| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я, перед тем, как впервые сделать йогурт в мультиварке, перечитала штук 5 различных руководств из инета. В каждом из них написано, что молоко из тетрапаков(суперпастеризованное, кажется) кипятить не надо - в нем и так убиты все "и вредные, и полезные бактерии". А просто пастеризованное молоко и, тем более, домашнее, конечно, обязательно кипятить. Иначе при заквашивании возможно получение совсем не того продукта, который ожидаешь)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Я тоже читала, ну, и кипятила молоко(делала для ребенка, он маленький был и проблемы с ЖКТ, вообще рисковать не хотелось). А потом, когда ребенок подрос, попробовала не кипятить (подумала, раз в инструкции ничего не написано про кипячение - надо попробовать))))). Отличный йогурт получался. Сейчас очень редко делаю йогурт, иногда молоко кипячу, иногда - нет.
А я уже и не помню, когда последний раз делала йогурт, - йогуртница уже давно без дела стоИт.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
конечно!!
Рыбные котлетки на пару
Декс-60
700г фарша хека (покупаю уже готовый, он в колбасках продается в рыбных магазинчиках )
1 яйцо
1/2 стакана манки
1 луковицу мелко порубила в блендере (мельнице)
соль, специи к рыбе, перец
можно вместо манки положить размягченный батон
Все хорошо перемешиваем, выкладываем на тарелку для пара, включаем режим На пару, выбираем рыбу - через 20 минут готовы вкуснючие котлетки!!!
Очень вкусно и полезно, а главное - низкокалорийно!!!
![]()
Девочки, простите засранку, только добралась до темы. Вынесла все рецепты на первую страничку!
подпишусь) давно засматриваюсь на это чудо техники))) пошла читать темку)
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Недавно делала чуть измененный наливной пирог.
Мексиканскую смесь протушила до готовности и залила тестом, потом с помощью кастрюльки для пароварки перевернула, чтобы низ поджарился.
Девочки, уже второй раз моя мультя когда варит рис плюется из всех щелей. уровень воды не превышает допустимый, клапан закрыт. в чем может быть проблема?
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Девочки и мальчики, вот такой вопрос (мультиварка декс -60): хронически не получается выпечка, кексы/шарлотки пекутся снаружи, но внутри все глывкэ, не пропеченное , думала мало по времени выпекаю, пробовала по всякому , результат одинаковый хрустящая корочка, а внутри нечто, все делаю по рецепту , согласно инструкции, где я ошибаюсь, посоветуйте
все остальные блюда получаются отлично, деже йогурт делала и получился
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks