| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вообще, стремление подчиняться, подчинять, быть подчеркнуто отстраненным от чего-то (как тут недавно обсуждалось) - в основе всего этого лежат комплексы. Они есть у всех, и чаще всего, партнер выбирается так, чтобы он поддерживал эти комплексы, тогда это "не скучно"- говнодраматично. Но это все суррогат, в гармоничных отношениях партнеры так себя не ведут, в них вопрос подчиняться или подчинять даже не стоит, энергия направляется на общие созидательные цели.
по теме - вчера бывший муж забрал малую, и они гуляли - он, его нынешняя дама, малая и моя сестра...
обычно он или к себе ее забирал, или приезжал сам к маме (его мама живет рядом со мной), а тут первый раз решил приехать с нынешней...
так нынешняя начала ему рассказывать, что он слишком балует малую (это сетра так рассказала)...до этого я думала, что она вполне вменяема, теперь уже не знаю - особенно в контексте данной темы, прочитав некоторые комменты...
ну там была ситуация, что он захотел купить малой кроссовки за 300 грн., а она сказала, что во-первых, это дорого, а во-вторых, зачем ей третья пара кроссовок.
ну я тоже не поняла, зачем он их купил, но по большому счету - это его дело, причем здесь она?
нет, не первый раз видела, просто до этого при их совместных прогулках не присутствовала моя сестра, так что я не знаю, что там говорилось ранбше
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks