Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 129 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2574, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: СБОР ЗАКРЫТ! Сбор помощи для 93й бригады, самоходный гаубичный дивизион, 3 батарея

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

А теперь расскажу и покажу, как мы готовились к приезду ребят.
    Они знали заранее, что их готовят к ротации, поэтому ничего не заказывали и в темке у нас такое затишье получилось.
    Потом уже сказали, что к чему. Учитывая восторженные отзывы про Алиныны блины, решили повторить. В этот раз наша неутомимая хозяюшки сделала 100 блинов!!! Я со своими 32 сосисками в тесте нервно курю в сторонке ))) И благодаря Николаю у нас уже была приготовлена вкусняшка - Сникерсы. В этот раз так много не готовили (ха-ха, типа 100 блинов - это мало...), т.к. в казарме хранить еду негде. Вечером звонили сытые и довольные - целый день ничего не ели и в части их так и не покормили вечером (((
    Шариков много не бывает - теперь я это точно знаю, но больше в багажник не поместилось бы.

Большущее спасибо, Алиночка, за вкусняшку для мальчиков! Очень жаль, что у тебя не получилось приехать - они так хотели тебя увидеть!!!
    Николаю спасибо за конфеты, снова побаловали их )))
    И всем-всем, кто помогал - огромная благодарность!!!

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від IraIrina Переглянути допис
    Писать трудно, потому как эмоции эти не передать словами!...
    Спасибо моим Кумовьям и Королевишне с Королевичами, что составили компанию!
    Ожидание было долгим... и холодным, но оно того стоило!!!!!
    На свой фотик не сделала ни одной фотки, и вообще мне кажется очень мало фотографировались...
    Это мы готовим шарики к приезду )))

Наш Урал два раза ломался, два раза заканчивалась солярка, мы так долго ждали ребят!...
    Хорошо, что кое-кто коньячок прихватил иначе совсем околели бы!
    В итоге один из ребят-отпускников поехал на встречу машинам и мы с сыном вместе с ними, так что приехали уже все вместе в Спринтере. Какой кайф был ехать в маршрутке, наполненной нашими ребятами!... Сынуля ревел у мужа на коленках, а я то целовала его, то вглядывалась, пытаясь узнать знакомые лица за отросшими бородами...
    Это мы приехали )))

Пока целовали мужа, я обнимала других бойцов - с разрешения Димы )))

А тут почти все вместе. Времени было очень мало - буквально 5-10 минут, ребятам нужно было в часть (((

Несмотря на то, что нас было немного, мы ребят очень порадовали. Они знали, что я приеду, но никак не ожидали увидеть такую группу поддержки с шариками и флагами. Звонили потом и говорили, как это было приятно. А я даже и не знаю , кому из нас больше удовольствия доставила эта встреча ))) В общем, это был кайф!!!

И похвастаюсь - я снова с шикарным букетом!!! ))) и не только я
    Хотя полюбоваться смогла ими уже дома - там кроме мальчиков ничего не видела...

такой тёплый приём ребятам вы создали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    УРА!!!!!!!!!!!!
    (реву взахлё б, оч. жаль, чтоу меня не вышло быть с вами )

П.С. У тебя такие красивые сосиски в тесте получились, я так не умею!!!

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Какие вкусняшки красивы и аппетитные! Алина большая умничка!!!!!
    Ира, сосиски прекрасны
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Ирина, я очень рада за вас - читаю и слезы радости на глазах.
    Вы все выстояли - Слава Богу, что ребята живы!
    Да сохранит их Господь в дальнейшем и даст силы вместе с вами выстоять!

Дописів
    304

Типово

Плакать от радости..., вот награда за наши ожидания и молитвы. Спасибо огромное за фотки. Очень хотелось быть там, но увы обстоятельства. Мысленно каждой клеточкой я была с вами. Скрестив пальцы ждали этот день и вот он наступил. Наконец-то наши мальчики отогреются, отоспятся, отдохнут... ГЕРОЯМ СЛАВА!!!!!!!!
    Ирочка, тебе досталось больше всех переживаний, нервов и бессонных ночей и ты тоже заслужила небольшой отдых. Небольшой потому, что теперь будешь откармливать своего Димочку всякими вкусностями. Очень рада за всех родных и близких наших героев.

Дописів
    107

Типово

УРРРРРАААА!!!! Приехали наши ребята!!!! Часы ожиданий под КПП и несколько минуточек обнимашек!!!! Эмоции не передать словами!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

А я выполняю сегодня просьбу наших мужчин
    Мужчины просили передать виртуальные букеты всем девушкам. которые были рядом с ними все эти месяцы
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Как хорошо, что все вернулись... Очень-очень рада за ребят. Теперь дома у всех пир на весь мир. у меня даже настроение поднялось

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    я проснуласьотогревалась,как медфедь
    эмоции,,,ээээ,,,они просто переполняют,,они такие все родные,дяденьки и мальчики с незнакомыми лицами ....
    Очень было мало у нас времени ....даже не поговорить....просто спасибо что вы вернулись...слёзки радости....перегородили проезжую часть...носился жёлто-голубо-камуфляжный поток людей по дорогевсе обнимались и целовались...громко играл гимн...водители терпеливо ждали пока наша масса сместится на обочину
    всё пронеслось,как мгновение,но это мгновение останется в памяти на долгие годы
    Я очень рада,что наши ребята вернулись,очень хочу,чтобы все остальные дождались своих близких домой
    Ничего не видела, ничего не замечала!... видела только их лица!!! блин, все так быстро!...
    я так просилась к ним в казарму, но муж не разрешил ((( я говорю - меня пустят, я уже там была, пацаны поддакивают, но не разрешил... в итоге я не успела сойтись в спаринге с балаболистым Саньком с Полтавщины, муж еще давно мне сказал, что он по болтливости похлеще меня и мы договорились провести соревнование - кто кого. И вот шанс упущен... А еще очень хотела со всеми познакомиться, не всех ведь знаю, некоторых только по телефону, а некоторых даже не слышала... эээх... ну да ладно, главное - что все тут!!! и скоро будут дома!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від OLGA ovk_ovb Переглянути допис
    Ирочка, как трогательно до слез . Дай бог ребятам здоровья,и долгих лет жизни......
    Дай Бог!!!

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    такой тёплый приём ребятам вы создали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    УРА!!!!!!!!!!!!
    (реву взахлё б, оч. жаль, чтоу меня не вышло быть с вами )

П.С. У тебя такие красивые сосиски в тесте получились, я так не умею!!!
    А нам как жалко!... особенно Ярику - он так готовился к встрече! Другие тоже интересовались - где наша Алинка? Я сказала - простите, но только ее блины привезла )))

Какие вкусняшки красивы и аппетитные! Алина большая умничка!!!!!
    Ира, сосиски прекрасны
    Алина просто золото!!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    Ирина, я очень рада за вас - читаю и слезы радости на глазах.
    Вы все выстояли - Слава Богу, что ребята живы!
    Да сохранит их Господь в дальнейшем и даст силы вместе с вами выстоять!
    Спасибо!!! Вы с нами и в трудные минуты и в радости - СПАСИБО!!!

Цитата Допис від ЯМИ Переглянути допис
    Плакать от радости..., вот награда за наши ожидания и молитвы. Спасибо огромное за фотки. Очень хотелось быть там, но увы обстоятельства. Мысленно каждой клеточкой я была с вами. Скрестив пальцы ждали этот день и вот он наступил. Наконец-то наши мальчики отогреются, отоспятся, отдохнут... ГЕРОЯМ СЛАВА!!!!!!!!
    Ирочка, тебе досталось больше всех переживаний, нервов и бессонных ночей и ты тоже заслужила небольшой отдых. Небольшой потому, что теперь будешь откармливать своего Димочку всякими вкусностями. Очень рада за всех родных и близких наших героев.
    СЛАВА!!!
    Так хочется, чтобы у всех нас переживания на этом и закончились...

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від T_S Переглянути допис
    УРРРРРАААА!!!! Приехали наши ребята!!!! Часы ожиданий под КПП и несколько минуточек обнимашек!!!! Эмоции не передать словами!!!
    Минуты пролетели в мгновение ока!.. хочется перемотать все назад и еще раз прокрутить - с кнопкой пауза, чтобы подольше насладиться этими моментами!!!
    Волшебный день и потрясающие эмоции!!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

А я выполняю сегодня просьбу наших мужчин
    Мужчины просили передать виртуальные букеты всем девушкам. которые были рядом с ними все эти месяцы
    Туфли = берцы, шорты = Бундес!
    Это самый сильный (фотодоказательство скоро будет ) - Сережка несет букет )))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Как хорошо, что все вернулись... Очень-очень рада за ребят. Теперь дома у всех пир на весь мир. у меня даже настроение поднялось
    У нас у всех настроение не то что поднялось, оно подскочило!!! ))))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Всем привет!

У нас все хорошо! Как же приятно это писать!!!

Ребята еще в части, местных на ночь отпустили домой, завтра утром - назад, на торжественную часть по поводу приезда на ротацию, приехало много бойцов кроме наших, будет вся эта показушная фигня с депутатами и только после этого цирка (по-другому язык не поворачивается все это назвать) ребят отпустят по домам.
    Есть во всем этом радостном событии ложка дегтя... Не написать об этом не могу. Во-первых, ребят оттуда вывозить было не на чем - в части не нашлось транспорта для этого... Хотя дата была заранее известна. В общем ноу коммент... Пришлось срочным образом искать транспорт, это нам обошлось в 2000грн. Ребята очень благодарны, что мы решили этот вопрос, потому как им было очень обидно, что после всего того, что они там пережили их даже забрать не соизволили...
    Ну и тут уже в части... Отношение мягко говоря их расстроило... Не хочу писать об этом, мне больно и обидно, а как представлю, каково им... перескажу слова одного из ребят - спасибо всем тем, кто нас встречал! это был настоящий праздник, который остался за воротами КПП...
    Вчера есть вообще не дали, но еды было достаточно - от нас и ребята из отпуска в часть приехали с тормозками хорошими. Сегодня кушать в столовой не стали, сказали, что дали что-то несъедобное, купили что-то в магазине.
    Вот так ждали наших героев!..

Ну да ладно, зато мы их встретили отлично, это надеюсь и останется в их памяти!
    Сейчас добавлю еще фото. Жаль их счастливые глаза мне приходится закрывать - им еще возвращаться туда, так что нельзя...
    Но поверьте, их глаза просто светились от счастья!!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Обещанные фото. Спасибо девочкам, что фотографировали, я совсем забыла!..

Это наши отпускники. Прикольно так - стоим ждем мальчиков, подходят трое незнакомых ребят и говорят - Вячеславовна, привет! (это они меня так называют) Говорю - привет! А откуда вы меня знаете? - так у нас вас все знают )))

Ждем... ох и долго ж ждали!... змерзли ужасно!

Мой самый главный Воин!

И самый сильный воин - молодой, красивый и холостой Сережка
    Есть еще фото с двумя "снарядами" на руках - если разрешат - покажу, хотя там у нас такие мины... )))
    Дома, пересматривая фото, увидела - в разгрузке выглядывает панкреатин и наконец-то успокоилась - а то думала, что для отмазки говорит, что таблетки пьет.

Все вместе )))

Дописів
    17

Типово

блин, я всё пропустила))))) Ира, ну это же ура-ура!!!

Джанака
    Guest

Типово

Ира, а ведь на холостяка Героя-Серёжу можно кастинг объявлять из невест
    Красавец!!!

...как в песне..."а я люблю военных, красивых здоровенных..."

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Ира, а ведь на холостяка Героя-Серёжу можно кастинг объявлять из невест
    Красавец!!!

...как в песне..."а я люблю военных, красивых здоровенных..."
    БЛИН. жалко я по возрасту не подхожу!!!!

Сторінка 96 з 129 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті