Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 754 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151551 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Что делать, продавать?
    Конечно продавай! Вы скоро поползете, сядете, столько развлекухи новой для вас откроется, что деть и не вспомнит о мобиле!

Дописів
    3 155

Типово

Ириске Шпульковне и маленькой Пуше много кулачков и пожелание скорейшего выздоровления!

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Где у нас хорошо делают узи сердца??????
    На свердлова, есть еще центр на плеханова

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Если ребенку то хорошо делают на свердлова в детской ,по записи.

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Всем привет! Нам уже месяц исполнился, а я в темке так ни разу и не обозвалась.
    У нас то газики, то я лечусь.. заработала гнойный мастит вчера вскрывали (рожать было не так больно). Сегодня на перевязку ходила.
    Теперь страдаю, что больше этой грудью не смогу кормить. Пока грудь в лекарствах и под повязкой не сцеживаю. Но все-таки надеюсь на чудо (как рассказывают, иногда у бабушек молоко приходит, если малыш на руках). Может и мне позже снова придет молоко. А пока кормлю одной грудью и если ухожу в больницу, то домашние разок смесью докармливают.
    В общем девочки кормящие, не запускайте, любое уплотнение разцеживайте!

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Спасибо, сижу с капустой) Собаки караулят, вдруг и им перепадет))))

За Шпульковну кулачки, не представляю, как такой масюсе капельницу(

Кто стирает Ариэлем, в сильпе акция, 3 кг пачки по 100 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    .ДЕВОЧКИ,КТО ЖИВЕТ НА КОСИОРА???
    вот девочка с косиора и с этой проблемой почти - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post28772476

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    формы для пряников у меня тоже этой фирмы.
    но они не дешевые((((
    та да, я смотрела на них - очень понравились))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем привет!
    DJEKI - Евгения с ДЕВЯТОЧКОЙ!

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    А у нас прогресс!!!
    Лиза, обычно пока я досыпаю будит меня...ползает, тычется...ну и уже пару дней, а уже 100% сегодня она наконец-то встала на четвереньки и качалась)))голову вниз опустит и колыхается))) садится хватаясь за меня (без меня только полусидя))) и начала уже говорить слогами...
    Сегодня в магазине восторженно смеялась новогоднему дождику)))когда папа ее поднес поближе и подул...
    Приезжал в гости дедушка (громкоголосый)...вызвал у ребенка истерику и слезы, она вцепилась в меня и прижалась крепко...спустя некоторое время (пока разогрели покушать и поели) поглядывала на него, ну а потом уже сидела рядом и "общалась" со всеми, но печеньку из рук деда не взяла)))зато при провожании одарила его улыбкой))) вот, блин...девочка-загадка!!!
    Поздравляю с таким прогрессом!!
    А вас врач не напрягал, что поздно ? А то я как-то не могу понять кого слушать...один доктор говорит одно, другой другое

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Доброе утро! Деток с датками!
    Девочки, нет времени читать-писать, после обеда прийду сюда.
    Девчата, вопрос. До какого возраста нужен мобиль на кровати? Нашла покупателя на мобиль, а Данька, как на зло 3-й день так с интересом его рассматривает-дёргает. Продаю, потому что сильно дёргает и может сломать, а потом я его и за 2 копейки не продам.
    И покупателя не хочется потерять (600 рубасиков). Что делать, продавать?
    Тань, продавай и не парься
    Ему ровно сегодня может он надоесть.

Пушинка, мы так же кашляем, как и вы....но нам уже немного лучше, ставим свечи и таблетки жуем, ну и носик промываем.
    Выздоравливайте скорее!

На Кирова есть клиника. Раньше называлась "Кардиоритм", сейчас "Скарбничка здоровья", там работают спецы с ОДКЦ.

Ириске Шпульковне огромные кулачки!

Ангелок Анюта, как мама?

Пушинчику и Мишане Кетрин Зеттовскому скорейшего выздоровления!!!!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    а как бы знать по сколько там дают?чтобы зря с малым не ехать
    Докладываю обстановку Вчера вечером смогла только карточку получить.
    Ездила сегодня на Титова - в 8:30 было человек 40
    Выдают до 2500 - социальные и пенсии, НО только те что зашли в декабре. Т.е. лично я могу получить не более 860грн. Далее и по депозитам до 500грн в день (банкомат или касса).
    Вот так вот

Дописів
    5 475

Типово

Привет всем!
    Деток с датками!
    Заболевшим выздоравливать!!! Я сама сегодня выбита из колеи, голова трещит не то слово!
    Ирочке Шпульки кулачки!!!!

TanikaU , держитесь, пусть молочко прибудет для манюни, у меня у мамы был мастит,знаю, что это такое.
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис

Михаелка!!! Твоя фота нравится!!!!

А я елку доукрашала (в тот раз просто поставили, а сегодня украшали.. Бантиками и всякими сердечками-бусами.. В общем ни одной бьющейся игрушки так что если кто решит ее перевернуть - нам не страшно )
    спасибо)
    и я елку хочу ужееееееее, завтра ж уже 19 е, пора ставить. Ох время летит.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    4 693

Типово

Шпульки писали смс-ку, ждали результатов анализов, может быть их скоро отпустят домой (очень им этого желаю).

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Всем привет! Нам уже месяц исполнился, а я в темке так ни разу и не обозвалась.
    У нас то газики, то я лечусь.. заработала гнойный мастит вчера вскрывали (рожать было не так больно). Сегодня на перевязку ходила.
    Теперь страдаю, что больше этой грудью не смогу кормить. Пока грудь в лекарствах и под повязкой не сцеживаю. Но все-таки надеюсь на чудо (как рассказывают, иногда у бабушек молоко приходит, если малыш на руках). Может и мне позже снова придет молоко. А пока кормлю одной грудью и если ухожу в больницу, то домашние разок смесью докармливают.
    В общем девочки кормящие, не запускайте, любое уплотнение разцеживайте!
    Я сейчас не совсем в свое дело влезу, ты меня извини, если что
    Гнойный масти - ужасно неприятная штука, и я тебе сильно сочувствую! И, конечно, желаю, чтобы в дальнейшем у вас все наладилось! Но если вдруг случится так, что "кормящей" окажется только одна грудь, я бы не особо долго таким образом кормила. Я, конечно, не специалист, но по-моему от такого кормления может сделаться конкретная ассиметрия. По крайней мере, у меня из-за "разности выработки молока" в свое время случилась. Не знаю, насколько тебя этот вопрос может беспокоить, но я все-таки за то, что ГВ -это не панацея от всех жизненных ситуаций, и если по какой-то причине оно не идет, можно себя особо не мучать. И малыши все равно все вырастут, а ассиметрию потом можно поправить только операцией.
    Еще раз сори, это не "ценные советы к исполнению" , а просто мои рассуждения. В любом случае, пусть у вас все наладится благополучно!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Спасибо за ответы по узи!!!!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

А, еще мы уже самостоятельно ходим из комнаты в кухню, потом разворот самостоятельный и обратно!!!!!!!!! Но еще так же много ходим за ручку и ползаем!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Юленька, скорейшего выздоровления Ирисочке. Держу кулачки@@@@@
    Nat_C, с умелочкой Вас. Раз качается, то значит скоро классически начнет ползать.
    Катюша, спасибо.
    Как Мишенька сегодня?

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Поздравляю с таким прогрессом!!
    А вас врач не напрягал, что поздно ? А то я как-то не могу понять кого слушать...один доктор говорит одно, другой другое
    Спасибо)))
    Ты знаешь, не напрягала совсем.
    Спрашивала, я ответила, что ползаем по пластунски и сама не садится, но если посадить, то сидит...да и в кабинете сидела она.
    Да и я особо не заморачивалась,т.к. видела, что спинка у нас слабовата...

Дописів
    2 042

Типово

Девочки, по мобилю поняла. Продаю (теперь главное, чтоб покупатель не передумал). Всем спасибо ОГРОМНОЕ за советы!

Дописів
    1 879

Типово

Девочки, Мише получше явно. Сегодня даже с пол пятого до 10 утра сам поспал в кроватке. Кашляет поменьше.
    Пушинка, я даю сироп проспан, обрати внимание на него.
    Таника, ужас-ужас. Тоже соглашусь с Лисочкой, если постепенно перейдете на ИВ, то ты все равно будешь хорошей и самой лучшей мамой своему ребенку. А ему очень нужна здоровая, жизнерадостная мама.
    Лили, с походушками Вас!!!
    Что-то нас всех испытывают в конце года на прочность. Мне не то что елку ставить, ничего не хочется вообще.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, Мише получше явно. Сегодня даже с пол пятого до 10 утра сам поспал в кроватке. Кашляет поменьше.
    Пушинка, я даю сироп проспан, обрати внимание на него.
    Таника, ужас-ужас. Тоже соглашусь с Лисочкой, если постепенно перейдете на ИВ, то ты все равно будешь хорошей и самой лучшей мамой своему ребенку. А ему очень нужна здоровая, жизнерадостная мама.
    Лили, с походушками Вас!!!
    Что-то нас всех испытывают в конце года на прочность. Мне не то что елку ставить, ничего не хочется вообще.
    И не говори!!! Мишаньке - так держать, давайте уже на окончательную поправку и мы следом за вами!!!
    А это у меня сегодня только голова раскалывается или снова какие-нибудь магнитные бури и погода не та. Я не знаю куда себя приткнуть, еще и Егошка, как чувствует и тулиться ко мне постоянно, как-то не естественно, все время голову мне то на ноги, то на плечо ложит. Может играть сам, а потом подползет голову наклоняет (это у нас обнимашечки такие обычно, а тут я чето запаниковала, может его что-то беспокоит, а я не могу прочитать его знаков) и вообще, так реветь хочется, так хочется, чтоб все здоровенькие были, так хочется, чтоб все успевалось и никаких накладок не было, так хочется..... спать, прогуляться и напиться!простите за сопли-слезы, устала, накипело, депрессую.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Девочки кто пол банк спрашивал на Косиора, на улицу очередь человек 30, наверное чтотр дают ! Проезжала только что

Дописів
    2 042

Типово

Девочки, не могу дозвониться PushinkA. Кто знает, как её ещё можно найти?

Сторінка 51 з 754 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151551 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті