муж у меня вообще на форум не ходун
но вот только что прочла ему:
.... про белочеГ
.... и Танино сообщение прочел о плохой мать)))))
и спрашивает: это где? это анекдоты какие-то?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
муж у меня вообще на форум не ходун
но вот только что прочла ему:
.... про белочеГ
.... и Танино сообщение прочел о плохой мать)))))
и спрашивает: это где? это анекдоты какие-то?
Добрый вечер ВСЕМ!
сердечно благодарю за такие красочные поздравления мне и моему мальчику с днем рождения, чудесные пожелания, нам очень приятно, с удовольствием перечитала. Рада, что со всеми вами знакома и поддерживаю связь.
Немного фотографий со вчера,увы, постоянно забывали фотографировать, видео глючило, было два тортика(я испекла Рыжик с йогуртовым кремом, а Гошины тётушки -Монастырскую избу), потому и свеча 2-ка была на одном тортике, а две классических свечи на другом, задувал именинник свечу несколько раз, так понравился процесс
[
видео
Гости с поздравлениями еще приходят, и будут приходить в течение недели похоже, впрочем, как и всегда в нашем доме))) так что, продолжение, вероятно, следует![]()
Elena_S вах, какой именинникКрасавец
У тебя новая прическа, очень хорошо![]()
Всем привет,у нас последний полноценный день в праге,завтра едем на день в вену.пойду вас почитаю
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Леночка, а где же традиционное фото - Гоша на пеленальном столике)))?
Сестренка, ты не одинока! Мой вообще перестал спать днем, зато с 18 начинает выносить мне мозг, потом ночью капризничает, т.к. голодный и т.д. В саду спит, дома с мужем - спит, со мной - ни в какую... Я уже и прикрикивала, и закутывала - он отбивается и смеется, может убежать. Няня нас ругает, говорит, что он должен спать днем, но Даня этого делать не хочет - никому ничего он не должен... Зато вечером - ор и истерика. Пришлите и мне успокоительного!
Оооооо, моя мечта - нормально кушающий ребенок, за которым не нужно гоняться с ложкой и думать, что бы такое добавить в еду, чтобы он поел (как варианты, сыр и кукуруза, иногда яйцо - это он ест, все остальное, особенно фрукты - фигвам!
Классный мужчина растет! Машинкой играется? Кстати, Даня тоже пытается включить себе ДВД (причем только Машу), но с пультом он обращаться не умеет, поэтому гоняется с ним за мной, тащит к телевизору и требует включить, а потом к холодильнику - открыть и что-нибудь достать )не всегда понятно что).
Выздоравливайте! А на куму забей - сама она дура, раз решилась с глупыми советами и претензиями лезть.
Сегодня я была на беседе у проректора на тему "мое грубое поведение с несчастной сотрудницей деканата и мои отвратительные документы". Вот бывают же мужики хуже баб - тряпки и мрази (это я про одного зам.декана). На прошлой неделе у меня был конфликт с одной курицей из деканата, которая пыталась сорвать мне ленту. Я попросила их замдекана, чтобы мне не мешали, так эта с..а (мужик) вторую неделю на меня жалобы пишет, теперь до проректора дошел. Правда, и я сегодня нашла за что ему вмазать - бардак в документации, но все равно на душе как-то "гидко".
Еще сегодня у нас был прикол: по просьбе одной девушки я забирала кое-что с раздачи. Раздавала девушка на машине. Малый мой, при виде машины, быстро вылез из коляски, оббежал всю машину, пробуя открыть дверцы, когда открыли возле водительского сидения - влез, уселся, закрыл двери и начал крутить руль, нажимать на все кнопки и пытаться переключать коробку передач. Хозяйка машины была просто в шоке, т.к. не ожидала от такого малыша такой прыти. Причем вышкр****и его из машины мы вдвоем - одна я справиться не могла. Сказала, что ухожу - он помахал ручкой и сказал "пока, мама", достали - орал и извивался. Чувствую, что у меня растет то ли новый Червоненко, то ли Мочанов, а то и Шумахер...
Элин, все это до одного места... как Лена педиатр написала "Веря рекламе- анаферон, инфлюцид, имунофлазид, бронхомунал, рибомунил, арбидол, амизон и т.д. и т.п. на ваш вкус и возможности. По факту- ничего! здоровый образ жизни, полноценное питание, отсутствие больных детей в группе и ВРЕМЯ!".... мы пока ушли из сада
капец(((
Марик в саду просто цветет и пахнет. и ест и спит, и счастлив там. и научился там на горшок ходить и начал хоть б/м разговаривать. и отказаться от всего... дома он просто дуреет со скуки.
ну почитаем, поиграем, конструктор_кубики, потанцуем, а дальше что?
как развлекаешь доцю?
Девочки, спасибо всем за поздравления.
Ик.
Плять, забыла с гостями пофоткаться.
Anytka, эй, ну ты чего, тебя низя так нервничать!!!!Миле выговор за плохое поведение, всех остальных в сад. Береги себя!
а как ты его готовишь?
Гошенька просто абалдеть красавчик!!!!И такой взросляк уже!!!!А торт наверное какой вкусный)))))
Юристка, ну Даня конечно дает!!!))))
А у меня короче вечер тупой какой то. Пришла я в 7 с немецкого, дите меня такое довольное встречает, мы с ней вместе готовим ленивые вареники, все счастливы...а потом ее клинит, что она хочет компот...В связи с тем, что у нее вчера появилась сыпь непонятно на что я решила компот ей разбавить чуток водичкой...Мою красавицу перемкнуло и понеслаааась. Она поорала, потом берет чашку, смотря мнев глаза выливает содержимое на пол и бросает чашку...Чашка крепкая, не разбилась. Мои нервы тож крепкие, я не кричу, спокойно ей обхясняю, что компота больше не будет и зайка забрал чашку...И пошло-поехало, 30 минут ТАКОЙ истерики шо капец. Вроде успокоились, пообещали, что так больше не будем....Но настроение уже испорчено, в итоге проканючила весь вечер, а еще и муж в кое то веки пришел домой пьяный капец...Короче уложила Лизу полчаса назад, за нец мужа...А щас пойду готовить котлеты, потому что фарш уже готов...и делать пеленгаса в духовке...КОроче всем спокойной ночи называется.. А мне еще и на Узи завтра на 9 утра блин..
Востаннє редагував Муркоша: 21.10.2011 о 23:19
Кстати да, Настька недавно стакан взрослого молока выпила, пока мы ушами хлопали, папина сперла, так тоже подсыпало не хило, правда быстро прошло...
Про инфекции, буквально с мамой вечером разговаривала, она ж постоянно в теме всего этого, говорит, сейчас опять начали препараты на основе интерферона хвалить, много новых научных статей, хз![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks