с девяточкой!
alshv - Александра с пятерочкой!
С выпиской!
точно!
Они малышики такие. С Владом в 6мес тоже попали так, но с ларенгитом. Тоже катетор, только без досточки. А в перерывах между капельниц хохот, игры... Но как впомню(мы в 6ке были)вздрогну. Там постоянно был ор вновьприбывших-капающихся. Спать было невозможно. Что бы хоть Влада приспать я уходила в конец коридора противоположный от палат и качала его на руках сидя на корточках или в столовку заходила, но туда курить ночью ходили мамочки, так что приходилось уходить в коридор. Койки пружинные, рядом маленькие железные кроватки, которую я использовать могла только как манеж, что бы в туалет сбегать, обложив перед этим его подушками и одеялом.
В идеале: в рот заглянут, осматривают тело и в пам заглядывают в том числе, слушают, взвешивают, рост и окружность головы меряют. Задают вопросы по еде и сну.
Как вы там? Глазки ромашкой промывай.
Пока наблюдай, если разово, то не страшно. Может овощей съела больше обычного?
Илюша хватать начал, что поближе лежит/висит. Положила на диане, села рядом, так что он у меня за спиной был - схватил за косу и довольно долго дергал легонько.
аааааааа девочки сижу чищу овощи на винегрет (Пуша очистки жретъ-мамина помощница) и так бац и понимаю хочу вареников хоть стреляй!!!! ну капец, тесто комбаин замесит, картошку и луком я наварю нажарю, но лепитьой, ну почему они сам не лепятся
и Пуша лепить не умеет......мы с ней токо пиццу делали вдвоем )))) терь буду страдать варениками, может мужа раскручу на выходных полепить
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks