| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Борщ у меня! Спасибо Ире и девочкам из кулинарно-сушильной стони Днепропетровска!
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
я на сл. раз хочу голубцов накрутить!
уже проголосовали!!! явка, кстати, приличная в этот раз...
Ира, всегда радостно читать о хороших новостях от ребят!!!
Пиши нам... мы с улыбкой читаем
... я уже даже не реву
![]()
Всем привет!
У наших все нормально. Неспокойно, как и всегда впрочем - стреляют они, стреляют по ним... Но все целы - значит нормально!
Достали буржуйки пару дней назад, поэтому теперь уже не так мерзнут. Утром муж звонил, так классно было слышать смех пацанов - в карты играли ))) Правда, Ярику мешали спать после дежурства.
Сегодня был опробован сухой борщ, ребята просто в восторге от результата! Муж сказал - ПЕСНЯ!!! Реально вкусный борщ, только они решили еще и зажарку на сале сделать в него, это был перебор - жирноват получился. Сказали, что нужно делать четко по рецепту - 2 банки тушенки и будет супер! Хвалили девчонок-хозяюшек, предавали им привет и благодарность за такую вкуснятину! И надеются на добавку )))
В лагере Петюни еще не варили свой пакет, теперь буду ждать и от них отзывов. Снова пытался сегодня фотки переслать - опять сбой сети, обидно, блин...
А вчера нашли несколько затерявшихся баночек сала перекрученного с чесноком, так радовались находке! Любят его очень!!! )))
Так странно и непривычно, но пока ничего не просят... говорят, пока все есть.
P.S.
У кого есть желание и возможность помочь девочкам в Кулинарной сотне - присоединяйтесь! Нужны овощи, свободные руки и сушилки!
Подробнее в темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=359354
Востаннє редагував IraIrina: 28.10.2014 о 23:00
По курткам.
Так получилось, что куртки пришли, а наши ребята уже были одеты в теплую одежду. Взводу управления через неделю тоже выдали. Поэтому, посоветовавшись, было решено передать их в эту темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=361341
Честно говоря, я не представляю, как сейчас круглые сутки день за днем можно находиться на таком холоде...
Дай Бог, чтобы поскорее все это закончилось и все ребята вернулись домой!!!
Вчера была у меня встреча с отпускником из Днепра - Антоном. Приехал в тоненькой ветровке, хотя на улице видите какая погода.. говорит - так солнышко, тепло!.. Это ж как они там к холоду привыкли!
Антон оказался партизаном и на все мои вопросы был один ответ - у нас все хорошо, не переживай! Когда спрашивала про чп - сказал ну да, тогда пипец был, но это же позади... проговорился, что недавно снова что-то было, но поняв, что я не знаю ничего, снова сказал - все в порядке, все хорошо, ничего не было! Расспросила немного кто кем был из ребят до войны... все не до этого, а интересно ведь. У нас есть водитель маршрутки, водитель погрузчика, лесничий, несколько человек с Днепра с заводов, дальше разговор у нас снова ушел в другое русло, про всех не узнала. В любом случае, все далеки от военного дела... были далеки... Сегодня у младшей доци Антона день рождения - 2 годика, Лучший подарок - папа дома!!!
Передавал всем огромное спасибо за наши посылки, сказал, что каждый раз уже ждут отпускников, знают, что подаруночки едут )))))
Востаннє редагував IraIrina: 26.10.2014 о 14:35
Всем привет!
Несколько дней не появлялась тут, работа все-таки утомляет...
У ребят все в порядке, новостей особо нет. Сегодня очередное перемирие - не мирное, ну как обычно...
Есть у нас двое заболевших, запасы медикаментов были, так что все нормально - лечатся, сегодня уже лучше.
По вечерам в палатке такой галдеж, что не поймешь, с кем разговариваешь ))) Все в кучу собираются, на улице по телефону говорить холодно, поэтому получается такая конференц-связь - со всеми сразу )))
Алина, как мы синхронно в темку зашли! Вот и не верь после этого в телапатию )))
Ируся, лови 150,00 грн.
Молодцы девочки!!!
Грандиозная проделана работа,особенно кулинарная, у меня лично от вареничков красивенных чуть слюнки не потекли
Пусть ребята берегут себя
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста,а такие вещи,как одеяло теплое парням нужно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks