Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 129 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2574, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: СБОР ЗАКРЫТ! Сбор помощи для 93й бригады, самоходный гаубичный дивизион, 3 батарея

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Пока новостей нет, покажу какую пластинку сыну заказали ))) Техник сказала - таких пожеланий еще не было

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від IraIrina Переглянути допис
    Пока новостей нет, покажу какую пластинку сыну заказали ))) Техник сказала - таких пожеланий еще не было

Ира, я млею от патриотизма и осознанности твоего сынишки...
    Хочется верить, что Дениска - первый, но не последний, который имеет патриотические предпочтения в "зубном деле"

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Борщ у меня! Спасибо Ире и девочкам из кулинарно-сушильной стони Днепропетровска!
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Борщ у меня! Спасибо Ире и девочкам из кулинарно-сушильной стони Днепропетровска!
    Там 2 борща обещанных и 1 суп пробный, гречнево-баклажанный, пусть и твои ребятки попробуют!!!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Там 2 борща обещанных и 1 суп пробный, гречнево-баклажанный, пусть и твои ребятки попробуют!!!!
    Класс! Спасибо!!!
    Будет разнообразие у мальчиков!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Всем привет!

У наших относительно нормально. Все целы, не голодают. Сегодня супчик варили.
    Новостей особо нет - стреляют, разгружают снаряды, работают много, в общем все также.

После моего визита в в/часть и повторного общения с полковником нашим ребятам дали теплую одежду! Прогресс!!!
    Завтра позвоню узнаю - всем ли хватило, т.к. сейчас многие в отпуске, нужно уточнить, на отпускников выдали или нет.
    Те 20 курток, которые мы заказывали, приехали. Завтра постараемся забрать.
    Созванивалась с ребятами со взвода управления дивизиона (они сейчас вместе), так им ничего не перепало. Так что если что, и их оденем.

На неделе готовимся провожать отдохнувших ребят... Приедут ли в отпуск следующие - пока неизвестно.
    В этот раз потребностей особо нет, просят только сигарет и вкусняшек ))) Спрашиваю, что именно хочется - говорят мяса и сникерсов!..
    Очень понравились им конфеты Сникерс, которые передавали в прошлый раз и курочки копченые на ура пошли )))
    Сигареты у меня есть - 20 блоков отправила в прошлой посылке, 20 на этот раз оставила. Ну и меню уже предварительно составили - вареники, блинчики, оливьешка, плюс мясное - побаловать все-таки нужно, еще думаем, что именно купить-приготовить, склоняюсь к курице, относительно недорого и холодная вкусная.
    Еще от хозяюшек у нас есть:
    консервация от Наталочки (каши в том числе!)
    и пробные наборы борща и супа от Кулинарной темки.

Джанака
    Guest

Типово

с меня вкусняжки

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    с меня вкусняжки
    Мастер-шеф, я помню про ваши наполеоновские планы )))
    Оливье я нарубаю после работы. Главное чтоб свет не отключили!

Тару для еды нашла, ищу, как тебе привезти все это.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від Gala Sm. Переглянути допис
    Ируся, лови 150,00 грн.
    Галочка, словила! Спасибо, дорогая!
    Извини, что не сразу ответила.
    Вчера отправка была, позавчера готовились - пекельна кухня прямо в этот раз ))) вечером все напишу и покажу.

Джанака
    Guest

Типово

вчера уехали наши отпускники...
    ВСЕ НА МЕСТЕ!!! ДОЕХАЛИ и отзвонились...
    ...среди них был и наш Петя... поэтому, ждём от него список на эту неделю...
    а тем временем...мы потихоньку начинаем сбор новых посылок...
    хотя на самом деле...мы уже ждём всех наших мужчин домой!!!

НАПОМИНАЛОЧКА ОБЩАЯ
    (что можно собирать и передавать для наших мальчиков)

Принимаются также все креативные идеи и необходимости, не входящие в список!
    +обязательно детские рисунки и письма, украинская символика (флаги, браслеты, скотч и изолента патриотичных цветов)

1. Консервы - овощные, мясные, рыбные в заводской упаковке (желательно каши с мясом в жестяных банках, кильки, бычки в томатном соусе, шпроты, по возможности тушенка тоже в жест.банках,фасоль ) - нужны всегда!
    2. Сигареты, зажигалки - сигареты с фильтром, какие душа пожелает - постоянно нужны!!
    3. Чай-кофе - чая достаточно, нужно кофе!

...и макароны... мальчикам они "по душе"

Также мы продолжаем сбор средств для наших мужчин...
    Мы можем им помочь... накормить, одеть и обуть!
    На носу - ЗИМА...
    А это - тёплая одежда, сытная еда, лекарства.... и то, о чём мы ещё даже не догадываемся... ведь у нас нет опыта, как это воевать!!! зимой!!!

Давайте объединимся и по своим возможностям переведём Ире на карту денежек...
    6762 4626 8054 9752 Дикун Ирина
    телефон 098-583-40-17 Ира

СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!

Звідки Ви
    ж/м Приднепровский - центр
    Дописів
    2 636

Типово

Цитата Допис від IraIrina Переглянути допис
    Галочка, словила! Спасибо, дорогая!
    Извини, что не сразу ответила.
    Вчера отправка была, позавчера готовились - пекельна кухня прямо в этот раз ))) вечером все напишу и покажу.
    Да я все понимаю) Каждый вносит свою лепту.
    И мы с манюней иногда помогаем, чем можем.
    Все стараемся для наших мальчиков! Всё для победы!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від Gala Sm. Переглянути допис
    Да я все понимаю) Каждый вносит свою лепту.
    И мы с манюней иногда помогаем, чем можем.
    Все стараемся для наших мальчиков! Всё для победы!
    Спасибо!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Господа, завтра к 13.00 на Куйбышева,2 (Дом ученых), в волонтерском логистическом центре, нужно дважды разгрузить машину с гуманитаркой!
    Т.е. дождаться машину, разгрузить ее, поехать загрузить и снова разгрузить.
    Приглашаются желающие!!!!!
    Нужны 2-3 крепких мужика!

Мужчины найдены и мобилизованы в достаточном количестве!!! Спасибо!!!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Всем привет!

У наших все нормально. Правда мерзнут, погодка не радует (((

Вчера сил писать отчет не было, дождалась, когда мальчики доедут и пошла спать, перед этим спала всего 2 часа...
    В этот раз у нас получилась посылка из вкусняшек ))) Сигареты - тоже своего рода вкусняшка, но их в фотоотчете не будет - я их показывала в прошлой посылке (разделила их на 2 раза)
    Итак, поехали!

Как я уже писала, общение Джанаки с нашим бойцом Яриком очень вдохновило нашу хозяюшку и она построила грандиозные кулинарные планы! При всем при этом - я все сделаю сама, все куплю сама! Когда я говорила - не надо так много, ты рухнешь на кухне! в ответ слышала - я Ярику обещала!!! В итоге Алина сама налепила 140 вареников с картошкой и грибами (к ней баночка зажарочки с луком - и об этом подумала! я только сварила), нажарила 45 блинчиков в мясом, накрошила кучу винегрета (по-другому не знаю как этот объем сказать) и еще бОльшую кучу оливье (тут хоть огурцы с колбасой я купила и кумася нарезала). Еще были пирожки духовые с яблоками - не считала (подсчетом сын занимался ) и 3л банка квашеной капусты! А, еще ж мне передала тесто и остатки мясной начинки с блинов, был дан приказ спечь из этого пирог... Так что в 12 ночи я еще пирог пекла! И арахис жарила - тоже ЦУ Алины )))
    Алиночка, еще тут я хочу сказать тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за труды, старания и заботу! Я по-хорошему в шоке от тебя!!! И мужу сердечная благодарность! И твоим друзьям из Львова - дякую за участие!

Хочу поблагодарить всех-всех, кто нам помогает! Благодаря всем вам наши ребята постоянно чувствуют заботу и внимание! СПАСИБО ВАМ, ДРУЗЬЯ!!!

1. Те самые 140 вареников )))
    2. Тазик оливье и маленькая колбаска для него
    3. Блинчики с мясом
    4. Еще вкусняшки - в 11 вечера на кассе в АТБ мы с кумушкой выглядели очень странно с подобным набором продуктов... в очереди одна молодежь с пивом и чипсами и тут мы - куча еды и ноль спиртного.
    5. Групповое фото )))
    6. Пирог и арахис
    7. Сладенькое - 30 Джеков (мне кажется, его все любят) и 60 батончиков Суматра. Очень рекомендую - украинский сникерс, по цене 53,57 за кг в Караване, еле нашла!
    8. Наборы для борща и супа - от Кулинарной сотни, спасибо хозяюшкам!
    9. Флисовые балаклавы - 15шт. и детские рисуночки.
    10. Влажные салфетки - Королевишна- Красавишна, спасибо! Как раз за день до посылки Петя про них вспомнил, так что очень кстати )))
    11. Пополнили аптечку. Спасибо однокласснику Артему за противогриппозные порошки!
    12. Консервация от Наталочки - спасибо большущее, сколько труда!..
    13. Упаковала.
    14. Поехали! С пересадками - сначала в одну машину, потом в другую. Спасибо моему любимому куму - снова выручил с машиной!

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Теперь немного напишу про отправку...

Выезжали ребята от нас днем, в 13ч. и я никак не могла выбраться с работы, сумки отвозил кум. Это в первый раз я их не провожаю, очень обидно и досадно, хотя с другой стороны, в этот раз мне вряд ли удалось бы сдержать слезы. Так что может так и лучше...
    Ехали в этот раз долго, по дороге машина сломалась. Но главное, что благополучно добрались до места.
    Разбирали сумки уже утром, а вечером звонили со словами благодарности.
    Оливьешку съели сразу, одну баклажку отдали взводу управления, вторую сами ухомячили. Вареники тоже попробовали, очень блинчики понравились - нахваливали прям сильно-сильно! Винегрет пока не тронут, ножки, пирог и пирожки - тоже. Еще и каши консервированные есть. Едят они по чуть-чуть, поэтому думаю два-три дня не будут готовить. Сказали - вы нам пирушку прям устроили, жаль, желудки наши ссохлись!..
    Муж когда увидел сухие наборы для борща, подумал, что это какие-то травки ))) В курсе был только Петя, что это, а его рядом тогда не было. Так что муж решил, что я травяной чай прислала ))) Балаклавы разобрали, понравились, мягенькие и теплые, но их я мерила, так что знала, что классные.

Передавали всем привет и СПАСИБО! За помощь, за поддержку и заботу, за все!!!

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Молодцы девочки!!!
    Грандиозная проделана работа,особенно кулинарная, у меня лично от вареничков красивенных чуть слюнки не потекли
    Пусть ребята берегут себя
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Пришли две фотки - от Пети (там, где готовят канешно ) и от Димы (запечатлел палатку от Тани).
    Я, конечно, хотела на сковородке вареники увидеть, но пока так.

Джанака
    Guest

Типово

Ира, мы все старались для наших мужчин...
    Я чувствовала, что я должна приготовить много и разнообразно...

НО!!!
    Нужно сказать, что 270 грн из 435грн общего бюджета мне передали 2 львовские семьи!!!
    Мамочка с двумя детками (дошкольного и школьного возраста... от деток особая БЛАГОДАРНОСТЬ НАШИМ МУЖЧИНАМ!!!) и её сестра, узнав, что я планирую готовить для мужчин в зоне АТО... не смогли остаться равнодушными... и перевели мне денег на продукты...
    Как я могла, обладая таким бюджетом+я обязана была к этой сумме доложить хоть каких-то своих средств, не приготовить столько...
    ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЛЬВОВЯНАМ!!! Деньги в этом случае играли главную роль...
    Будем стараться и дальше!!!
    Востаннє редагував Джанака: 25.10.2014 о 20:24

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Ира, мы все старались для наших мужчин...
    Я чувствовала, что я должна приготовить много и разнообразно...

НО!!!
    Нужно сказать, что 270 грн из 435грн общего бюджета мне передали 2 львовские семьи!!!
    Мамочка с двумя детками (дошкольного и школьного возраста... от деток особая БЛАГОДАРНОСТЬ НАШИМ МУЖЧИНАМ!!!) и её сестра, узнав, что я планирую готовить для мужчин в зоне АТО... не смогли остаться равнодушными... и перевели мне денег на продукты...
    Как я могла, обладая таким бюджетом+я обязана была к этой сумме доложить хоть каких-то своих средств, не приготовить столько...
    ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЛЬВОВЯНАМ!!! Деньги в этом случае играли главную роль...
    Будем стараться и дальше!!!
    Звонил вечером муж, говорил, что до сих пор пируют )))
    Вдохновитель Ярик (я его называю Голубоглазый блондин, глаза у него волшебные просто - голубые-голубые, а волосы... ну их нет в общем)))) так вот, Ярик Алинке передавал личный привет и сказал, что все очень-очень вкусно! И так приятно, что столько стараний для них )))
    А когда узнал, что все это приготовила сама - мягко говоря обалдел!

Сторінка 93 з 129 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті