Всем доброе утро!
Про лекарства. Малому и мужу покупала Назонекс. 195 грн (самая низкая цена по городу на тот момент была) против ноябрьских 145. А мне ж аж 2 штуки надо - одному и другому(((.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
В тему лекарств: подскажите, чем помазать синяк? Уже больше недели на ноге жуткого вида синяк. И никак не сойдет. Хочется юбочку надеть, но пока не могу...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем доброе утро!
А у мамы моей в Александрии ночью постреляли окна. И у соседей((( Прикольно. За 35 лет никто камень не бросил в окно, а тут....
И я об этом. Мама вообще в глубоком шоке((. Прикольно- это я с иронией(((С кладбища тую украли((
Девочки, объясните на двух пальцах, зачем Днепропетровску присоединение Донецкой и Луганской областей? Насколько я понимаю, инициатором присоединения был как раз Днепр...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks