Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 754 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152552 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Всем привет! Нам уже месяц исполнился, а я в темке так ни разу и не обозвалась.
    У нас то газики, то я лечусь.. заработала гнойный мастит вчера вскрывали (рожать было не так больно). Сегодня на перевязку ходила.
    Теперь страдаю, что больше этой грудью не смогу кормить. Пока грудь в лекарствах и под повязкой не сцеживаю. Но все-таки надеюсь на чудо (как рассказывают, иногда у бабушек молоко приходит, если малыш на руках). Может и мне позже снова придет молоко. А пока кормлю одной грудью и если ухожу в больницу, то домашние разок смесью докармливают.
    В общем девочки кормящие, не запускайте, любое уплотнение разцеживайте!
    ужасно(((поправляйся!!!

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Спасибо, сижу с капустой) Собаки караулят, вдруг и им перепадет))))

За Шпульковну кулачки, не представляю, как такой масюсе капельницу(

Кто стирает Ариэлем, в сильпе акция, 3 кг пачки по 100 грн.
    лечи-лечи)))пусть пройдет поскорее!
    Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    А, еще мы уже самостоятельно ходим из комнаты в кухню, потом разворот самостоятельный и обратно!!!!!!!!! Но еще так же много ходим за ручку и ползаем!
    молодчинка какой)))
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, Мише получше явно. Сегодня даже с пол пятого до 10 утра сам поспал в кроватке. Кашляет поменьше.
    Пушинка, я даю сироп проспан, обрати внимание на него.
    Таника, ужас-ужас. Тоже соглашусь с Лисочкой, если постепенно перейдете на ИВ, то ты все равно будешь хорошей и самой лучшей мамой своему ребенку. А ему очень нужна здоровая, жизнерадостная мама.
    Лили, с походушками Вас!!!
    Что-то нас всех испытывают в конце года на прочность. Мне не то что елку ставить, ничего не хочется вообще.
    Катюша, выздоравливайте. Миша поспал-на поправку дело!!!

Сегодня попросим у св. Николая здоровья всем-всем деткам!!!!
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    И не говори!!! Мишаньке - так держать, давайте уже на окончательную поправку и мы следом за вами!!!
    А это у меня сегодня только голова раскалывается или снова какие-нибудь магнитные бури и погода не та. Я не знаю куда себя приткнуть, еще и Егошка, как чувствует и тулиться ко мне постоянно, как-то не естественно, все время голову мне то на ноги, то на плечо ложит. Может играть сам, а потом подползет голову наклоняет (это у нас обнимашечки такие обычно, а тут я чето запаниковала, может его что-то беспокоит, а я не могу прочитать его знаков) и вообще, так реветь хочется, так хочется, чтоб все здоровенькие были, так хочется, чтоб все успевалось и никаких накладок не было, так хочется..... спать, прогуляться и напиться!простите за сопли-слезы, устала, накипело, депрессую.
    все будет хорошо, попустит))
    Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Девочки, не могу дозвониться PushinkA. Кто знает, как её ещё можно найти?
    в контакте

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    balorma, Олечка, а на каких Тополях вы обитаете - где гуляете?
    На третьем тополе за агроальянсом обитаем.

А, еще мы уже самостоятельно ходим из комнаты в кухню, потом разворот самостоятельный и обратно!!!!!!!!! Но еще так же много ходим за ручку и ползаем!
    Какие вы умнички!!!!!!!!!! Мы пока и вдоль опоры не топаем.

Пушатам, Ириске, Юляше Ангеловне, Мишане и всем др болеющим срочно выздоравливать!! Новый Год НА НОСУ!!!!!!!!!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

малый на стены лезет))) в прямом смысле))

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    в контакте
    Меня там нет.

Мой тоже любит на стены карабкаться или ногти об обои точить )).

Дописів
    149

Типово

Девочки, а подскажите, пожалуйста, хорошую растирку от кашля. И ещё, педиатр сегодня выписала проспан, кашель смешанный. Может у кого-то есть мнение о нем. Ляля же ещё маленькая. Не очень он жёсткий...?

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від julymi Переглянути допис
    Девочки, а подскажите, пожалуйста, хорошую растирку от кашля. И ещё, педиатр сегодня выписала проспан, кашель смешанный. Может у кого-то есть мнение о нем. Ляля же ещё маленькая. Не очень он жёсткий...?
    Со старшим Доктором Мом пользовались (фиолетовый или малиновый цвет баночки).

Дописів
    2 042

Типово

Девочки, срочно надо PushinkA (через минут 40 будет уже не актуально). Помогите с ней связаться. Звонила уже раз 20, не берёт трубку.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Девочки у кого деньги в Дельта банке ,только что по телеку сказали что выдавать будут по 100грн бо нету у них денежек,вы узнайте по безналу какой лимит,и что нибудь лучше купити,потому что налом можете и не успеть забрать .

Дописів
    1 243

Типово

А врач растирку назначала? По моему, маленьким нельзя.....если этому врачу не доверяешь, обратись к другому, но самолечением лучше не заниматься

Типово

Детям до года растирки НЕЛЬЗЯ!!!!!!!

Юльке Шпульке кулачки!!!!!!!! Ириске скорейшего выздоровления!!!!!

Дописів
    2 042

Типово

Девочки, срочно надо PushinkA (через минут 40 будет уже не актуально). Помогите с ней связаться. Звонила уже раз 20, не берёт трубку.
    УРАААААААААААААААААААААААААА! Дозвонилась!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

УРАААААААААААААААААААААААААА! Дозвонилась!
    голосом Маши из м/ф Маша и Медведь

Девочки, а расскажите мне, как ваши врачи объясняют надо или не надо давать сироп? Вот наша придерживается мнения, что при кашле сироп таким крошкам особо не помощник - т.к. детенок не может выкашливать мокроту. и таким образом мы ее сиропом разжижаем, а откашлять малыш не умеет говорит много пить давать и пускай самостоятельно без лекарств справляется. Если сильно закашливается ,то надавить на корешок языка, вызвать рвотный рефлекс и тем самым помочь отхаркнуть оту бяку что мешает.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Мы дома. Ацетона не было, ротавирус отрицательно. Но была рвота сильная пару раз, и потом воду предложенную сразу обратно, я испугалась, мягко говоря, и скоряк быренько доставил нас в именно в 1 детскую. Стали сразу капать, мама Эли права, я просто умирала от усталости, умираю и сейчас.
    Самое страшное позади. Отпоили, откапали. И моя зелено-желтая Ириска стала розоветь. Шо это было- неизвестно. Капельница ребенку- это ужас, но самое страшное- установка катетера и потом с ним сутки. Ребёнку привязывают дощечку к ручке, шину и фиксируют кисть. Всё это позади, а впереди несколько дней наблюдений, завтра после обеда первый раз за 2 суток дам грудь, до этого смесь, 120 грамм за приём. Потом потихоньку ввод груди, и с понедельника- если всё ок, ввод прикорма. Мееедленно, очень медленно.
    Вот такие дела.
    Спасибо всем за поддержку, кулачки и предложенную помощь.
    Мне намного легче было от знания того, что здесь о нас думают.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Мы дома.
    Как хорошо, что вы уже дома и вам лучше, но мы продолжаем держать @@@@@ до прлного выздоровления!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ещё хочу сказать, какие в 4 отделении золотые педиатры. Один из них- наш бывший участковый, который Кирю вёл с рождения. Увидев его, я успокоилась. И ещё Ирина Александровна, которая очень хорошо умеет успокоить мамаш паникующих.
    Не знаю, дойдёт ли до них благодарность, но за отношение к работе- низщкий им поклон и спасибо!!!

Дописів
    3 155

Типово

ой, Юльчик, ну Слава Богу, что все обошлось

Дописів
    2 042

Типово

Мы дома.
    Пусть это будет самое непрятное событие в вашей жизни !

Дописів
    10 691

Типово

Девочки, не могу дозвониться PushinkA. Кто знает, как её ещё можно найти?
    постараюсь впредь телефон не забывать ))))))

Цитата Допис від balorma Переглянути допис

Пушатам, Ириске, Юляше Ангеловне, Мишане и всем др болеющим срочно выздоравливать!! Новый Год НА НОСУ!!!!!!!!!!
    спасибки Ольчик, и ВСЕМ спасибо за пожелания выздоровления!
    да до НГ надо вычухаться, шоб быть как огурчики - зелеными и в пупырышку

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    малый на стены лезет))) в прямом смысле))
    все обычно хотят шоб поскорее пополз и пошел, а потом мечтают чтоб полежал или посидел на крайняк а все, санаторий закончился

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Всем привет! Нам уже месяц исполнился, а я в темке так ни разу и не обозвалась.
    У нас то газики, то я лечусь.. заработала гнойный мастит вчера вскрывали (рожать было не так больно). Сегодня на перевязку ходила.
    Теперь страдаю, что больше этой грудью не смогу кормить. Пока грудь в лекарствах и под повязкой не сцеживаю. Но все-таки надеюсь на чудо (как рассказывают, иногда у бабушек молоко приходит, если малыш на руках). Может и мне позже снова придет молоко. А пока кормлю одной грудью и если ухожу в больницу, то домашние разок смесью докармливают.
    В общем девочки кормящие, не запускайте, любое уплотнение разцеживайте!
    Выздоравливай поскорее!

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    вот девочка с косиора и с этой проблемой почти - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post28772476
    Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Докладываю обстановку Вчера вечером смогла только карточку получить.
    Ездила сегодня на Титова - в 8:30 было человек 40
    Выдают до 2500 - социальные и пенсии, НО только те что зашли в декабре. Т.е. лично я могу получить не более 860грн. Далее и по депозитам до 500грн в день (банкомат или касса).
    Вот так вот
    ходила сегодня,2 часа отдежурила под банком с коляскойдали 500 грн,сказали-что вчера было собрание и теперь во всех банках дают одинаково,смысла ехать в другое отделение нет

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Я сейчас не совсем в свое дело влезу, ты меня извини, если что
    Гнойный масти - ужасно неприятная штука, и я тебе сильно сочувствую! И, конечно, желаю, чтобы в дальнейшем у вас все наладилось! Но если вдруг случится так, что "кормящей" окажется только одна грудь, я бы не особо долго таким образом кормила. Я, конечно, не специалист, но по-моему от такого кормления может сделаться конкретная ассиметрия. По крайней мере, у меня из-за "разности выработки молока" в свое время случилась. Не знаю, насколько тебя этот вопрос может беспокоить, но я все-таки за то, что ГВ -это не панацея от всех жизненных ситуаций, и если по какой-то причине оно не идет, можно себя особо не мучать. И малыши все равно все вырастут, а ассиметрию потом можно поправить только операцией.
    Еще раз сори, это не "ценные советы к исполнению" , а просто мои рассуждения. В любом случае, пусть у вас все наладится благополучно!
    плюсанусь!у меня 3 подруженции одной сиськой кормили-в рез-те жесть конечноразница существенная и очень некрасиво

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Девочки кто пол банк спрашивал на Косиора, на улицу очередь человек 30, наверное чтотр дают ! Проезжала только что
    спасибки

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Девочки у кого деньги в Дельта банке ,только что по телеку сказали что выдавать будут по 100грн бо нету у них денежек,вы узнайте по безналу какой лимит,и что нибудь лучше купити,потому что налом можете и не успеть забрать .
    нет лимита по безналу-только в кассе можно снять,вот в чем вопрос

Мы дома.
    Юльчик-СБ-что ниче страшного-выздоравливайте!держим кулачечки!!!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Девочки, а расскажите мне, как ваши врачи объясняют надо или не надо давать сироп? Вот наша придерживается мнения, что при кашле сироп таким крошкам особо не помощник - т.к. детенок не может выкашливать мокроту. и таким образом мы ее сиропом разжижаем, а откашлять малыш не умеет говорит много пить давать и пускай самостоятельно без лекарств справляется. Если сильно закашливается ,то надавить на корешок языка, вызвать рвотный рефлекс и тем самым помочь отхаркнуть оту бяку что мешает.
    нам вообще гомеопатию выписала, попробую надавить на корень при кашле, пасиб за совет

Мы дома. Ацетона не было, ротавирус отрицательно. Но была рвота сильная пару раз, и потом воду предложенную сразу обратно, я испугалась, мягко говоря, и скоряк быренько доставил нас в именно в 1 детскую. Стали сразу капать, мама Эли права, я просто умирала от усталости, умираю и сейчас.
    Самое страшное позади. Отпоили, откапали. И моя зелено-желтая Ириска стала розоветь. Шо это было- неизвестно. Капельница ребенку- это ужас, но самое страшное- установка катетера и потом с ним сутки. Ребёнку привязывают дощечку к ручке, шину и фиксируют кисть. Всё это позади, а впереди несколько дней наблюдений, завтра после обеда первый раз за 2 суток дам грудь, до этого смесь, 120 грамм за приём. Потом потихоньку ввод груди, и с понедельника- если всё ок, ввод прикорма. Мееедленно, очень медленно.
    Вот такие дела.
    Спасибо всем за поддержку, кулачки и предложенную помощь.
    Мне намного легче было от знания того, что здесь о нас думают.
    славабогу вы дома

Как хорошо, что вы уже дома и вам лучше, но мы продолжаем держать @@@@@ до прлного выздоровления!
    Ландыш, а какие таблетки ты даешь от кашля?

Сторінка 52 з 754 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152552 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті