Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 754 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159559 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Как жеж хочется пиццу.... С пивом.....
    дааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

так-с, елочку поставили...привязали (от котов)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Доброе утро. Хотя уже день, а я все выспаться не могу. Никак не привыкну спать по пару часов У меня деликатный вопрос, как ребенка с травянистым оттенком это повод для беспокойства? Иногда жидкий сильно. За последние 3 дня ничего нового не ем, да и все диетическое. Вчера вдруг цвет кала позеленел. На теле, на груди небольшая сыпь у ребенка. Состояние вроди нормальное, особо ничего не беспокоит.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    С праздником, все-всех!!!
    Путь св Николай заглянет в каждый дом и всем подарит здоровье!!! Это самое главное!

Шпулька, извини за глупый вопрос, но я так и не поняла, почему в больнице запрещают кормить грудью и дают смесь? Я просто (слава Богу) никогда не попадала с малыми, но много раз слышала, что дают смесь.... Как Ириска сегодня?
    Лен, в молоке лактоза, при любых траблах с ЖКТ её нужно исключить. Поэтому даю смесь безлактозную. Но уже сегодня вечером дам сисю. Будем надеяться, что всё будет ок.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

alshv спасибо за отчёт. Красотун малышок!

Дописів
    1 756

Типово

Всем привет!
    Всех с праздником!
    Елена Николаевна07-у меня малый со вчерашнего вечера капризный-мабуть шо-то в атмосфэре...держись-все наладится!
    Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Мои поздравления с рождением доци!!!! Растите здоровенькие и маме побольше отдыха. У меня ночь приблизительно такая же, может что-то с погодой?
    Вот и я наконец вышла на связь, а то все что-то заботы-заботы

Теперь буду с вами здесь. С кем я еще не знакома- я Наташа. Родила 7 ноября сына Георгия. Еще есть детки, старший сыночек Мишутка, ему 8 лет и доченька Маруся, 4 года.
    ну наконец-то добралась до нас!

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Как жеж хочется пиццу.... С пивом.....
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    дааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!
    а у меня сегодня и то и другое

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Доброе утро. Хотя уже день, а я все выспаться не могу. Никак не привыкну спать по пару часов У меня деликатный вопрос, как ребенка с травянистым оттенком это повод для беспокойства? Иногда жидкий сильно. За последние 3 дня ничего нового не ем, да и все диетическое. Вчера вдруг цвет кала позеленел. На теле, на груди небольшая сыпь у ребенка. Состояние вроди нормальное, особо ничего не беспокоит.
    воняет?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Лен, в молоке лактоза, при любых траблах с ЖКТ её нужно исключить. Поэтому даю смесь безлактозную. Но уже сегодня вечером дам сисю. Будем надеяться, что всё будет ок.
    А когда мы в 1,1 год лежали в больнице с ротавирусом меня врачи наоборот ругали почему перестала кормить грудью ( гв свернули за пару недель до болезни), мол сейчас бы очень помогло. А смеь заменяли на безлактозную.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис

воняет?
    Как обычно, сильно резкого запаха я не заметила.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

А мы по совету Юли включили музычку и в обнимочку потанцевали)))
    Пока моя мамочка выгуливает Есению я выкупалась и сделала маникюр....чувствую себя человеком)))
    Михася,Юлечка и ты держись))) А как это ты пиво пить собираешься??
    Вот немного позитива:
    Как же всё меня достало!!!...
    Может, просто, я устала???...
    Может быть, метлу достать?
    Грабельки в чулан убрать?....
    Крылья снова прицепить
    И феячить….и чудить!!!

Дописів
    5 339

Типово

fbnOlya – Машеньку с десяточкой!
    Аляска – Юленьку с девяточкой!
    alshv - Александра с пятерочкой!
    Мы дома. Ацетона не было, ротавирус отрицательно. Но была рвота сильная пару раз, и потом воду предложенную сразу обратно, я испугалась, мягко говоря, и скоряк быренько доставил нас в именно в 1 детскую. Стали сразу капать, мама Эли права, я просто умирала от усталости, умираю и сейчас.
    С выпиской!
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    все обычно хотят шоб поскорее пополз и пошел, а потом мечтают чтоб полежал или посидел на крайняк а все, санаторий закончился
    точно!
    Для всех знаете, что меня очень удивило??? Ириска мне улыбалась и находила силы играться. Там, с этой кошмарной шиной на лапке, которая долго кровоточила, она махала папе пока этим кошмаром, папа наш убегал от этого зрелища. Она игралась и улыбалась, тянула ко мне свои лапки, хотела сисю, а я не могла дать, а ей болело, было страшно. Но она могла от этого абстрагироваться, может, она не соображала особо ничего, но мне кажется, что всё же она просто могла именно улыбнуться спецом))) Может, сбивчиво говорю, пока не осмыслила сама))
    Они малышики такие. С Владом в 6мес тоже попали так, но с ларенгитом. Тоже катетор, только без досточки. А в перерывах между капельниц хохот, игры... Но как впомню(мы в 6ке были)вздрогну. Там постоянно был ор вновьприбывших-капающихся. Спать было невозможно. Что бы хоть Влада приспать я уходила в конец коридора противоположный от палат и качала его на руках сидя на корточках или в столовку заходила, но туда курить ночью ходили мамочки, так что приходилось уходить в коридор. Койки пружинные, рядом маленькие железные кроватки, которую я использовать могла только как манеж, что бы в туалет сбегать, обложив перед этим его подушками и одеялом.
    Цитата Допис від Ladxy Переглянути допис
    А нам вже ось-ось піврочки колись так чекала цієї датки!
    Наші однодатники такі молодці: повзають потроху, ми тільки навколо своєї осі. Зате любим допомогати мамі готувати, буде Данка гурманом точно!
    Дівчата, на огляді в поліклініці маляткам підгузок мають знімати, чи тільки зріст, вага, next! Наївна
    В идеале: в рот заглянут, осматривают тело и в пам заглядывают в том числе, слушают, взвешивают, рост и окружность головы меряют. Задают вопросы по еде и сну.
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Доброго утра!
    Подскажите, у Кирилла стал глазик закисать после сна, чем промывать? Можно ромашкой или лучше сразу лекарство капать? И при температуре 37,2 массаж и электрофорез лучше отменить?

Нет, оказывается градусник электронный врём больше чем я думала, 37,5. блин. Всё отменяем.
    Как вы там? Глазки ромашкой промывай.
    Пока наблюдай, если разово, то не страшно. Может овощей съела больше обычного?

Илюша хватать начал, что поближе лежит/висит. Положила на диане, села рядом, так что он у меня за спиной был - схватил за косу и довольно долго дергал легонько.

Дописів
    10 691

Типово

аааааааа девочки сижу чищу овощи на винегрет (Пуша очистки жретъ-мамина помощница) и так бац и понимаю хочу вареников хоть стреляй!!!! ну капец, тесто комбаин замесит, картошку и луком я наварю нажарю, но лепить ой, ну почему они сам не лепятся и Пуша лепить не умеет......мы с ней токо пиццу делали вдвоем )))) терь буду страдать варениками, может мужа раскручу на выходных полепить

Дописів
    4 786

Типово

Может заднего молока недососались? Выдерживаешь режим одна грудь 3 часа?
    а вообще посмотри пару дней, пока рано делать выводы

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Привет всем)
    Хочу поздравить всех с праздником и пускай все будет хорошо))
    Ох у нас и денек вчера был,просто капецвчера после дневной прогулки как взяла грудь с 5 вечера,так до половины первого ночи вымучила и меня и себя,я уже психанула конечно и отправила мужа в аптеку за смесью и бутылочкой,он все купил и привез,но она не захотела ни смесь ни с ложки,ни через бутылку кушать,еще повисела на груди и отключилась...в 6 утра немного покакала и пососала сисю буквально 10 мин. и вот сейчас 9 и мы еще спим,но уже пытается просыпаться...И я в шоке от такого...шо це було???
    Я с утра зомби,грудь очень болит,прям тронуть больно,а счас снова проснемся и нужно кормить
    а мы наоборот почти ночью и не ели(

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Может заднего молока недососались? Выдерживаешь режим одна грудь 3 часа?
    а вообще посмотри пару дней, пока рано делать выводы
    Да. Стараюсь одну грудь давать 2-3 часа. Если ребенок поел одну грудь пол часа и уснул на 3-4 часа. В следующий раз давать ту же и так пока в сумме 3 часа не наберется? Правильно я поняла?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Да. Стараюсь одну грудь давать 2-3 часа. Если ребенок поел одну грудь пол часа и уснул на 3-4 часа. В следующий раз давать ту же и так пока в сумме 3 часа не наберется? Правильно я поняла?
    ой, у тебя так сумма пока наберется вторая сися не лопнет? менять грудь каждые три часа.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

ой, у тебя так сумма пока наберется вторая сися не лопнет? менять грудь каждые три часа.
    Ну ребенок в основном по пару часов висит на груди, пол часа это редко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

ааа, теперь буду знать... не дай Бог, конечно.
    И как вы это пережили..... Поправляйтесь!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

наш папка взял билеты обратно))) ура!!!! а то я уже переживать стала... 30го встречаем))))ураааааааа!!!!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    аааааааа девочки сижу чищу овощи на винегрет (Пуша очистки жретъ-мамина помощница) и так бац и понимаю хочу вареников хоть стреляй!!!! ну капец, тесто комбаин замесит, картошку и луком я наварю нажарю, но лепить ой, ну почему они сам не лепятся и Пуша лепить не умеет......мы с ней токо пиццу делали вдвоем )))) терь буду страдать варениками, может мужа раскручу на выходных полепить
    Так в чем дело ? Выхода целых 2 ! Или лепи сама, поборов лень или в магазин, вареника там совершенно нормальные (отличии от пельменей, шээээ ) и прогуляетесь, и лепить не нужно, и будешь сытой и довольной ))))))

Дописів
    4 851

Типово

наш папка взял билеты обратно))) ура!!!! а то я уже переживать стала... 30го встречаем))))ураааааааа!!!!
    Поздравляю ! Теперь ждать будет легче, всегда легче когда знаешь точную дату, просто готовься и считай денечки ))

Сторінка 59 з 754 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159559 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті