Снежа, ты уже и выпечку освоила! Молодчинка!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Снежа, ты уже и выпечку освоила! Молодчинка!
Ну не знаю... Судя по фото у тебя Декс и скорее всего 60.
У меня такая же. И я выставляю просто прогу йогурт и мне автоматом
выдаёт 8 часов и всегда получается 100% (я на ночь ставлю)
А нафига ты его мешала?Чё ты туда вообще лазишь в процессе?
Может именно в этом причина? он застывать начал а ты консистенцию нарушила?
Если йогурт заквашивается не в отдельных стаканчиках, то всегда при отборе части йогурта из большой ёмкости остальное выделяет сыворотку. В зависимости от марки йогурта в большей или меньшей степени.
Тем более если йогурт перемешали в процессе заквашивания.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Девочки, принимайте меня в свои ряды, уже неделю балуюсь Ориончиком. Вчера тоже делала йогурт, только в отдельных баночках, если мои до вечера не съедят, выставлю фотку. Всё прекрасно получилось, а когда еще ночь постоял в холодильнике, так вообще загустел, можно баночку положить и ничего не вытечет. Кстати, я молоко перед этим кипятила и остужала до 40 градусов.
Да, домашнее молоко нужно было довести до кипения и охладить...
По времени тоже нужно смотреть.. у меня в филипсе на йогурт требуется 2-4 часа, т.е. часа через 2 начинаем смотреть.. и если сформировался хороший сгусток, то йогурт можно отключать.
А так да, похоже он перестоял...
я ничего не кипячу и не остужаю.. мультя под это и заточена, чтоб залить, засыпать и ждать. у меня Декс-60, часто делала и йогуртовую закваску и кефирную. Программа автоматом выдает 8 часов, я не меняю, заливаю молоко, а через час засыпаю закваску, и нормально получается. Главное не мешать работе мульти. Разнится вкус в зависимости от закваски и молока
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Мне нравится в мультиварке рыбу на пару готовить. просто и очень вкусно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks