Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 754 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150550 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 981 по 1 000.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    1 879

Типово

Юленька, скорейшего выздоровления Ирисочке. Держу кулачки@@@@@
    Nat_C, с умелочкой Вас. Раз качается, то значит скоро классически начнет ползать.

Дописів
    1 756

Типово

Девочки,привет!
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис

Михася!!! Линейка обалденная!!!!! Супер )))
    спасибо

Всех деток с датками!

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Всем привет!

Нашу маленькую Ириску вчера забрали в больницу капать (Шпулька написала смс-ку вчера). Я так поняла, раз капать - отравление или инфекция какая?
    Подержим кулачки за них!

Всем здоровья и хорошего дня!
    Ириске побыстрее выздороветь!Юльчик-держись!

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Кто то из девочек писал, что рядом там живет, можит смогут подойти спросить по сколько дают???
    о,спасибки.ДЕВОЧКИ,КТО ЖИВЕТ НА КОСИОРА???

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Девочки, вы уже суперопытные подскажите что покупать для обработки пупка в роддом, перикиси и настойки календулы достаточно?
    еще вопрос нужно защип для пупка покупать или нет и в каких роддомах.
    Что используете при коликах, раньше помню чаек Хипп давала с фенхелем?
    Где купить газоотводную трубочку в каких аптеках?
    в роддоме ничем не разрешали обрабатывать пупок-уже дома(перекись+зеленка у меня были,так педя сказала).зажим не надо.при коликах хорошо помогал инфакол перед каждым кормлением,потом на эспумизан перешли(его на меньше хватает)+масло от коликов Веледа-тоже супер(животик мазать),если что я свое продаю-чуть больше полбутылки,но его по 3 капельки надо
    ,газоотводная трубочка вроде везде есть,можно и дно у клизмочки отрезать,эффект тот же.
    Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Доброе утро! У меня оно не очень доброе( Думала эта проблема уже не коснется, но...Всю ночь промучалась с грудью, болит ужасно, затвердения были, Денька чуток рассосал. Самая беда в том, что он зубом нацарапал мне сосок( А ее давать еще и давать(
    прикладывай капусту и траумелем мажь,пусть побыстрее все пройдет!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Ириске наши @@@@@@@@@@@

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис

Девочки, у меня вопрос: а вообще существуют лимиты массажа за один курс?
    Может нам надо например 20 сеансов сделать в курс?
    По 10 раз через - 2-3 мес, но наверное можно и чаще.
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    всем привет ))))))

а мы все таки подцепили вирусню из-за ослабевшего имунитета от наших лезущих зубов.....кровь показала болеем, врач подтвердил что неделю нам страдать
    так вроде ниче, не считая соплей, но как только спать так не может - кашель мучает
    не возможно уложить ни днем ни ночью, спим в обнимку иначе плачет горькими слезами видно что ей херово........
    Бедные Пушата (((( Скорее выздоравливать вам ! Держитесь !

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Для пупка мне хватило и календулы и перекиси. больше ниче не покупала
    зажим для пупка был в родовом наборе, тот что надо было купить
    я рожала в жд больнице
    при коликах нифига нам не помогало. была даже мысля уже и риабал дать, но сдержалась. колики у нас были хорошие((( и долго длились
    хипп, чаек у меня регулярно пил, с недели жизни
    газоотводка у меня - насадка с клизмы))) она пластиковая, съемная, и не большая. как раз то что надо
    Вот прям все про нас )))) Только колик особо не было, старшей давала чаек и эспумизан. Трубку в аптеке муж купил, не думаю, что это дефицит.

Дописів
    4 851

Типово

Всем привет ! Деток с датками и умениями !

Ириске и Юле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Очень жаль Ириску (((( И маму Держитесь там !

Дописів
    10 691

Типово

всем приветики, я к вам аж на сек, пробежалась по диагонали, фото малышиков такие славные (кроме одного......)

а Пуша не спит........вчера токо с 12 до 13 поспала, бидна дытына........ниче не помогает, тупо токо уложу кашляет во сне сильно, ночью тоже - седня в 3 часа ночи гуляли.......кашляет и просыпается и пипец, я так устала не спать.........у Пуши голос сиплый кашель и слезы из глаз

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    а вам прям ларингит поставили?
    нет, нам сказали орв, кашель от заложенного носа, но как бы и ежика он хорошо делает, значит ре такой уж и заложенный нос. Но зуб вылез, а значит тут не обошлось без него. Очень мечтаю, чтоб быстрее вычухаться!!!! ттт, не много кашляет, получается прокашляться. Может по быстренькому мы в норму и прийдем. И вам того же желаю!!!!
    ага
    у нас тоже зубы и прицепилась зараза....а вам повезло что темпер была и бацылы сгорели

стоит ли говорить, что еще и не той марки, которой я просила?)))
    ооооооо

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис

А я елку доукрашала (в тот раз просто поставили, а сегодня украшали.. Бантиками и всякими сердечками-бусами.. В общем ни одной бьющейся игрушки так что если кто решит ее перевернуть - нам не страшно )
    от умничка ))

Всем привет!

Нашу маленькую Ириску вчера забрали в больницу капать (Шпулька написала смс-ку вчера). Я так поняла, раз капать - отравление или инфекция какая?
    Подержим кулачки за них!

писец...................бедные девочки..........пусть скорее выздоровят!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    А у нас прогресс!!!
    Лиза, обычно пока я досыпаю будит меня...ползает, тычется...ну и уже пару дней, а уже 100% сегодня она наконец-то встала на четвереньки и качалась)))голову вниз опустит и колыхается))) садится хватаясь за меня (без меня только полусидя))) и начала уже говорить слогами...
    Сегодня в магазине восторженно смеялась новогоднему дождику)))когда папа ее поднес поближе и подул...
    Приезжал в гости дедушка (громкоголосый)...вызвал у ребенка истерику и слезы, она вцепилась в меня и прижалась крепко...спустя некоторое время (пока разогрели покушать и поели) поглядывала на него, ну а потом уже сидела рядом и "общалась" со всеми, но печеньку из рук деда не взяла)))зато при провожании одарила его улыбкой))) вот, блин...девочка-загадка!!!
    Лизонька умничка

Девочки, вы уже суперопытные подскажите что покупать для обработки пупка в роддом, перикиси и настойки календулы достаточно?
    1.ничем
    2 нет 1рд
    3 живот к животу больше ничего не помогало
    4 в любой аптеке 10грн они щас современные и лучше всех клизм пипеток итому подобного + безопасные

Доброе утро! У меня оно не очень доброе( Думала эта проблема уже не коснется, но...Всю ночь промучалась с грудью, болит ужасно, затвердения были, Денька чуток рассосал. Самая беда в том, что он зубом нацарапал мне сосок( А ее давать еще и давать(
    на грудь траумель
    на сосок бепантен
    пусть скорее заживет!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

От же ж дюймовочки какие ...малипусики)))лалалупсики!!! (если че я мама девочки...она еще мелкая, а я уже в теме мультяшек)))
    Спасибочки! Лалалупсиками нас еще не называли, прикольно! Я сама люблю этот мультик, он такой яркий, интересный, добрый.

А у нас прогресс!!!
    Лиза, обычно пока я досыпаю будит меня...ползает, тычется...ну и уже пару дней, а уже 100% сегодня она наконец-то встала на четвереньки и качалась)))голову вниз опустит и колыхается))) садится хватаясь за меня (без меня только полусидя))) и начала уже говорить слогами...
    Сегодня в магазине восторженно смеялась новогоднему дождику)))когда папа ее поднес поближе и подул...
    Приезжал в гости дедушка (громкоголосый)...вызвал у ребенка истерику и слезы, она вцепилась в меня и прижалась крепко...спустя некоторое время (пока разогрели покушать и поели) поглядывала на него, ну а потом уже сидела рядом и "общалась" со всеми, но печеньку из рук деда не взяла)))зато при провожании одарила его улыбкой))) вот, блин...девочка-загадка!!!
    Какая умница Лиза! Мы тоже с 8 месяцев ползаем, а по поводу родственников: к нам тоже свёкры приезжали, доча за два дня так и не привыкла к ним, орала, шо потерпевшая, общалась с ними только сидя у меня на руках, и то напряженно. А я потом статью прочитала, что как раз в этом возрасте общение с чужими нужно ограничить, ребенок стал различать "своих" и "чужих", и бояться незнакомых. Как видит чужую физиономию, беспокоится, вернется ли мамочка! В этом возрасте общение с чужими для малыша - стресс, о как! И чё я раньше эту статью не прочитала, попросила бы свекров позже приехать!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Доброе утро !

Юлечка шпулечка поскорее выздоравливайте и возвращайтесь домой.
    Всем деткам здоровья крепкого и не болеть.

Вот и я такая же...с сыном и смесями не было таких чувств , были чуть другие...а тут прямо как у жадины "она моя"))))
    Мне кажется это не от способа кормления,а от возраста ,все не так легкомысленно .
    Обрабатывала пупок перекисью,прищепка была в родовом наборе в ПЦ ,кто то купил отдельно так сказали не такая.

Девочки как у вас со здоровьем после родов? У меня ужас только похолодало 6 раз выскакивал ячмень,4 раз насморк ,горло,вчера давление скакануло ,я в шоке до этого у меня насморк последний раз был лет так 18-17 назад.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Ксения., капуста - это тема! Прямо листик отбить немного, чтобы сок выделился, приложить, сверху целофан и тепленькое что-то - очень помогает!!! А сосок Пуреланом хорошо мазать, это 100% очищенный овечий жир, быстро заживляет и безопасно, если остатки ребенку в ротик попадут! Выздоравливай!

Дописів
    10 691

Типово

ДЕВОЧКИ, кому не впадлу, помолитесь за Ирочку Шпулькину это просто жопа капельницы такой маленькой ляле.........................
    пожелайте им мысленно скорейшего благополучного выздоровления, терпения, сил, и милости небес!

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Всем доброго утра!
    Деточек с датками!!!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    блин(((((((( наверное, же 1я....... Может, ротавирус какой(((((((((
    Юля, Ириске @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    ужасная история про твоего знакомого!
    скорейшего ему выздоровления!

хорошо,что так все закончилось,а не хуже(((
    мы ничем не обрабатывали пупок,сам зажил.

ужас!держись и скорее выздоравливайте!
    бепантен можно намазать-он хорошо заживляет!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Для пупка мне хватило и календулы и перекиси. больше ниче не покупала
    зажим для пупка был в родовом наборе, тот что надо было купить
    я рожала в жд больнице
    при коликах нифига нам не помогало. была даже мысля уже и риабал дать, но сдержалась. колики у нас были хорошие((( и долго длились
    хипп, чаек у меня регулярно пил, с недели жизни
    газоотводка у меня - насадка с клизмы))) она пластиковая, съемная, и не большая. как раз то что надо
    видела фотки твоих ребят- красавцы!!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ, кому не впадлу, помолитесь за Ирочку Шпулькину это просто жопа капельницы такой маленькой ляле.........................
    пожелайте им мысленно скорейшего благополучного выздоровления, терпения, сил, и милости небес!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Иришке!
    видно ацетон погнал,что под капельницу положили.

наверное отравление.

скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет, всем.

Деток с датками.

Ириске и Шпульке наши кулачки @@@@@@@@@@.
    Пушинка, нам при кашле сироп хорошо помог + иммуностимуляторы давали.
    Ангелок, как мама?

Дописів
    2 042

Типово

Доброе утро! Деток с датками!
    Девочки, нет времени читать-писать, после обеда прийду сюда.
    Девчата, вопрос. До какого возраста нужен мобиль на кровати? Нашла покупателя на мобиль, а Данька, как на зло 3-й день так с интересом его рассматривает-дёргает. Продаю, потому что сильно дёргает и может сломать, а потом я его и за 2 копейки не продам.
    И покупателя не хочется потерять (600 рубасиков). Что делать, продавать?

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Шпулька, Ириске скорейшего выздоровления!!!

Монстренок, та в этом году настолько просто елку украсила, что и показывать нечего))))))) нашла много сердечек (украшала ими ко дню Валентина, все небьющиеся), и бусы)))
    И еще парочку небьющихся нашла
    Но может позже покажу

Дописів
    2 042

Типово

Шпулька, Ириске - быстро выздороветь!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Всем привет! как то невесело ни на улице, ни на душе. Зашла в темку, а тут вообще капец.
    Всем привет!

Подержим кулачки за них!

Юленька и Ириска, много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    а что случилось то, я пропустила или Юля не писала? Иришке сил и скорейшего выздоровления!!!!! не волнуйся, прокапают - станет легче!!!

Ангелок, Анюта - как у тебя дела, как мама?

Пушики - держитесь!!!!! а не пробовала полусидя дремать, чтоб Аленка на тебе полустолбиком лежала/стояла. Нам помогло сегодня так, чтоб не затекало от носа на горло и не провоцировало кашель

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Тогда не жмоться, покупай формы ! Я в прошлом году покупала в Эпицентре набор 9шт за 24грн, дешевле не нашла.

Фото в студию!

О-хо-хо , кулачки Юле и моей тезке Ириске!
    Так отож а это же классика жанра - сижу дома, такие списки Самого Главного!!!!!!! пишу, а когда наконец-то выбираюсь в магазин - хоть списки, хоть записки - все вылетает и кучу денех потрачено, а Самое главное так и не куплено

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Доброе утро! Деток с датками!
    Девочки, нет времени читать-писать, после обеда прийду сюда.
    Девчата, вопрос. До какого возраста нужен мобиль на кровати? Нашла покупателя на мобиль, а Данька, как на зло 3-й день так с интересом его рассматривает-дёргает. Продаю, потому что сильно дёргает и может сломать, а потом я его и за 2 копейки не продам.
    И покупателя не хочется потерять (600 рубасиков). Что делать, продавать?
    продавай, конечно!!!!!Данька забудет быстро.... я тож сняла-дергал сильно, тока еще не продаю(мож брат с женой че надумают)

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Всем привет!
    Шпулька и Пушинка вам наши @@@@@@@@@@@@!!! Пусть скорее детки поправятся!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Пушинка, мы так же кашляем, как и вы....но нам уже немного лучше, ставим свечи и таблетки жуем, ну и носик промываем.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Где у нас хорошо делают узи сердца??????

Сторінка 50 з 754 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150550 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті