Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 754 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153553 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    2 270

Типово

ЮльШпуль, поскорее вам полностью поправиться!!!! @@@@@ С утра прочитала про вас , весь день думала, как вы. Хорошо, что уже дома

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Так, вижу не одни мы болеем(((( жуть, лечите деток!!! все-все ляли выздоравливайте!!!!! Потому как хуже нет зрелища, чем больные глазки наших деток!!!!!

Спасибо, девочки, за заботу!!!!!

Дописів
    3 461

Типово

Юльк-шпульк, с возвращением домой! Набирайтесь сил!

Дописів
    3 461

Типово

=julymi

Пишу с тел., поэтому не цитирую. По поводу мази для растираний, можно Эвкабал, но детям в возрасте до 2-х лет нужно мазать только на спину!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Всем привет! Нам уже месяц исполнился, а я в темке так ни разу и не обозвалась.
    У нас то газики, то я лечусь.. заработала гнойный мастит вчера вскрывали (рожать было не так больно). Сегодня на перевязку ходила.
    Теперь страдаю, что больше этой грудью не смогу кормить. Пока грудь в лекарствах и под повязкой не сцеживаю. Но все-таки надеюсь на чудо (как рассказывают, иногда у бабушек молоко приходит, если малыш на руках). Может и мне позже снова придет молоко. А пока кормлю одной грудью и если ухожу в больницу, то домашние разок смесью докармливают.
    В общем девочки кормящие, не запускайте, любое уплотнение разцеживайте!
    жесть......шо ж ты сразу не написала про уплотнение, мы б тебе подсказали, тут у кучи девочек были застои......сочувствую что ты такое пережила

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Что-то нас всех испытывают в конце года на прочность. Мне не то что елку ставить, ничего не хочется вообще.
    Катюш, это не дело! а ну возьми себя в руки и укрась квартиру хоть минимально, гирлянду повесь и настроение улучшиться
    не кисни!!! вот не украсишь и потом жалеть будешь
    Востаннє редагував PushinkA: 18.12.2014 о 20:06

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від julymi Переглянути допис
    И ещё, педиатр сегодня выписала проспан, кашель смешанный. Может у кого-то есть мнение о нем. Ляля же ещё маленькая. Не очень он жёсткий...?
    для ляли не знаю.. сама пила во время Б (при бронхите) Не помогал вообще

Дописів
    2 042

Типово

PushinkA, спасибо !

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Девочки у кого деньги в Дельта банке ,только что по телеку сказали что выдавать будут по 100грн бо нету у них денежек,вы узнайте по безналу какой лимит,и что нибудь лучше купити,потому что налом можете и не успеть забрать .
    по безналу вообще не дают! по крайней мере простым смертным. И не советуют в интернет банкинге переводить/платить. Деньги уходят, но не приходят получателю

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Мы дома.
    Надеюсь, что самое плохое позади! Поскорее поправляйтесь!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    ходила сегодня,2 часа отдежурила под банком с коляскойдали 500 грн,сказали-что вчера было собрание и теперь во всех банках дают одинаково,смысла ехать в другое отделение нет
    ну, не знаю... на Тополе сестра была - сказали максимум 200

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

прочитала одним глазом о проблемах у Юльк-шпульк, надеюсь, что все уже наладилось и Ириска здорова, и мама, и Кирюша, и папа!Держу кулачки@@@@
    Востаннє редагував Angel without Wings: 19.12.2014 о 00:10

Типово

Анечка, желаю мамочке скорейшего выздоровления и быстрого восстановления без плохих последствий!!!!!! Ты себя не вини, наоборот СБ что ты обнаружила аппендицит иначе страшно было бы представить.... А медицина у нас капец я с каждым разом все более и более шокирована

Дописів
    2 042

Типово

Angel without Wings, держитесь! Скорейшего маме выздоровления! После этой чёрной полосы ОБЯЗАТЕЛЬНО наступит белая!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    PushinkA, спасибо !
    на здоровье ))

Дописів
    10 691

Типово

У нас седня рекорды, Пуша не уложилась ни как обычно в 10, ни в 11 ни в 12.........наш папа взял вчера выходной, шоб седня я умом не тронулась и провел денек с нами (после денька решил что на работе лучше отдыхается )))) так вот в обед ему надо было поехать по делам и мы не долго думая прыгнули с ним в машину и наконецто в 2,30 ребенок от укачивания машины и с хрудью во вру отрубился..................ровно через 20 мин проснулась от кашля........................фсе заснуть обратно не смогла
    отака фигня, бодрствует болееменее ну сопли текут, а спать жопа...................а еще я заглянула в рот и прорезался 10й зуб.................грибаные зубы этож надо так мучать ребенка......
    попути проезжая Бэбизону зашли туда а они пиписьки подняли цену на 30% при чем стоит именно товар купленный хрен знает когда, это точно остатки а не новая партия (мы заезжали пару недель назад, но не купили а так присмотрелись токо) шо тут скажешь - одни матюки, у меня была скидка -18% можно сказать до одного места...........

Ангелок, не читала, но видно у тебя жопа жопистая - держись

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, Мише получше явно. Сегодня даже с пол пятого до 10 утра сам поспал в кроватке. Кашляет поменьше.
    Пушинка, я даю сироп проспан, обрати внимание на него.
    Таника, ужас-ужас. Тоже соглашусь с Лисочкой, если постепенно перейдете на ИВ, то ты все равно будешь хорошей и самой лучшей мамой своему ребенку. А ему очень нужна здоровая, жизнерадостная мама.
    Лили, с походушками Вас!!!
    Что-то нас всех испытывают в конце года на прочность. Мне не то что елку ставить, ничего не хочется вообще.
    Катюша, хорошо, что уже идете на поправку!!!
    И срочно хоть чего-нибудь красивого, хорошего или вкусного!!!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Мы дома.
    Юля, хорошо, что обошлось...хотя капельницу малышке ...
    Давайте восстанавливайтесь скорее!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Юльк-Шпульк, Юлечка, держись!!! приходите в себя ты и малышка

Пушиночка, трымайся! уже 10 зубиков)))

мы очень-очень попросим Николая о здоровье для всех деток!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Аня, держись. Да, это наши реалии, и СБ что есть ты, и твоё вмешательство не было поздно.
    Нам всем сейчас часто приходится слышать и думать фразу: "И это пройдёт!" Да, надоело и тяжело ждать, но если закопаться в негатив- ваще сдохнуть можно.
    Я когда сидела, зажав Ирку под капельницей второй час подряд, а она орала от страха, голода и боли- я не сдурела только от мысли, что потом НАСТУПИТ!!! И это станет воспоминанием, плохим, гадким- но ВОСПОМИНАНИЕМ, наступит час, когда скажем- мы это пережили и стали сильнее!!!

Для всех знаете, что меня очень удивило??? Ириска мне улыбалась и находила силы играться. Там, с этой кошмарной шиной на лапке, которая долго кровоточила, она махала папе пока этим кошмаром, папа наш убегал от этого зрелища. Она игралась и улыбалась, тянула ко мне свои лапки, хотела сисю, а я не могла дать, а ей болело, было страшно. Но она могла от этого абстрагироваться, может, она не соображала особо ничего, но мне кажется, что всё же она просто могла именно улыбнуться спецом))) Может, сбивчиво говорю, пока не осмыслила сама))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Извините, пост потом удалю.
    Аня, все будет хорошо, вот увидишь!!!
    Мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    У меня несколько лет назад была похожая проблема с мамой...тяжело, страшно, но надо верить!!!

Дописів
    4 693

Типово

Девочки, я смотрю, многим не очень хорошо и даже очень не хорошо

Я просто хочу сказать, что я буду искренне всем желать, пусть все наладится!!! Пусть все будут здоровы и веселы, пусть останутся наши печали и горести в уходящем году!!! Пусть все будет "откомпенсировано" грядущими радостями!

Сторінка 53 з 754 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153553 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті