ужасно(((поправляйся!!!
лечи-лечи)))пусть пройдет поскорее!
молодчинка какой)))
Катюша, выздоравливайте. Миша поспал-на поправку дело!!!
Сегодня попросим у св. Николая здоровья всем-всем деткам!!!!
все будет хорошо, попустит))
в контакте
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ужасно(((поправляйся!!!
лечи-лечи)))пусть пройдет поскорее!
молодчинка какой)))
Катюша, выздоравливайте. Миша поспал-на поправку дело!!!
Сегодня попросим у св. Николая здоровья всем-всем деткам!!!!
все будет хорошо, попустит))
в контакте
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Девочки, а подскажите, пожалуйста, хорошую растирку от кашля. И ещё, педиатр сегодня выписала проспан, кашель смешанный. Может у кого-то есть мнение о нем. Ляля же ещё маленькая. Не очень он жёсткий...?
Девочки, срочно надо PushinkA (через минут 40 будет уже не актуально). Помогите с ней связаться. Звонила уже раз 20, не берёт трубку.
Девочки у кого деньги в Дельта банке ,только что по телеку сказали что выдавать будут по 100грн бо нету у них денежек,вы узнайте по безналу какой лимит,и что нибудь лучше купити,потому что налом можете и не успеть забрать .
голосом Маши из м/ф Маша и Медведь
Девочки, а расскажите мне, как ваши врачи объясняют надо или не надо давать сироп? Вот наша придерживается мнения, что при кашле сироп таким крошкам особо не помощник - т.к. детенок не может выкашливать мокроту. и таким образом мы ее сиропом разжижаем, а откашлять малыш не умеетговорит много пить давать и пускай самостоятельно без лекарств справляется. Если сильно закашливается ,то надавить на корешок языка, вызвать рвотный рефлекс и тем самым помочь отхаркнуть оту бяку что мешает.
Мы дома. Ацетона не было, ротавирус отрицательно. Но была рвота сильная пару раз, и потом воду предложенную сразу обратно, я испугалась, мягко говоря, и скоряк быренько доставил нас в именно в 1 детскую. Стали сразу капать, мама Эли права, я просто умирала от усталости, умираю и сейчас.
Самое страшное позади. Отпоили, откапали. И моя зелено-желтая Ириска стала розоветь. Шо это было- неизвестно. Капельница ребенку- это ужас, но самое страшное- установка катетера и потом с ним сутки. Ребёнку привязывают дощечку к ручке, шину и фиксируют кисть. Всё это позади, а впереди несколько дней наблюдений, завтра после обеда первый раз за 2 суток дам грудь, до этого смесь, 120 грамм за приём. Потом потихоньку ввод груди, и с понедельника- если всё ок, ввод прикорма. Мееедленно, очень медленно.
Вот такие дела.
Спасибо всем за поддержку, кулачки и предложенную помощь.
Мне намного легче было от знания того, что здесь о нас думают.
Ещё хочу сказать, какие в 4 отделении золотые педиатры. Один из них- наш бывший участковый, который Кирю вёл с рождения. Увидев его, я успокоилась. И ещё Ирина Александровна, которая очень хорошо умеет успокоить мамаш паникующих.
Не знаю, дойдёт ли до них благодарность, но за отношение к работе- низщкий им поклон и спасибо!!!
постараюсь впредь телефон не забывать ))))))
спасибки Ольчик, и ВСЕМ спасибо за пожелания выздоровления!
да до НГ надо вычухаться, шоб быть как огурчики - зелеными и в пупырышку
все обычно хотят шоб поскорее пополз и пошел, а потом мечтают чтоб полежал или посидел на крайняка все, санаторий закончился
![]()
Выздоравливай поскорее!
ходила сегодня,2 часа отдежурила под банком с коляскойдали 500 грн,сказали-что вчера было собрание и теперь во всех банках дают одинаково,смысла ехать в другое отделение нет
плюсанусь!у меня 3 подруженции одной сиськой кормили-в рез-те жесть конечноразница существенная и очень некрасиво
спасибки
нет лимита по безналу-только в кассе можно снять,вот в чем вопрос
Юльчик-СБ-что ниче страшного-выздоравливайте!держим кулачечки!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks