Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 68 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1344, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Бывшая жена, нынешняя и ребенок от первого брака.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    я бы сказала по-другому, если мужчина сильный, то ему подчинется любая........а если обратное, то все это искусственно
    МаладеС! Хорошо сказано.

Pirelli
    Guest

Типово

Вообще, стремление подчиняться, подчинять, быть подчеркнуто отстраненным от чего-то (как тут недавно обсуждалось) - в основе всего этого лежат комплексы. Они есть у всех, и чаще всего, партнер выбирается так, чтобы он поддерживал эти комплексы, тогда это "не скучно"- говнодраматично. Но это все суррогат, в гармоничных отношениях партнеры так себя не ведут, в них вопрос подчиняться или подчинять даже не стоит, энергия направляется на общие созидательные цели.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Вообще, стремление подчиняться, подчинять, быть подчеркнуто отстраненным от чего-то (как тут недавно обсуждалось) - в основе всего этого лежат комплексы. Они есть у всех, и чаще всего, партнер выбирается так, чтобы он поддерживал эти комплексы, тогда это "не скучно"- говнодраматично. Но это все суррогат, в гармоничных отношениях партнеры так себя не ведут, в них вопрос подчиняться или подчинять даже не стоит, энергия направляется на общие созидательные цели.
    100%

израильский солдат
    Guest

Типово

все эти стремления совсем не от комплексов. а скорее от сомнений в своем партнере.

Дописів
    46 288

Типово

Вообще, стремление подчиняться, подчинять, быть подчеркнуто отстраненным от чего-то (как тут недавно обсуждалось) -в основе всего этого лежат комплексы. Они есть у всех, и чаще всего, партнер выбирается так, чтобы он поддерживал эти комплексы, тогда это "не скучно"- говнодраматично. Но это все суррогат, в гармоничных отношениях партнеры так себя не ведут, в них вопрос подчиняться или подчинять даже не стоит, энергия направляется на общие созидательные цели.
    Все из детства - да! Выделенное - первый уровень выбора - соответствовал, второй уровень - способность поддерживать.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    как можно детей не любить?
    Да! Ведь у них такое нежное мясо! Ой, кажется, я это не в той теме написал
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

antya
    Guest

Типово

по теме - вчера бывший муж забрал малую, и они гуляли - он, его нынешняя дама, малая и моя сестра...
    обычно он или к себе ее забирал, или приезжал сам к маме (его мама живет рядом со мной), а тут первый раз решил приехать с нынешней...
    так нынешняя начала ему рассказывать, что он слишком балует малую (это сетра так рассказала)...до этого я думала, что она вполне вменяема, теперь уже не знаю - особенно в контексте данной темы, прочитав некоторые комменты...

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 194

Типово

Цитата Допис від antya Переглянути допис
    по теме - вчера бывший муж забрал малую, и они гуляли - он, его нынешняя дама, малая и моя сестра...
    обычно он или к себе ее забирал, или приезжал сам к маме (его мама живет рядом со мной), а тут первый раз решил приехать с нынешней...
    так нынешняя начала ему рассказывать, что он слишком балует малую (это сетра так рассказала)...до этого я думала, что она вполне вменяема, теперь уже не знаю - особенно в контексте данной темы, прочитав некоторые комменты...
    не делайте поспешных выводов)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes
    ♫

Дописів
    80 948

Типово

Если озвучила это, первый раз увидев ребенка да еще и при всех - то она мгко говоря, странная

JOSS
    Guest

Типово

жаба давит бабу, ревность и все такое. И вааще муж может пояснить, что не ее собачье дело давать рекомендации по воспитанию ребенка

antya
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    не делайте поспешных выводов)
    ну там была ситуация, что он захотел купить малой кроссовки за 300 грн., а она сказала, что во-первых, это дорого, а во-вторых, зачем ей третья пара кроссовок.
    ну я тоже не поняла, зачем он их купил, но по большому счету - это его дело, причем здесь она?
    Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Если озвучила это, первый раз увидев ребенка да еще и при всех - то она мгко говоря, странная
    нет, не первый раз видела, просто до этого при их совместных прогулках не присутствовала моя сестра, так что я не знаю, что там говорилось ранбше

antya
    Guest

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    жаба давит бабу, ревность и все такое. И вааще муж может пояснить, что не ее собачье дело давать рекомендации по воспитанию ребенка
    так он с ней уже не первый год - уже пора б понять, что я никаких поползновений не делаю.

JOSS
    Guest

Типово

так он с ней уже не первый год - уже пора б понять, что я никаких поползновений не делаю.
    ревность к ребенку...точнее к средствам, затрачиваемым на его содержание

Дописів
    80 948

Типово

ну там была ситуация, что он захотел купить малой кроссовки за 300 грн., а она сказала, что во-первых, это дорого, а во-вторых, зачем ей третья пара кроссовок.
    Она ведет подсчет кол-ва обуви вашей дочки? Прикольная)

antya
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Она ведет подсчет кол-ва обуви вашей дочки? Прикольная)
    я сама в шоке, если честно))) не ожидала вообще...как-то у меня было другое о ней представление

Pirelli
    Guest

Типово

От Тань-Тань всем по куску сала, чтоб смазать лыжи.))

JOSS
    Guest

Типово

От Тань-Тань всем по куску сала, чтоб смазать лыжи.))
    я вчера купила чудесный кусок сала ..да и вааще сало на лыжи это святотаство

Pirelli
    Guest

Типово

я вчера купила чудесный кусок сала ..да и вааще сало на лыжи это святотаство
    Надо же что-то делать, чтоб они по асфальту поехали! время новогоднего забега в спорт.обществе "Высокие, высокие отношения", а то снега все нет вон, кроссовкам счет ведут, и вообще, у стюардес работа тяжелая.

JOSS
    Guest

Типово

Надо же что-то делать, чтоб они по асфальту поехали! время новогоднего забега в спорт.обществе "Высокие, высокие отношения", а то снега все нет вон, кроссовкам счет ведут, и вообще, у стюардес работа тяжелая.
    пусть пешком ушкрябывают, а сала не трогают

antya
    Guest

Типово

а что дальше будет? когда ребенку потребуется квартира?

Сторінка 56 з 68 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті