| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Борщ у меня! Спасибо Ире и девочкам из кулинарно-сушильной стони Днепропетровска!
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Всем привет!
У наших относительно нормально. Все целы, не голодают. Сегодня супчик варили.
Новостей особо нет - стреляют, разгружают снаряды, работают много, в общем все также.
После моего визита в в/часть и повторного общения с полковником нашим ребятам дали теплую одежду! Прогресс!!!
Завтра позвоню узнаю - всем ли хватило, т.к. сейчас многие в отпуске, нужно уточнить, на отпускников выдали или нет.
Те 20 курток, которые мы заказывали, приехали. Завтра постараемся забрать.
Созванивалась с ребятами со взвода управления дивизиона (они сейчас вместе), так им ничего не перепало. Так что если что, и их оденем.
На неделе готовимся провожать отдохнувших ребят... Приедут ли в отпуск следующие - пока неизвестно.
В этот раз потребностей особо нет, просят только сигарет и вкусняшек ))) Спрашиваю, что именно хочется - говорят мяса и сникерсов!..
Очень понравились им конфеты Сникерс, которые передавали в прошлый раз и курочки копченые на ура пошли )))
Сигареты у меня есть - 20 блоков отправила в прошлой посылке, 20 на этот раз оставила. Ну и меню уже предварительно составили - вареники, блинчики, оливьешка, плюс мясное - побаловать все-таки нужно, еще думаем, что именно купить-приготовить, склоняюсь к курице, относительно недорого и холодная вкусная.
Еще от хозяюшек у нас есть:
консервация от Наталочки (каши в том числе!)
и пробные наборы борща и супа от Кулинарной темки.
Востаннє редагував IraIrina: 20.10.2014 о 23:17
с меня вкусняжки![]()
Ируся, лови 150,00 грн.
вчера уехали наши отпускники...
ВСЕ НА МЕСТЕ!!! ДОЕХАЛИ и отзвонились...
...среди них был и наш Петя... поэтому, ждём от него список на эту неделю...
а тем временем...мы потихоньку начинаем сбор новых посылок...
хотя на самом деле...мы уже ждём всех наших мужчин домой!!!
НАПОМИНАЛОЧКА ОБЩАЯ
(что можно собирать и передавать для наших мальчиков)
Принимаются также все креативные идеи и необходимости, не входящие в список!
+обязательно детские рисунки и письма, украинская символика (флаги, браслеты, скотч и изолента патриотичных цветов)
1. Консервы - овощные, мясные, рыбные в заводской упаковке (желательно каши с мясом в жестяных банках, кильки, бычки в томатном соусе, шпроты, по возможности тушенка тоже в жест.банках,фасоль ) - нужны всегда!
2. Сигареты, зажигалки - сигареты с фильтром, какие душа пожелает - постоянно нужны!!
3. Чай-кофе - чая достаточно, нужно кофе!
...и макароны... мальчикам они "по душе"
Также мы продолжаем сбор средств для наших мужчин...
Мы можем им помочь... накормить, одеть и обуть!
На носу - ЗИМА...
А это - тёплая одежда, сытная еда, лекарства.... и то, о чём мы ещё даже не догадываемся... ведь у нас нет опыта, как это воевать!!! зимой!!!
Давайте объединимся и по своим возможностям переведём Ире на карту денежек...
6762 4626 8054 9752 Дикун Ирина
телефон 098-583-40-17 Ира
СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!
Господа, завтра к 13.00 на Куйбышева,2 (Дом ученых), в волонтерском логистическом центре, нужно дважды разгрузить машину с гуманитаркой!
Т.е. дождаться машину, разгрузить ее, поехать загрузить и снова разгрузить.
Приглашаются желающие!!!!!
Нужны 2-3 крепких мужика!
Мужчины найдены и мобилизованы в достаточном количестве!!! Спасибо!!!!
Всем привет!
У наших все нормально. Правда мерзнут, погодка не радует (((
Вчера сил писать отчет не было, дождалась, когда мальчики доедут и пошла спать, перед этим спала всего 2 часа...
В этот раз у нас получилась посылка из вкусняшек ))) Сигареты - тоже своего рода вкусняшка, но их в фотоотчете не будет - я их показывала в прошлой посылке (разделила их на 2 раза)
Итак, поехали!
Как я уже писала, общение Джанаки с нашим бойцом Яриком очень вдохновило нашу хозяюшку и она построила грандиозные кулинарные планы! При всем при этом - я все сделаю сама, все куплю сама! Когда я говорила - не надо так много, ты рухнешь на кухне! в ответ слышала - я Ярику обещала!!! В итоге Алина сама налепила 140 вареников с картошкой и грибами (к ней баночка зажарочки с луком - и об этом подумала! я только сварила), нажарила 45 блинчиков в мясом, накрошила кучу винегрета (по-другому не знаю как этот объем сказать) и еще бОльшую кучу оливье (тут хоть огурцы с колбасой я купила и кумася нарезала). Еще были пирожки духовые с яблоками - не считала (подсчетом сын занимался ) и 3л банка квашеной капусты! А, еще ж мне передала тесто и остатки мясной начинки с блинов, был дан приказ спечь из этого пирог... Так что в 12 ночи я еще пирог пекла! И арахис жарила - тоже ЦУ Алины )))
Алиночка, еще тут я хочу сказать тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за труды, старания и заботу! Я по-хорошему в шоке от тебя!!! И мужу сердечная благодарность! И твоим друзьям из Львова - дякую за участие!
Хочу поблагодарить всех-всех, кто нам помогает! Благодаря всем вам наши ребята постоянно чувствуют заботу и внимание! СПАСИБО ВАМ, ДРУЗЬЯ!!!![]()
1. Те самые 140 вареников )))
2. Тазик оливье и маленькая колбаска для него
3. Блинчики с мясом
4. Еще вкусняшки - в 11 вечера на кассе в АТБ мы с кумушкой выглядели очень странно с подобным набором продуктов... в очереди одна молодежь с пивом и чипсами и тут мы - куча еды и ноль спиртного.
5. Групповое фото )))
6. Пирог и арахис
7. Сладенькое - 30 Джеков (мне кажется, его все любят) и 60 батончиков Суматра. Очень рекомендую - украинский сникерс, по цене 53,57 за кг в Караване, еле нашла!
8. Наборы для борща и супа - от Кулинарной сотни, спасибо хозяюшкам!
9. Флисовые балаклавы - 15шт. и детские рисуночки.
10. Влажные салфетки - Королевишна- Красавишна, спасибо! Как раз за день до посылки Петя про них вспомнил, так что очень кстати )))
11. Пополнили аптечку. Спасибо однокласснику Артему за противогриппозные порошки!
12. Консервация от Наталочки - спасибо большущее, сколько труда!..
13. Упаковала.
14. Поехали! С пересадками - сначала в одну машину, потом в другую. Спасибо моему любимому куму - снова выручил с машиной!
1.![]()
![]()
![]()
2.
![]()
3.
4.
5.
![]()
6.
7.
8.
![]()
9.
![]()
10.
11.
![]()
12.
13.
![]()
![]()
14.
![]()
![]()
Теперь немного напишу про отправку...
Выезжали ребята от нас днем, в 13ч. и я никак не могла выбраться с работы, сумки отвозил кум. Это в первый раз я их не провожаю, очень обидно и досадно, хотя с другой стороны, в этот раз мне вряд ли удалось бы сдержать слезы. Так что может так и лучше...
Ехали в этот раз долго, по дороге машина сломалась. Но главное, что благополучно добрались до места.
Разбирали сумки уже утром, а вечером звонили со словами благодарности.
Оливьешку съели сразу, одну баклажку отдали взводу управления, вторую сами ухомячили. Вареники тоже попробовали, очень блинчики понравились - нахваливали прям сильно-сильно! Винегрет пока не тронут, ножки, пирог и пирожки - тоже. Еще и каши консервированные есть. Едят они по чуть-чуть, поэтому думаю два-три дня не будут готовить. Сказали - вы нам пирушку прям устроили, жаль, желудки наши ссохлись!..
Муж когда увидел сухие наборы для борща, подумал, что это какие-то травки ))) В курсе был только Петя, что это, а его рядом тогда не было. Так что муж решил, что я травяной чай прислала ))) Балаклавы разобрали, понравились, мягенькие и теплые, но их я мерила, так что знала, что классные.
Передавали всем привет и СПАСИБО! За помощь, за поддержку и заботу, за все!!!
Молодцы девочки!!!
Грандиозная проделана работа,особенно кулинарная, у меня лично от вареничков красивенных чуть слюнки не потекли
Пусть ребята берегут себя
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Ира, мы все старались для наших мужчин...
Я чувствовала, что я должна приготовить много и разнообразно...
НО!!!
Нужно сказать, что 270 грн из 435грн общего бюджета мне передали 2 львовские семьи!!!
Мамочка с двумя детками (дошкольного и школьного возраста... от деток особая БЛАГОДАРНОСТЬ НАШИМ МУЖЧИНАМ!!!) и её сестра, узнав, что я планирую готовить для мужчин в зоне АТО... не смогли остаться равнодушными... и перевели мне денег на продукты...
Как я могла, обладая таким бюджетом+я обязана была к этой сумме доложить хоть каких-то своих средств, не приготовить столько...
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЛЬВОВЯНАМ!!! Деньги в этом случае играли главную роль...
Будем стараться и дальше!!!
Востаннє редагував Джанака: 25.10.2014 о 20:24
Звонил вечером муж, говорил, что до сих пор пируют )))
Вдохновитель Ярик (я его называю Голубоглазый блондин, глаза у него волшебные просто - голубые-голубые, а волосы... ну их нет в общем)))) так вот, Ярик Алинке передавал личный привет и сказал, что все очень-очень вкусно! И так приятно, что столько стараний для них )))
А когда узнал, что все это приготовила сама - мягко говоря обалдел!
Востаннє редагував IraIrina: 25.10.2014 о 23:21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks