| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ириске Шпульковне и маленькой Пуше много кулачков и пожелание скорейшего выздоровления!
Всем привет! Нам уже месяц исполнился, а я в темке так ни разу и не обозвалась.
У нас то газики, то я лечусь.. заработала гнойный маститвчера вскрывали (рожать было не так больно). Сегодня на перевязку ходила.
Теперь страдаю, что больше этой грудью не смогу кормить. Пока грудь в лекарствах и под повязкой не сцеживаю. Но все-таки надеюсь на чудо (как рассказывают, иногда у бабушек молоко приходит, если малыш на руках). Может и мне позже снова придет молоко. А пока кормлю одной грудью и если ухожу в больницу, то домашние разок смесью докармливают.
В общем девочки кормящие, не запускайте, любое уплотнение разцеживайте!
Спасибо, сижу с капустой) Собаки караулят, вдруг и им перепадет))))
За Шпульковну кулачки, не представляю, как такой масюсе капельницу(
Кто стирает Ариэлем, в сильпе акция, 3 кг пачки по 100 грн.
вот девочка с косиора и с этой проблемой почти - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post28772476
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Всем привет!
DJEKI - Евгения с ДЕВЯТОЧКОЙ!
Поздравляю с таким прогрессом!!
А вас врач не напрягал, что поздно ?А то я как-то не могу понять кого слушать...один доктор говорит одно, другой другое
Тань, продавай и не парься
Ему ровно сегодня может он надоесть.
Выздоравливайте скорее!
На Кирова есть клиника. Раньше называлась "Кардиоритм", сейчас "Скарбничка здоровья", там работают спецы с ОДКЦ.
Ириске Шпульковне огромные кулачки!
Ангелок Анюта, как мама?
Пушинчику и Мишане Кетрин Зеттовскому скорейшего выздоровления!!!!
Докладываю обстановкуВчера вечером смогла только карточку получить.
Ездила сегодня на Титова - в 8:30 было человек 40
Выдают до 2500 - социальные и пенсии, НО только те что зашли в декабре. Т.е. лично я могу получить не более 860грн. Далее и по депозитам до 500грн в день (банкомат или касса).
Вот так вот![]()
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Привет всем!
Деток с датками!
Заболевшим выздоравливать!!! Я сама сегодня выбита из колеи, голова трещит не то слово!
Ирочке Шпульки кулачки!!!!
TanikaU , держитесь, пусть молочко прибудет для манюни, у меня у мамы был мастит,знаю, что это такое.
спасибо)
и я елку хочу ужееееееее, завтра ж уже 19 е, пора ставить. Ох время летит.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Шпульки писали смс-ку, ждали результатов анализов, может быть их скоро отпустят домой (очень им этого желаю).
Я сейчас не совсем в свое дело влезу, ты меня извини, если что
Гнойный масти - ужасно неприятная штука, и я тебе сильно сочувствую! И, конечно, желаю, чтобы в дальнейшем у вас все наладилось! Но если вдруг случится так, что "кормящей" окажется только одна грудь, я бы не особо долго таким образом кормила. Я, конечно, не специалист, но по-моему от такого кормления может сделаться конкретная ассиметрия. По крайней мере, у меня из-за "разности выработки молока" в свое время случилась. Не знаю, насколько тебя этот вопрос может беспокоить, но я все-таки за то, что ГВ -это не панацея от всех жизненных ситуаций, и если по какой-то причине оно не идет, можно себя особо не мучать. И малыши все равно все вырастут, а ассиметрию потом можно поправить только операцией.
Еще раз сори, это не "ценные советы к исполнению", а просто мои рассуждения. В любом случае, пусть у вас все наладится благополучно!
А, еще мы уже самостоятельно ходим из комнаты в кухню, потом разворот самостоятельный и обратно!!!!!!!!! Но еще так же много ходим за ручку и ползаем!
Катюша, спасибо.
Как Мишенька сегодня?
Спасибо)))
Ты знаешь, не напрягала совсем.
Спрашивала, я ответила, что ползаем по пластунски и сама не садится, но если посадить, то сидит...да и в кабинете сидела она.
Да и я особо не заморачивалась,т.к. видела, что спинка у нас слабовата...
Девочки, по мобилю поняла. Продаю (теперь главное, чтоб покупатель не передумал). Всем спасибо ОГРОМНОЕ за советы!
Девочки, Мише получше явно. Сегодня даже с пол пятого до 10 утра сам поспал в кроватке. Кашляет поменьше.
Пушинка, я даю сироп проспан, обрати внимание на него.
Таника, ужас-ужас. Тоже соглашусь с Лисочкой, если постепенно перейдете на ИВ, то ты все равно будешь хорошей и самой лучшей мамой своему ребенку. А ему очень нужна здоровая, жизнерадостная мама.
Лили, с походушками Вас!!!
Что-то нас всех испытывают в конце года на прочность. Мне не то что елку ставить, ничего не хочется вообще.
И не говори!!! Мишаньке - так держать, давайте уже на окончательную поправку и мы следом за вами!!!
А это у меня сегодня только голова раскалывается или снова какие-нибудь магнитные бури и погода не та. Я не знаю куда себя приткнуть, еще и Егошка, как чувствует и тулиться ко мне постоянно, как-то не естественно, все время голову мне то на ноги, то на плечо ложит. Может играть сам, а потом подползет голову наклоняет (это у нас обнимашечки такие обычно, а тут я чето запаниковала, может его что-то беспокоит, а я не могу прочитать его знаков) и вообще, так реветь хочется, так хочется, чтоб все здоровенькие были, так хочется, чтоб все успевалось и никаких накладок не было, так хочется..... спать, прогуляться и напиться!простите за сопли-слезы, устала, накипело, депрессую.
Девочки кто пол банк спрашивал на Косиора, на улицу очередь человек 30, наверное чтотр дают ! Проезжала только что
Девочки, не могу дозвониться PushinkA. Кто знает, как её ещё можно найти?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks