Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 129 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2574, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: СБОР ЗАКРЫТ! Сбор помощи для 93й бригады, самоходный гаубичный дивизион, 3 батарея

Джанака
    Guest

Типово

пока мы в ожидании списков потребностей...

НАПОМИНАЛОЧКА ОБЩАЯ
    (что можно собирать и передавать для наших мальчиков)

Принимаются также все креативные идеи и необходимости, не входящие в список!
    +обязательно детские рисунки и письма, украинская символика (флаги, браслеты, скотч и изолента патриотичных цветов)

1. Консервы - овощные, мясные, рыбные в заводской упаковке (желательно каши с мясом в жестяных банках, кильки, бычки в томатном соусе, шпроты, по возможности тушенка тоже в жест.банках,фасоль ) - нужны всегда!
    2. Сигареты, зажигалки - сигареты с фильтром, какие душа пожелает - постоянно нужны!!
    3. Чай-кофе - чая достаточно, нужно кофе!

...и макароны... мальчикам они "по душе"

Также мы продолжаем сбор средств для наших мужчин...
    Мы можем им помочь... накормить, одеть и обуть!
    На носу - ЗИМА...
    А это - тёплая одежда, сытная еда, лекарства.... и то, о чём мы ещё даже не догадываемся... ведь у нас нет опыта, как это воевать!!! зимой!!!

Давайте объединимся и по своим возможностям переведём Ире на карту денежек...
    6762 4626 8054 9752 Дикун Ирина
    телефон 098-583-40-17 Ира

СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Ок, я к концу недели подброшу мезим, гепабене и консервы, через маму.
    Спасибо большущее!!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Алина, как мы синхронно в темку зашли! Вот и не верь после этого в телапатию )))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Всем привет!

У наших все нормально. Неспокойно, как и всегда впрочем - стреляют они, стреляют по ним... Но все целы - значит нормально!
    Достали буржуйки пару дней назад, поэтому теперь уже не так мерзнут. Утром муж звонил, так классно было слышать смех пацанов - в карты играли ))) Правда, Ярику мешали спать после дежурства.

Сегодня был опробован сухой борщ, ребята просто в восторге от результата! Муж сказал - ПЕСНЯ!!! Реально вкусный борщ, только они решили еще и зажарку на сале сделать в него, это был перебор - жирноват получился. Сказали, что нужно делать четко по рецепту - 2 банки тушенки и будет супер! Хвалили девчонок-хозяюшек, предавали им привет и благодарность за такую вкуснятину! И надеются на добавку )))
    В лагере Петюни еще не варили свой пакет, теперь буду ждать и от них отзывов. Снова пытался сегодня фотки переслать - опять сбой сети, обидно, блин...
    А вчера нашли несколько затерявшихся баночек сала перекрученного с чесноком, так радовались находке! Любят его очень!!! )))
    Так странно и непривычно, но пока ничего не просят... говорят, пока все есть.

P.S.
    У кого есть желание и возможность помочь девочкам в Кулинарной сотне - присоединяйтесь! Нужны овощи, свободные руки и сушилки!
    Подробнее в темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=359354

Джанака
    Guest

Типово

Ира, всегда радостно читать о хороших новостях от ребят!!!
    Пиши нам... мы с улыбкой читаем... я уже даже не реву

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    207

Типово

Просьба о помощи в розыске человека с одноклассников.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  розыск.jpg
Переглядів: 79
Розмір:  60,1 КБ
ID:	1606801
    Не надо бояться перемен и чужого мнения. Надо быть девушкой от Шанель: восхитительно неправильной для окружающих, и счастливой для себя!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Всем привет!

У наших все нормально. Сегодня было солнышко и тепло, поэтому мальчики не стали ждать обещанную баньку и сделали себе душик. Было свободное время, поэтому построили из ящиков типа душевую кабинку, по очереди грели воду и купались. Чистёхи! Некоторые решили, что на дворе бабье лето, можно воду и не греть, за что уже поплатились - под вечер носом шморгают.
    Такие вот новости на сегодня. Не густо, конечно, но главное, что все в порядке )))

Джанака
    Guest

Типово

НАПОМИНАЛОЧКА ОБЩАЯ
    (что можно собирать и передавать для наших мальчиков)

Принимаются также все креативные идеи и необходимости, не входящие в список!
    +обязательно детские рисунки и письма, украинская символика (флаги, браслеты, скотч и изолента патриотичных цветов)

1. Консервы - овощные, мясные, рыбные в заводской упаковке (желательно каши с мясом в жестяных банках, кильки, бычки в томатном соусе, шпроты, по возможности тушенка тоже в жест.банках,фасоль ) - нужны всегда!
    2. Сигареты, зажигалки - сигареты с фильтром, какие душа пожелает - постоянно нужны!!
    3. Чай-кофе - чая достаточно, нужно кофе!

...и макароны... мальчикам они "по душе"

Также мы продолжаем сбор средств для наших мужчин...
    Мы можем им помочь... накормить, одеть и обуть!
    На носу - ЗИМА...
    А это - тёплая одежда, сытная еда, лекарства.... и то, о чём мы ещё даже не догадываемся... ведь у нас нет опыта, как это воевать!!! зимой!!!

Давайте объединимся и по своим возможностям переведём Ире на карту денежек...
    6762 4626 8054 9752 Дикун Ирина
    телефон 098-583-40-17 Ира

СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!

Звідки Ви
    Вокзал
    Дописів
    574

Типово

Добрый вечер .
    Кто знает где искать, повтор сегодняшней программы которая бала в 19:00 "Проте" по11 каналу.? Там вроде что-то серьёзное про ребят "Киборгов" которые вернулись из Аэропорта.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Всем привет!

Несколько дней не появлялась тут, работа все-таки утомляет...
    У ребят все в порядке, новостей особо нет. Сегодня очередное перемирие - не мирное, ну как обычно...
    Есть у нас двое заболевших, запасы медикаментов были, так что все нормально - лечатся, сегодня уже лучше.
    По вечерам в палатке такой галдеж, что не поймешь, с кем разговариваешь ))) Все в кучу собираются, на улице по телефону говорить холодно, поэтому получается такая конференц-связь - со всеми сразу )))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від Jaga Переглянути допис
    Добрый вечер .
    Кто знает где искать, повтор сегодняшней программы которая бала в 19:00 "Проте" по11 каналу.? Там вроде что-то серьёзное про ребят "Киборгов" которые вернулись из Аэропорта.
    Добрый!

Я телевизор давно не смотрю, а в Фейсбуке читала, как ребята тут в военной части живут... пипец просто!... https://www.facebook.com/dmytro.reva...01?pnref=story

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Всем привет!

А у наших мальчиков сегодня профессиональный праздник - День ракетных войск и артиллерии.
    Узнала, правда, от мужа... позвонил днем и говорит - поздравляй нас! )))
    По этому поводу даже фото прислал Красавчики-зайчики мои дорогие! Ярик, любимый муж и Санька.

и нашла старые фотки - вроде бы их не выставляла

Звідки Ви
    Вокзал
    Дописів
    574

Типово

Цитата Допис від IraIrina Переглянути допис
    Добрый!

Я телевизор давно не смотрю, а в Фейсбуке читала, как ребята тут в военной части живут... пипец просто!... https://www.facebook.com/dmytro.reva...01?pnref=story
    Спасибо!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

ЙОХОУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наши мальчики прибыли на ротацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня встречали их в Черкасском!
    Не знаю пока на сколько они приехали, но они тут - все, живые и здоровые!!!!!!

Дописів
    304

Типово

УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    1 812

Типово

Ира,это же просто прекрасно,все живы!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

ЙОХОУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наши мальчики прибыли на ротацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня встречали их в Черкасском!
    Не знаю пока на сколько они приехали, но они тут - все, живые и здоровые!!!!!!
    Ураааааа!!!!!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Писать трудно, потому как эмоции эти не передать словами!...
    Спасибо моим Кумовьям и Королевишне с Королевичами, что составили компанию!
    Ожидание было долгим... и холодным, но оно того стоило!!!!!
    На свой фотик не сделала ни одной фотки, и вообще мне кажется очень мало фотографировались...
    Это мы готовим шарики к приезду )))

Наш Урал два раза ломался, два раза заканчивалась солярка, мы так долго ждали ребят!...
    Хорошо, что кое-кто коньячок прихватил иначе совсем околели бы!
    В итоге один из ребят-отпускников поехал на встречу машинам и мы с сыном вместе с ними, так что приехали уже все вместе в Спринтере. Какой кайф был ехать в маршрутке, наполненной нашими ребятами!... Сынуля ревел у мужа на коленках, а я то целовала его, то вглядывалась, пытаясь узнать знакомые лица за отросшими бородами...
    Это мы приехали )))

Пока целовали мужа, я обнимала других бойцов - с разрешения Димы )))

А тут почти все вместе. Времени было очень мало - буквально 5-10 минут, ребятам нужно было в часть (((

Несмотря на то, что нас было немного, мы ребят очень порадовали. Они знали, что я приеду, но никак не ожидали увидеть такую группу поддержки с шариками и флагами. Звонили потом и говорили, как это было приятно. А я даже и не знаю , кому из нас больше удовольствия доставила эта встреча ))) В общем, это был кайф!!!

И похвастаюсь - я снова с шикарным букетом!!! ))) и не только я
    Хотя полюбоваться смогла ими уже дома - там кроме мальчиков ничего не видела...

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

я проснуласьотогревалась,как медфедь
    эмоции,,,ээээ,,,они просто переполняют,,они такие все родные,дяденьки и мальчики с незнакомыми лицами ....
    Очень было мало у нас времени ....даже не поговорить....просто спасибо что вы вернулись...слёзки радости....перегородили проезжую часть...носился жёлто-голубо-камуфляжный поток людей по дорогевсе обнимались и целовались...громко играл гимн...водители терпеливо ждали пока наша масса сместится на обочину
    всё пронеслось,как мгновение,но это мгновение останется в памяти на долгие годы
    Я очень рада,что наши ребята вернулись,очень хочу,чтобы все остальные дождались своих близких домой
    Востаннє редагував Королевишна-Красавишна: 05.11.2014 о 00:12
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 863

Типово

Писать трудно, потому как эмоции эти не передать словами!...
    Ирочка, как трогательно до слез . Дай бог ребятам здоровья,и долгих лет жизни......

Сторінка 95 з 129 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті