Юльк-шпульк, читаю тебя и слезы наворачиваются(((за что им такие испытания(((
Сил тебе!!!
Скоро вы вернетесь к своей обычной жизни и забудете этот ужас!!!
Зефирке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юльк-шпульк, читаю тебя и слезы наворачиваются(((за что им такие испытания(((
Сил тебе!!!
Скоро вы вернетесь к своей обычной жизни и забудете этот ужас!!!
Зефирке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Юль, еще ничего не успела прочитать, что там у вас и как, только зашла. Но ты держись ! Все наладится, очень переживала за вас вечером и сегодня весь день ((( Это просто пытка стоять вот так над ребенком и не иметь возможности помочь или хоть покормить и взять на руки.... это пытка (((( Но ты права, все проходит и это пройдет ! И станет лишь воспоминанием. Пусть для Ириски это будет последняя серьезная гадкая болезнь. Не раскисать ! Ируське нужна сильная, спокойная мама ! Прочти молитву о выздоровлении детей (помогает).
Аня Ангел, не читала, но понятно, что у тебя не лучшие времена (((( ДЕРЖИСЬ ! Все проходит ! Маме здоровья !
Девочки, нашла инфу по растиркам. Растирать как-то перехотелось. Кому интересно, вотhttp://sovet.kidstaff.com.ua/advice-5773
Юльчик шпульчик мы рады что вы уже дома,выздоравливайте!
вот всем кто хочет отвлечься от негатива http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28452092 суть в 2х словах : можно кому-то подарить подарок, а можно подарок выиграть если угадать какую цифру задумал даритель, старт 20го на угадайку, до 20го добавляют все желающие подарки
Балорма, я так вдохновилась твоими елками, что тоже решилась шить! никогда не шила..............
Ань Ангел, маме скорее поправиться!!! Тебе желаю сил, настроя и финансов, чтобы это все пережить.
Всем привет!
Деток с датками!!!
Пушинка, Юльк-шпульк и Аня Ангел, держитесь! @@@@@@@@
Всем остальным тоже быстро выстроиться в очередь на выздоровление!!!
Меня ни Эвкабал, ни Пульмекс не впечатлили.
Лучшее средство - отбитый лист капусты, намазанный тонким слоем меда, на грудь и спину эластичным бинтом. Только деть не очнь согласен с этим обычно.
Или еще лепешки можно делать - по-моему, Лена Кошеня своему старшему делала)
Моему старшему прописывали Проспан в 1,2 года - здорово помог. И прошлой зимой при кашле я ему покупала, а сейчас меня цена уже не очень радует.
Здорово! Наши поздравления!
Я опасаюсь того момента, когда Левик пойдет - у старшего новый стресс будет точно)))
Нам от колик стабильно помогало живот к животу - или положить ребенка на себя, или в слинг-шарф примотать.
И в этот раз здорово высаживание помогло.
Востаннє редагував Natty'N: 18.12.2014 о 22:07
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Всім привіт! Більше чукча читач, не звикла до формату спілкування на форумі
Маленьким янголяткам не хворіти!
Юлька-Шпульк, теж тримаю за вас кулачки, нелегке випробування і для тебе, тим більше для Іринки, але вже позаду! Тобі б і самій відпочити хоч трохи.
Аня-Енджел, в мене дід помер від невчасно діагностованого апендициту. Так що не картай себе, що пізно помітила! Саме вчасно! Це головне. Хоч ти і сама лікар, але зіткнулась з халатністю своїх колега матеріальна сторона - важко, добре що так все обійшлося. Днів народжень у Юлі ще буде багато
все буде добре, тримайся!
В мене теж був мастит, але не гнійний. 1,5 місяці тоді було малій, зараз годую, все ок. Знаю випадок з різними грудьми, причому дівчина годує обома. Хочу тебе підтримати в прагненні продовжити ГВ, все ще може налагодитись!) суміш дати встигнеш завжди. Але якщо віришиш перейти на суміш, не засмучуйся, для дитинки ти - найкраща мама! Бережи себе!
А нам вже ось-ось піврочкиколись так чекала цієї датки!
Наші однодатники такі молодці: повзають потроху, ми тільки навколо своєї осі. Зате любим допомогати мамі готувати, буде Данка гурманом точно!
Дівчата, на огляді в поліклініці маляткам підгузок мають знімати, чи тільки зріст, вага, next! Наївна![]()
СБ, как хорошо! поправляйтесь!
Ириска молодчинка, пусть скорее поправляется. Да, все проходит и только это дает силы. Очень схоже с нашей ситуацией, сынулька в 8 мес переболел ротавирусом, что он тогда перенес, и больницу, и уколы, и еще... бедный, после болячки так похудал, и вообще... ну то уже в прошлом, СБ.
Аня Ангелок, держись, все будет хорошо! @@@@@@@@@
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks