Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 754 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154554 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Юльк-шпульк, читаю тебя и слезы наворачиваются(((за что им такие испытания(((
    Сил тебе!!!
    Скоро вы вернетесь к своей обычной жизни и забудете этот ужас!!!
    Зефирке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Аня, держись. Да, это наши реалии, и СБ что есть ты, и твоё вмешательство не было поздно.
    Нам всем сейчас часто приходится слышать и думать фразу: "И это пройдёт!" Да, надоело и тяжело ждать, но если закопаться в негатив- ваще сдохнуть можно.
    Я когда сидела, зажав Ирку под капельницей второй час подряд, а она орала от страха, голода и боли- я не сдурела только от мысли, что потом НАСТУПИТ!!! И это станет воспоминанием, плохим, гадким- но ВОСПОМИНАНИЕМ, наступит час, когда скажем- мы это пережили и стали сильнее!!!

Для всех знаете, что меня очень удивило??? Ириска мне улыбалась и находила силы играться. Там, с этой кошмарной шиной на лапке, которая долго кровоточила, она махала папе пока этим кошмаром, папа наш убегал от этого зрелища. Она игралась и улыбалась, тянула ко мне свои лапки, хотела сисю, а я не могла дать, а ей болело, было страшно. Но она могла от этого абстрагироваться, может, она не соображала особо ничего, но мне кажется, что всё же она просто могла именно улыбнуться спецом))) Может, сбивчиво говорю, пока не осмыслила сама))
    Юль, еще ничего не успела прочитать, что там у вас и как, только зашла. Но ты держись ! Все наладится, очень переживала за вас вечером и сегодня весь день ((( Это просто пытка стоять вот так над ребенком и не иметь возможности помочь или хоть покормить и взять на руки.... это пытка (((( Но ты права, все проходит и это пройдет ! И станет лишь воспоминанием. Пусть для Ириски это будет последняя серьезная гадкая болезнь. Не раскисать ! Ируське нужна сильная, спокойная мама ! Прочти молитву о выздоровлении детей (помогает).

Дописів
    4 851

Типово

Аня Ангел, не читала, но понятно, что у тебя не лучшие времена (((( ДЕРЖИСЬ ! Все проходит ! Маме здоровья !

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Аня, держись. Да, это наши реалии, и СБ что есть ты, и твоё вмешательство не было поздно.
    Нам всем сейчас часто приходится слышать и думать фразу: "И это пройдёт!" Да, надоело и тяжело ждать, но если закопаться в негатив- ваще сдохнуть можно.
    Я когда сидела, зажав Ирку под капельницей второй час подряд, а она орала от страха, голода и боли- я не сдурела только от мысли, что потом НАСТУПИТ!!! И это станет воспоминанием, плохим, гадким- но ВОСПОМИНАНИЕМ, наступит час, когда скажем- мы это пережили и стали сильнее!!!

Для всех знаете, что меня очень удивило??? Ириска мне улыбалась и находила силы играться. Там, с этой кошмарной шиной на лапке, которая долго кровоточила, она махала папе пока этим кошмаром, папа наш убегал от этого зрелища. Она игралась и улыбалась, тянула ко мне свои лапки, хотела сисю, а я не могла дать, а ей болело, было страшно. Но она могла от этого абстрагироваться, может, она не соображала особо ничего, но мне кажется, что всё же она просто могла именно улыбнуться спецом))) Может, сбивчиво говорю, пока не осмыслила сама))
    страшно как... прям ком в горле... Ирисочка бедная лапушка, как можно выдержать, когда с ребенком такое....Юлечка, сил тебе!!! все прошло и теперь восстанавливайтесь потихоньку...

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    =julymi

Пишу с тел., поэтому не цитирую. По поводу мази для растираний, можно Эвкабал, но детям в возрасте до 2-х лет нужно мазать только на спину!
    Девочки, нашла инфу по растиркам. Растирать как-то перехотелось. Кому интересно, вотhttp://sovet.kidstaff.com.ua/advice-5773

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Анечка-Ангел, на пост не успела...держись!!! сил тебе физических и душевных!!!все ОБЯЗАТЕЛЬНО наладится!!!

Дописів
    160

Типово

Девочки держитесь!!!! Берегите ляличек!!!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Пусть все будут здоровы и веселы, пусть останутся наши печали и горести в уходящем году!!! Пусть все будет "откомпенсировано" грядущими радостями!
    АМИНЬ!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Михася в дельта на касиора выдают по 500 грн.!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Девочки, я смотрю, многим не очень хорошо и даже очень не хорошо

Я просто хочу сказать, что я буду искренне всем желать, пусть все наладится!!! Пусть все будут здоровы и веселы, пусть останутся наши печали и горести в уходящем году!!! Пусть все будет "откомпенсировано" грядущими радостями!
    Таки и вам того же!!
    Все наладится, не может быть все время жопа. Не может!!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Юльчик шпульчик мы рады что вы уже дома,выздоравливайте!

Дописів
    10 691

Типово

вот всем кто хочет отвлечься от негатива http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28452092 суть в 2х словах : можно кому-то подарить подарок, а можно подарок выиграть если угадать какую цифру задумал даритель, старт 20го на угадайку, до 20го добавляют все желающие подарки

Балорма, я так вдохновилась твоими елками, что тоже решилась шить! никогда не шила..............

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем добрый вечер.
    Шпулька, Ирочке здоровья. Самое страшное,когда детки болеют.
    Всем болеющим срочно выздоравливать!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Извините, пост потом удалю.
    прочитала одним глазом о проблемах у Юльк-шпульк, надеюсь, что все уже наладилось и Ириска здорова, и мама, и Кирюша, и папа!Держу кулачки@@@@
    Ангелок - держись! Если срочно надо куда-то проехаться, можешь занести мне Юлю. я посижу

Дописів
    2 270

Типово

Ань Ангел, маме скорее поправиться!!! Тебе желаю сил, настроя и финансов, чтобы это все пережить.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

Деток с датками!!!

Пушинка, Юльк-шпульк и Аня Ангел, держитесь! @@@@@@@@
    Всем остальным тоже быстро выстроиться в очередь на выздоровление!!!

Цитата Допис від julymi Переглянути допис
    Девочки, а подскажите, пожалуйста, хорошую растирку от кашля. И ещё, педиатр сегодня выписала проспан, кашель смешанный. Может у кого-то есть мнение о нем. Ляля же ещё маленькая. Не очень он жёсткий...?
    Меня ни Эвкабал, ни Пульмекс не впечатлили.
    Лучшее средство - отбитый лист капусты, намазанный тонким слоем меда, на грудь и спину эластичным бинтом. Только деть не очнь согласен с этим обычно.
    Или еще лепешки можно делать - по-моему, Лена Кошеня своему старшему делала)
    Моему старшему прописывали Проспан в 1,2 года - здорово помог. И прошлой зимой при кашле я ему покупала, а сейчас меня цена уже не очень радует.

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    А, еще мы уже самостоятельно ходим из комнаты в кухню, потом разворот самостоятельный и обратно!!!!!!!!! Но еще так же много ходим за ручку и ползаем!
    Здорово! Наши поздравления!
    Я опасаюсь того момента, когда Левик пойдет - у старшего новый стресс будет точно)))

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Девочки, вы уже суперопытные подскажите что покупать для обработки пупка в роддом, перикиси и настойки календулы достаточно?
    еще вопрос нужно защип для пупка покупать или нет и в каких роддомах.
    Что используете при коликах, раньше помню чаек Хипп давала с фенхелем?
    Где купить газоотводную трубочку в каких аптеках?
    Нам от колик стабильно помогало живот к животу - или положить ребенка на себя, или в слинг-шарф примотать.
    И в этот раз здорово высаживание помогло.
    Востаннє редагував Natty'N: 18.12.2014 о 22:07
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!

Деток с датками!!!

Пушинка, Юльк-шпульк и Аня Ангел, держитесь! @@@@@@@@
    Всем остальным тоже быстро выстроиться в очередь на выздоровление!!!

Меня ни Эвкабал, ни Пульмекс не впечатлили.
    Лучшее средство - отбитый лист капусты, намазанный тонким слоем меда, на грудь и спину эластичным бинтом. Только деть не очнь согласен с этим обычно.
    Или еще лепешки можно делать - по-моему, Лена Кошеня своему старшему делала)
    Моему старшему прописывали Проспан в 1,2 года здорово помог. И прошлой зимой при кашле я ему покупала, а сейчас меня цена уже не очень радует.

Здорово! Наши поздравления!
    Я опасаюсь того момента, когда Левик пойдет - у старшего новый стресс будет точно))).
    чего я только старшему не делала и чем только не лечила. в итоге помогают именно народные лекарства.
    парафиновые сапожки, парить ноги... сиропы на травках

Дописів
    71

Типово

Всім привіт! Більше чукча читач, не звикла до формату спілкування на форумі
    Маленьким янголяткам не хворіти!
    Юлька-Шпульк, теж тримаю за вас кулачки, нелегке випробування і для тебе, тим більше для Іринки, але вже позаду! Тобі б і самій відпочити хоч трохи.
    Аня-Енджел, в мене дід помер від невчасно діагностованого апендициту. Так що не картай себе, що пізно помітила! Саме вчасно! Це головне. Хоч ти і сама лікар, але зіткнулась з халатністю своїх колег а матеріальна сторона - важко, добре що так все обійшлося. Днів народжень у Юлі ще буде багато все буде добре, тримайся!
    Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Всем привет! Нам уже месяц исполнился, а я в темке так ни разу и не обозвалась.
    У нас то газики, то я лечусь.. заработала гнойный мастит вчера вскрывали (рожать было не так больно). Сегодня на перевязку ходила.
    Теперь страдаю, что больше этой грудью не смогу кормить. Пока грудь в лекарствах и под повязкой не сцеживаю. Но все-таки надеюсь на чудо (как рассказывают, иногда у бабушек молоко приходит, если малыш на руках). Может и мне позже снова придет молоко. А пока кормлю одной грудью и если ухожу в больницу, то домашние разок смесью докармливают.
    В общем девочки кормящие, не запускайте, любое уплотнение разцеживайте!
    В мене теж був мастит, але не гнійний. 1,5 місяці тоді було малій, зараз годую, все ок. Знаю випадок з різними грудьми, причому дівчина годує обома. Хочу тебе підтримати в прагненні продовжити ГВ, все ще може налагодитись!) суміш дати встигнеш завжди. Але якщо віришиш перейти на суміш, не засмучуйся, для дитинки ти - найкраща мама! Бережи себе!

Дописів
    71

Типово

А нам вже ось-ось піврочки колись так чекала цієї датки!
    Наші однодатники такі молодці: повзають потроху, ми тільки навколо своєї осі. Зате любим допомогати мамі готувати, буде Данка гурманом точно!
    Дівчата, на огляді в поліклініці маляткам підгузок мають знімати, чи тільки зріст, вага, next! Наївна

Дописів
    5 475

Типово

Мы дома.
    СБ, как хорошо! поправляйтесь!

Ириска молодчинка, пусть скорее поправляется. Да, все проходит и только это дает силы. Очень схоже с нашей ситуацией, сынулька в 8 мес переболел ротавирусом, что он тогда перенес, и больницу, и уколы, и еще... бедный, после болячки так похудал, и вообще... ну то уже в прошлом, СБ.

Аня Ангелок, держись, все будет хорошо! @@@@@@@@@
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Сторінка 54 з 754 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154554 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті