| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нужно еще учитывать, что Колобова-зам.главного врача, а это значит , что она еще перегружена определенной административной работой... И если вдруг вы договорились и вам приспичило рожать.. а она в этот момент занята... или уехала в СЭС или еще куда-нибудь, то она просто отключит телефон.. и рожайте сами как придется.. И еще о расценках, договариваться придется минимум - 300 доларов... Я знаю таких, которые платят авансом половину.. и пролетают....
![]()
Платить за скотское отношение ? С чего бы это ?
У нас медицина вообщев вроде как бесплатная. И врачи свою зарплату , на которую они подписывались, идя на работу, тоже получают.
Если я , например, на работе не буду выполнять свои обязанности, мотивируя это маленькой зарплатой, меня уволят. А им еще и доплачивать за это ? Ха. высшая ступень глупости.
А вот ОТБЛАГОДАРИТЬ за помощь и хорошее отношение- это да. Но- по желанию.
Если бы так и было, как вы говорите...
А вот ОТБЛАГОДАРИТЬ за помощь и хорошее отношение- это да. Но- по желанию
Так получилось, что я недоговаривалась, но благодарить собиралась...Врач,которая меня кесарила..каждый день бегала меня проведывала, и намекала на "благодарность с моей стороны"... Хотя я заплатила стоимость операции 200 долларов в фонд больницы .. и ее намеки мне были неприятны, а когда отблагодарила ее лично, она проведывать меня перестала...может мало дала...А с детского отделения врач, та вообще хамка..прямо в лоб сказала, чтоб заплатила... хотя отношение вообще было ужасное...
![]()
Miss-ka, а если не сектет, где вы рожали? и у кого?
В 1 роддоме, фамилию врача непомню, т.к. недоговаривалась. Кесарево сделали хорошо, без осложнений, учитывая, что у меня была осложненная операция с удалением миомы- я довольна, и в реанимации девочки и врачи хорошие. А вот детское отделение, мне очень не понравилось, врач мне досталась -заведующая детского отделения, просто жуть-накричала на меня, почему я к ней не подхожу, хотя я три дня в реанимации..с трубочкой в животе и подумать не могла, что должна искать врача прикрепленного за моим ребенком, хотя остальные детские врачи подходили к мамочкам в реанимации.. А я только их и спрашивала, кто у меня врач, и как на счет состояния моего ребенка...Ужас.. пугала меня каждый раз, что с моим ребенком что-то не так.. и я в этом виновата..заразила ее какой-то инфекцией... (хотя это не так). Еще и денег потребовала, за свои услуги...
![]()
"Если вы считаете нашу зарплату деньгами, то я считаю, что Вы уже здоровы"
Уж поверьте, многие юные люди идут в мед-академии с чистыми, альтруистическими мыслями. И когда их бросают в сёла на 500 грн. и бокс в больнице вместо квартиры,или они бегают по участкам за 400 грн.
, никому от этого хорошо не стало бы. Нормальный врач НИКОГДА не возьмёт денег заранее и не скажет заплатить. Просто разные люди бывают...
С Колобовой связь поддерживаю не я, а моя мама, - по мобильному. Я его, к сожалению, не знаю.
Насчет зам.главврача - впервые слышу. Может, так и есть, конечно. Всё, что я знаю, это что она - ЗАВЕДУЮЩАЯ отделения патологии беременности.
Сами придумали?И если вдруг вы договорились и вам приспичило рожать.. а она в этот момент занята... или уехала в СЭС или еще куда-нибудь, то она просто отключит телефон.. и рожайте сами как придется..Вы слышали хоть об одном случае, чтобы она не приняла роды у своей пациентки? Я - нет.
Послушайте, зачем Вы тут свои выдумки пишете?договариваться придется минимум - 300 доларов...Колобова НИКОГДА не указывает цену! И не берет деньги ДО родов! С потолка рисуете цены? За роды у жены моего брата мы заплатили 200 (!!!) долларов! И это при том, что она не только принимала роды, но еще и контролировала всю ее беременность, хотя официально ее вела другой врач. И она ни слова не сказала о том, что ей мало. И не отказалась после этого работать со мной (готовит меня к стимуляции), - причем, БЕСПЛАТНО! Вижу, Вам просто хочется очернить хорошего человека.
Еще одно доказательство, что Вы не знаете того вопроса, о котором сейчас тут разглагольствуете.Объясните, откуда бы Колобова знала, заплатит она ей или нет? Ведь деньги ей отдают при ВЫПИСКЕ! Во всяком случае, у нас она не взяла деньги раньше - только в день выписки.
Видимо, Вы понятия не имеете о НАСТОЯЩЕМ скотстве и не сталкивались с ним, раз обвиняете в этом Колобову.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
А я думала, что Колобова - начмед... хотя это может быть тоже самое, что и заведующая))
Miss-ka
отвлекаясь от темы, вы линеечку с малявкой поместите в подпись.
Зайдите в меню Мой кабинет - редактировать подпись.
И оставьте ее там, чтобы она в цитаты не копировалась постоянно.
Соглашусь с Самсонкой.Колобова НИКОГДА не указывает цену! И не берет деньги ДО родов! С потолка рисуете цены? За роды у жены моего брата мы заплатили 200 (!!!) долларов! И это при том, что она не только принимала роды
Со мной в разговоре первом - вообще не стала о деньгах разговаривать: потом, потом, потом.
Она знала, кто ее рекомендовал, поэтому знала - какой суммой отблагодарим, имхо.
Все нормальные врачи не берут денег ДО.
А после родов - не звонила и не напоминала, муж сам бегал, пока смог отдать.
Нет, я ничего не придумала, а только рассказываю отзывы моих знакомых...Конечно жаль, что они не совпадают с вашими сведениями. И конечно я немогу утверждать 100%, т.к. это было не со мной, но тем людям я доверяю, хотя тоже немало слышала очень хороших отзывов о О.В.. И жаль, что вас это огорчило.
Только что попробовала.
Результат - посмотрите
Когда создадите линеечку и сайт вам выдаст ее готовый результат,
внизу будет надписьВы копируете строчку, которая внизу написана.Для вставки в форум, выделите и скопируйте строчку ниже и перенесите ее себе в подпись:
А потом в Моем Кабинете, редактирование подписи: вставляете. Работает.![]()
я рожала 2,5 мес назад в ГРД1, очень понравилось, несмотря на то, что были осложненные роды,отношение отличное, единственное, что смущало так это отсутствие горячей водыю с врачом договорилась заранее. если надумаю второго, обязательно поеду туда же
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks