Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 367 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Ні, ініціаторами були тамтешні мешканці, вони до Філатова і Коломойського писали-дзвонили*-)
    Насправді це альтернативне опитування, радше такий хід - показати, що не всі там за ДНР і Росію.

Реалізувати на практиці таку ідею надто важко, я би сказала, що навіть нереально.
    Ирчик, а зачем тогда у нас по городу понавешивали бигборды с надписями"Защитили Днепр - Защитим Донбасс"? Значит, нашим это тоже таки нужно?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, объясните на двух пальцах, зачем Днепропетровску присоединение Донецкой и Луганской областей? Насколько я понимаю, инициатором присоединения был как раз Днепр...
    насколько я слышала то да, инициатором был Коломойский, с обещанием, что присоединят, а он наведет порядок и не будет никаких беспорядков
    а зачем?, так думаю Коломойскому мало широт нашей области, он даже Днепр - столицей сего объединения предлагал...

Ні, ініціаторами були тамтешні мешканці, вони до Філатова і Коломойського писали-дзвонили*-)
    Насправді це альтернативне опитування, радше такий хід - показати, що не всі там за ДНР і Росію.

Реалізувати на практиці таку ідею надто важко, я би сказала, що навіть нереально.
    в нашей с тране, к сожалению, тяжелого ничего нет, вон Крым уже просрали..., а ос связями, деньгами, амбициями Коломойского, если он захочет, то вполне может такая область создаться, она то в составе Украины будет
    но это мое мнение
    прошу сразу тапками не закидывать

Дописів
    10 650

Типово

Ирчик, а зачем тогда у нас по городу понавешивали бигборды с надписями"Защитили Днепр - Защитим Донбасс"? Значит, нашим это тоже таки нужно?
    Коломойский королевство расширяет, старое маловато, разгуляться негде.
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    в нашей с тране, к сожалению, тяжелого ничего нет, вон Крым уже просрали..., а ос связями, деньгами, амбициями Коломойского, если он захочет, то вполне может такая область создаться, она то в составе Украины будетно это мое мнениепрошу сразу тапками не закидывать
    чего тапками? Так и есть!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

[
    спасибо, попробую. До этого мазала Лиотоном, но он в таких случаях, как я понимаю, до фени.
    лиотон ни младшим, ни мужу не помогали, а вот бодяга (в виде крема продается, не дорогая, в чем-то аналог лиотона, но более широкий у нее спектр) и синяк-оф лучше справляются

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Коломойский королевство расширяет, старое маловато, разгуляться негде.чего тапками? Так и есть!
    А еще можно под шумок чего-нить у Ренатика оттяпать)))))))))Коломойский же не просто так это затеял....у него уже все на два хода вперед рассчитано))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Про лекарства. Малому и мужу покупала Назонекс. 195 грн (самая низкая цена по городу на тот момент была) против ноябрьских 145. А мне ж аж 2 штуки надо - одному и другому(((.
    лекарства моего мужа тоже подорожали почти в 1.5 раза.
    то, что брала за 320, сейчас 480

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    А еще можно под шумок чего-нить у Ренатика оттяпать)))))))))Коломойский же не просто так это затеял....у него уже все на два хода вперед рассчитано))))
    Ну дык))) Никто ж и не сомневается. В Альтруизм в его случае вообще не вериться. Он прощитал все возможные варианты наживы еще когда согласие давал возглавить ОДА. На каждую вложенную гривну в топливо, оружие, зарплату батальону Беня как мин 2 грн прибыли поимеет)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    А у мамы моей в Александрии ночью постреляли окна. И у соседей((( Прикольно. За 35 лет никто камень не бросил в окно, а тут....
    а чем постреляли?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Тобто і обгрунтування маєте?

diveroni, ясно. А зараз? Свекруха сказала, що подеевшали знову якісь ліки, котрі були подорожчали.
    Банани от подешевшали)))
    сейчас не пью. но глянула цену. от моей последней покупки плюс еще 12грн.

глянула еще один препарат... который мне нужен. в последний раз (покупка апреля) был дешевле цены сейчас в аптеках на 50-83грн. было 250 сейчас 302-333 с копейками за упаковку. ничего из моего не подешевело...

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 282

Типово

свинки не агрессивны... а вот красноухие черепахи... *потирая укушеное место* чуть полпальца не отхватила... шабака бешана... шоп я ей еще раз аквариум помыла!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Доброе утро!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    а это очень сложно? на счет рядом, пока не знаю)) может ей проще к нам будет приехать из Праги)
    Нет,не сложно)я сделаю и напишу. А когда едете?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Доброе утро)
    баталии в разгаре)
    Девочки, вы б хоть на улицу выходили, там такая красота и мир.

Всем доброе утро!
    А у мамы моей в Александрии ночью постреляли окна. И у соседей((( Прикольно. За 35 лет никто камень не бросил в окно, а тут....
    ((( маме сил и выдержки! это конечно все ужасно.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    почему?
    Тому що є певні принципи при формуванні територіально-адмінстративного устрою. Зараз не маю часу детально розписати, втім просто уявіть, наскільки реальним є існування територіальної одиниці, яка за розмірами дорівнює кільком європейським країнам і яка є значно більшою за решту областей країни.

Ну, по-перше і батальйон "Дніпро" і створений на базі наших активістів батальйон "Донбас" зараз перебувають в епіентрі гарячих точок на Сході, захищаючи цілісність країни.

По-друге, це є позитивний меседж і формування громадської думки та відповідного настрою, а також підвищення рівня впевненості та самоповаги*-) Мовляв, усе буде добре, Дніпропетровськ - за єдність, ми готові простягнути руку, допомогти і захистити. Це - інформаційна пропаганда,після неї сепаратисські заклики вже якось і не сприймаються.

Водночас і Донбасу меседж - ми вас не залишимо, ми будемо разом.
    насколько я слышала то да, инициатором был Коломойский, с обещанием, что присоединят, а он наведет порядок и не будет никаких беспорядков
    а зачем?, так думаю Коломойскому мало широт нашей области, он даже Днепр - столицей сего объединения предлагал...

в нашей с тране, к сожалению, тяжелого ничего нет, вон Крым уже просрали..., а ос связями, деньгами, амбициями Коломойского, если он захочет, то вполне может такая область создаться, она то в составе Украины будет
    но это мое мнение
    прошу сразу тапками не закидывать
    Повторю, що ініціатива таки надходила від донецьких. Реальн, у ФБ вони відверто заздрять))) Дніпропетровщині і прагнуть приєднатись заради спокою хоча б. Принаймні, початок цієї ініціативи я спостерігала у ФБ на власні очі.

З приводу області - ну надто це складно і з точки зору закону, і потім - з точки зору управління. Впевнена, що це опитування є тонкою маніпуляцією. ВР, до якої збираються передати результати, не піде на зміну адм-тер.устрою.

У Ахметова - теж гроші. Але він не прагне чомусь захищати цілісність країни. Хоча навряд чи в Росії йому буде краще

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

ДОБРОЕ УТРО!
    Даешь бороду в массы)))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  73__2_1000x0.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  26,0 КБ
ID:	1469786
Назва:  74__1000x0.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  51,0 КБ
ID:	1469787
Назва:  photo62.jpg
Розмір:  47,9 КБ
ID:	1469788
Назва:  3-251213-14.jpg
Розмір:  32,8 КБ
ID:	1469791
    человечек - это звучит горденько

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Коломойский?)))) Ань, ты путаешь

Gura, ужас какой
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 282

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Вот потому бабушки и за Ляшко хотят голосовать-он же красивый, педофил хренов.
    з якого пэрэляку????
    майкл джексон форева, да?
    Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    +1. СЕгодня в кондитерке попросила полкило рошеновского мармелада, так бабуля из очереди гневно так спрсила: "А вы что, поддерживаете Порошенко?"
    от политики некуда деться
    я промолчу... как на работу приволокла цукорки красный мак... половина народу сожрала сразу все, что раздала, 2 - обматерила за производителя....

п.с. я предлагала днепр столицей сделать
    еще год и полгода назад
    ну да ладно
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

мне не понравились ни голос, ни борода. не понимаю я этого, и не пытаюсь понять, некогда мне об этом думать. отношусь нейтрально, скорее всего

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

спасибо, попробую. До этого мазала Лиотоном, но он в таких случаях, как я понимаю, до фени.

ого! Ничего себе! Шпана развлекается? Или сепаратисты? Вот совсем не понятно, зачем по окнам стрелять....
    Милицию вызывали?
    И не шпага и не сепаратисты,к сожалению. Другие развлекаются. Милиция конечно,с ночи там.

А лиотан с фастумом нужно махать не менее 5 см. По инструкции как то так.
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а чем постреляли?
    Пулями

Дописів
    3 169

Типово

Девочки, доброе утро!

Всем доброе утро!
    какой кошмар((

Доброе утро!

В тему лекарств: подскажите, чем помазать синяк? Уже больше недели на ноге жуткого вида синяк. И никак не сойдет. Хочется юбочку надеть, но пока не могу...
    гепариновая мазь... творит чудеса)

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    свинки не агрессивны... а вот красноухие черепахи... *потирая укушеное место* чуть полпальца не отхватила... шабака бешана... шоп я ей еще раз аквариум помыла!
    ягусик, береги пальцы)) они тебе еще пригодятся

Сторінка 53 з 367 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті