Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может тут в теме уже был рецепт не читала досконально все посты, я пекла по такому http://forum.say7.info/topic59373.html
Вначале темы уже обращала внимание, хочу обратить еще раз. У разных мультиварок разная мощность. Поэтому время выпечки будет тоже разным!
У меня в Декс-60 получались отличные запеканки, бисквиты, шарлотка, шоколад на кипятке, манник-пятистаканник и пинчер (пинчер одним коржом пекла). И заметила вот что - если даже незадолго до окончания времени выпечки открыть мультю - то с пирогом может быть беда (осядет и внутри может быть, как вы написали, глывким).
Так что да, попробуйте из этой темы взять какую-то выпечку, которая описана для Декс-60 и попробуйте.
Девоньки, как же классно наша мультя варит перловку на режиме гречка.... Бомба!
нет, у меня панасоник
ровно 1 часть крупы на 2 части воды. Туда еще щедро масла сливочного прям в мультю, соли и вуаля! Идеальная каша! Сегодня у меня к ней куриная печень в сметане (правда приготовленная в сковородке)
а на салатик - привезенные еще зимой из Карпат белые грибочки порезанные с луком...заправленное маслом...
вот например шарлотка время выпечки было 60+30 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17990124
неужели дело в том что я не выдерживаю после выпечки долго
Там один рецепт - мой. Но я давно уже по нему не делаю. Сейчас беру всего 4 яйца, вместо яблок - мороженные ягоды, часть муки иногда заменяю крахмалом, а иногда и без него. И всегда кладу разрыхлитель (на глаз). Пеку 45 + 20 минут. Всегда получается отменный бисквит! Вот как раз вчера очередной приготовила. Причем, я не выдерживала его в мульте - сразу достала.
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Может, какие-то проблемы с напряжением в сети? Мулте не хватает мощности пропечь корж?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
кстати, это вполне возможный вариант.
У нас бывает вечером напруга слабая - что и тарелка борща в микроволновке за 15 минут не нагревается.
Так что, девушки, может быть у вас тоже проблемы с напряжением в сети?
Я просто пеку нечасто и почти всегда днем в выходные. Поэтому таких проблем не замечала.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks