Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: какой роддом вы бы назвали самым надежным

Голосували
1020. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 2 Рабочая

102 10,00%
  • роддом ЖД больницы

105 10,29%
  • роддом №1, ул.Ленина

208 20,39%
  • роддом №2, ул.Космическая

317 31,08%
  • роддом 9-й ГБ, ул.Воронцова

173 16,96%
  • роддом 56-й МСЧ

142 13,92%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 36 з 152 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3031, показано з 701 по 720.

Тема: отзывы о роддомах г. Днепропетровска

Дописів
    379

Типово

.
    Востаннє редагував oly00: 05.01.2009 о 15:38

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Я собираюсь рожать у Забрудской Галины Васильевны (врач акушер-гинеколог). Я у нее наблюдалась и подготавливалась до беременности. Можно сказать семейный врач. Посещаю по вопросам сейчас.
    Год назад у нее родила сестра мужа. Очень довольна. Конечно палаты если сравнить с 9кой похуже, но отдельные.
    56 находится на Титова за АТБ.
    тел роддома: 924436 (данные прошлого года)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

А про торжественные выписки почему не вспоминаем?

Дописів
    3 397

Типово

7sergey7
    а что Вы хотите услышать? мне кажется это практикуют в большинстве роддомов...
    если не желаете - можете отказаться

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

Цитата Допис від oly00 Переглянути допис
    не могу понять,зачем себя утруждать ничего не значащими ответами
    Если вы там сидите безвылазно-поздравляю...а я просто совета спрашиваю у людей, которые могут мне помочь...не больше
    Я понимаю, мусолить одни и те же вопросы интереснее, чем немного потрудиться, нажать кнопку поиск, или пролистать тему...В которой есть абсолютно все ответы на Ваши вопросы...включая отзывы о родах, имена и телефоны врачей...
    Вообще читать вредно и утомительно. Правильно.

А лучше откоройте пару -тройку тем с типа таких " ПОМОГИТЕ !!!!!!" или "СРОЧНО ВСЕ ЗАГЛЯНИТЕ СЮДА !!!"

Это будет свежо и занимательно.

Lancheg
    Еще в 56 хвалят заведующую отделением (не путать с зав. роддомом). У нее 2 мои подруги рожали, обе давольны.
    Я не знаю... может мы о разных людях говорим.... Такая невысокого роста, светленькая (или русая), лет... 40 ...
    Мне ее категорически не советовали (не только беременные). Я вначале не поняла почему, но когда несколько раз пообщалась , не дай Боже я бы попала к ней на роды. Схватки у меня начались именно после общения с ней. В послеродовом в соседней палате лежала девочка ,которая у нее рожала. Она панически ее боялась. Вообще человек очень грубый и любит говорить вещи типа "ты идиотка " или "твой ребенок умрет если ты чего-то там сейчас же не сделаешь" беременным и в том же духе.
    И еще : любит делать больно.
    Это не шутка. И это не только мои впечатления.

Дописів
    3 667

Типово

Уважаемые а кто что что слышал про госпожу Голотонову Светлану Николаевну врача из 2 рабочей ?????
    Мне её советовала мой оч. хороший гинеколог. В принципе довольно приятная женщина. Но вот только видно не суждено было ей принимать у меня роды, т.к. было кесарево. У них там наверно какойто свой делёж территории, но оперировала меня заведка. Кстати кесарево заведка делает на отлично 9по крайней мере мне). И стоит это у неё 100 у.е.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Девочки, не подскажете, можно ли побывать на экскурсии в родзале и палатах до родов? Или туда не пускают с улицы?

Дописів
    3 667

Типово

Девочки, не подскажете, можно ли побывать на экскурсии в родзале и палатах до родов? Или туда не пускают с улицы?
    Думаю врядли вас туда пустят. И скорее всего не пустят.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

даже палаты посмотреть? интересно, а как же потом после родов я смогу выбрать себе палату?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    даже палаты посмотреть? интересно, а как же потом после родов я смогу выбрать себе палату?
    Меня в 9-ке пустили на экскурссию причем без всякой платы (2.5 года назад). Я посмотрела род.зал, палаты, ... Выбрала одиночку (правда изначально так и собиралась).

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Спасибки, именно на это я очень и расчитываю!

Типово

На Космичке пускают, покрайней мере в послеродовые, ко мне заходили, попросили разрешения показать полату, т.к. пустых не было. Так что спросите, еэто ведб их заработок. Они понимают надеюсь, что реклама нужна.

Дописів
    379

Типово кто что знает о громовой из девятого роддома

.
    Востаннє редагував oly00: 05.01.2009 о 15:33

Дописів
    125

Типово

Посоветовала бы Вам 56 медсанчасть,зав.отделением Кульбач Ирину Ивановну, оч. хорошая женщина, я к ней подходила непсредственно и попросила чтобы именно она принамала у меня роды.Никаких проблем не возникло, не считая того что у меня было внеплановое кс, потому что малая лягла не головкой вперед, а лицом. И нужно отдать должное, врач не стала меня мучать и стимулировать как некорорых по 12 часов. Неизвестно как все обошлось бы если бы роды проходили естественным путем, что бы было с ребенком.
    На счет посмотреть палаты- это пожалуйста, оденут на Вас халатик, и вперед, смотреть, тольк Вы одна, без никого.
    В общем отношение мне там понравилось, опять же кормят неплохо. 100 грн. за то что я не из их района, заведующей сколько не жалко(договоренности небыло никакой100$),и акушерке просто коробка конфет, мартини, кофе, ну и конечно за анастезию 300 грн. Данные прошлогодние, может сейчас все поменялось.Да, о палате: отдельная, с душем и туалетом(Безплатно).

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Меня пускали на экскурсию во 2-й рабочей и на Космической.

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

Цитата Допис від masia Переглянути допис
    Посоветовала бы Вам 56 медсанчасть,зав.отделением Кульбач Ирину Ивановну, оч. хорошая женщина, я к ней подходила непсредственно и попросила чтобы именно она принамала у меня роды.
    Цитата Допис від Alva
    Lancheg

Я не знаю... может мы о разных людях говорим.... Такая невысокого роста, светленькая (или русая), лет... 40 ...
    Мне ее категорически не советовали (не только беременные). Я вначале не поняла почему, но когда несколько раз пообщалась , не дай Боже я бы попала к ней на роды. Схватки у меня начались именно после общения с ней. В послеродовом в соседней палате лежала девочка ,которая у нее рожала. Она панически ее боялась. Вообще человек очень грубый и любит говорить вещи типа "ты идиотка " или "твой ребенок умрет если ты чего-то там сейчас же не сделаешь" беременным и в том же духе.
    И еще : любит делать больно.
    Это не шутка. И это не только мои впечатления.

Это все я о Кульбач писала. Может Вам просто повезло.

Дописів
    125

Типово

Я Вам не верю.... Это не только моё впечатление от этого врача.Мне ее посоветовала подруга, у которой она тоже принимала роды. А по поводу "твой ребенок умрет если ты чего-то там сейчас же не сделаешь", так может действительно ребенку было очень плохо, если она что то там не сделала бы.
    Или надо было бегать ей вокруг роженицы с апахалом и просить чтобы она попыталась родить? Откуда такие выводы?! Вы ведь сами не были в родзале с ней. А верить девочкам, соседкам после перенесенного стресса после родов- это не есть правильно. А схватки у Вас могли начаться и в присутствии другого врача. Или вы хотели родить без схваток?
    Это мое мнение

Дописів
    216

Question

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    У меня первая беременность протекала замечательно. Я решила ни с кем не договариваться, к тому же 5 лет назад это было еще не очень распространено. Рожала на Ленина. Результат ужасный! С ребенком все отлично, конечно, но вот у меня были проблемы после родов. А связано это было с тем, что никто не захотел со мной долго возиться и стимульнули. И хотя я уже была, как говориться, "в родах", но организм до конца еще не был готов. Отсюда разрывы, разрезы и последующие проблемы с сокращением матки и чистка. Вторые роды были три недели назад на Космической у Савельевой Е.А.(договаривалась заранее). Итог: все прошло быстро, хорошо и без осложнений. Конечно, вторые роды - это не первые, и, возможно, все и так бы прошло хорошо, без договоренностей, но я себе на всякий случай "соломки подстелила", т.к. имела горький опыт. Вот и думайте, договариваться или нет. А на счет роддома - очень советую Космическую и очень не советую Ленина, т.к. там действительно врачи-моральные уроды, как писали уже в одной из тем.
    Прочитав это в серьез задумался - неужели там действительно такие все моральные уроды или есть исключения? Если исключений нет, тогда получаеться, что мы с любимой сделали неправильный выбор. Подскажите, неужели в Первом все так плохо и он не годиться в сравнение с Космичкой, и как там относяться к присутствию папаши? И вообще сколько могут деньжат запросить?
    КАЖДЫЙ МИГ ЭТО ШАНС

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Antihero, я бы могла думать, что это только мне не повезло с первым роддомом, но сидя на этом форуме и общаясь с живыми людьми, я делаю вывод, что это не так. Здесь не ввезении дело, а скорее всего, во врачах. А если договариваться на Космической (с врачом, с платной палатой), то все удовольствие вам обойдеться около 500$. Для кого-то это много, для кого-то - не очень, но оно того стоит, поверьте мне!

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

Прочитав это в серьез задумался - неужели там действительно такие все моральные уроды или есть исключения?
    Наверное, если предложите хорошие деньги и всем поголовно, что-то будет по-другому. У меня с первым очень печальный опыт, у многих тут тоже.
    Хотя есть да исключения - kora и Бл.Олень, спросите у них, как у них получилось там родить нормально. Я рожала по очень хорошему знакомству, у меня не получилось.

Сторінка 36 з 152 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті