Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 423 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Илюха серьезный такой-мужчина))))надо и нам такой столик прикупить)))
    Ага серьезный. Столик удобная вещь.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Таточка, он у тебя такой серьезный всегда! Поколение детей, развитых не по годам!...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Таточка, он у тебя такой серьезный всегда! Поколение детей, развитых не по годам!...
    Это точно. .

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Давно не показываля Илью. Сегодня утром - завтрак в постеле:
    какой мужичок уже)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Таточка, такой взрослый и красивый мужчина кушает икеевской ложечкой)))) Вы прямо завтрак в постель ему подаете?!)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    какой мужичок уже)
    Спасибо.
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Таточка, такой взрослый и красивый мужчина кушает икеевской ложечкой)))) Вы прямо завтрак в постель ему подаете?!)))
    Спасибо, у нас весь наборчик есть икеевский: ложка, вилка, нож, чашка, салатница, тарелка.
    А как же, конечно в постель)))))) разве можно отказать такому мужчине )))))

На самом дела было так: пошли утром завтракакть на кухню, сели, насыпали, разогрели. И тут Илье что-то стукнуло, надо идти в комнату я его уговаривала поесть на кухне, потом сдалать, пошли, он подставляет себе подушку и усаживается с тарелкой в руках, оказывается надо срочно смотреть Винни Пуха, причем ДВД он тоже сам включил, я наблюдала стояла. Пришлось поставить столик.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Танюшка, какой парень у тебя-класс!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    [B]Leka_web, Леночка! и очаровательная девчушка Полиночка[/B]

с вашим двухлением!!!!!!!! всего вам самого доброго и хорошего на вашем дальнейшем жизненом пути!
    Присоединяюсь!

Наташу с Днём рождения!
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Танюшка, какой парень у тебя-класс!
    Спасибо Мариночка.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

На самом дела было так: пошли утром завтракакть на кухню, сели, насыпали, разогрели. И тут Илье что-то стукнуло, надо идти в комнату я его уговаривала поесть на кухне, потом сдалать, пошли, он подставляет себе подушку и усаживается с тарелкой в руках, оказывается надо срочно смотреть Винни Пуха, причем ДВД он тоже сам включил, я наблюдала стояла. Пришлось поставить столик.
    Понятно! У нас тоже каждое утро что-то малому нужно именно в комнате кушать. Причем, папа еще спит, а он ему ложку с кашей в рот пытается засунуть. А потом с нами второй раз завтракает уже не кашей, а яичницу или еще что-то пытается отхватить. Я кста уже переживать начинаю, не много ли мой сын ест. Он ест раз 6 в день. 2 завтрака, потом 2 раза суп или борщ ест днем с няней, потом со мной когда я прихожу кушает и вечером с нами ужинает. И причем не дать не получится, т.к. ор стоит на всю квартиру: "касю дать, бощ дать, яйо (яйцо) дать".

Седня прикол, возвращаюсь с работы, какой-то перец за мной на джипе едет и разглядывает машину. Я стала медленней ехать, он за мной во все светофоры стоял, хотя левая полоса свободна была. А на посл светофоре он достал телефон и фоткал, я в зеркало увидела. Че за хрень? Может номер мой просто фотал. Я шо-то не поняла.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Понятно! У нас тоже каждое утро что-то малому нужно именно в комнате кушать. Причем, папа еще спит, а он ему ложку с кашей в рот пытается засунуть. А потом с нами второй раз завтракает уже не кашей, а яичницу или еще что-то пытается отхватить. Я кста уже переживать начинаю, не много ли мой сын ест. Он ест раз 6 в день. 2 завтрака, потом 2 раза суп или борщ ест днем с няней, потом со мной когда я прихожу кушает и вечером с нами ужинает. И причем не дать не получится, т.к. ор стоит на всю квартиру: "касю дать, бощ дать, яйо (яйцо) дать".

Седня прикол, возвращаюсь с работы, какой-то перец за мной на джипе едет и разглядывает машину. Я стала медленней ехать, он за мной во все светофоры стоял, хотя левая полоса свободна была. А на посл светофоре он достал телефон и фоткал, я в зеркало увидела. Че за хрень? Может номер мой просто фотал. Я шо-то не поняла.
    1. Ну не знаю, мы тоже не мало едим, что-то все время точим, то печень, то яблоки. Илье обязательно надо поужинать с папой, причем только что поел. Некоторые жалуются на плохой аппетит, а мы на хороший )))))))
    2. Понравилась ты ему ))))).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

1. Ну не знаю, мы тоже не мало едим, что-то все время точим, то печень, то яблоки. Илье обязательно надо поужинать с папой, причем только что поел. Некоторые жалуются на плохой аппетит, а мы на хороший )))))))
    2. Понравилась ты ему ))))).
    1. мы тоже так, едим со всеми, кто приходит)))
    2. не, ну я не против, а то мысли разные могут приходить...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

1. мы тоже так, едим со всеми, кто приходит)))
    2. не, ну я не против, а то мысли разные могут приходить...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

моё дитё тоже постоянно что-то жуёт. То "япоко", то "бабабоки с сыям", то просто "ик" (хлеб), то "бинь" (блинчик) ))))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем привет!!! Чет я отстала....
    Начнем с приятного))))
    Наташенька!!!! С днем Рождения!!!!

[CENTER]Прекрасную Полиночку и ее родителей поздравляем с ДВУХЛЕТИЕМ СЧАСТЬЯ!!!!!!
    Расти здоровенькой, счастливенькой, послушненькой принцессой!!!
    [/CENTER

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

чет меня седня ре вывел.... до слез прямо... ну, не знаю, как уложить днем спать нормально, без истерик. Он пока мозг не вынесет мне - не уснет... По заднице ему сегодня влупила, а он ржет... ну, нормально? и че терь делать? наверно попить персен....

Приготовила пиццы 2 вида, еще какой-то хрени из теста и остатков тыквы, яблок, груш.... жрать не хо... Выпить хо! О!!!

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    чет меня седня ре вывел.... до слез прямо... ну, не знаю, как уложить днем спать нормально, без истерик. Он пока мозг не вынесет мне - не уснет... По заднице ему сегодня влупила, а он ржет... ну, нормально? и че терь делать? наверно попить персен....

Приготовила пиццы 2 вида, еще какой-то хрени из теста и остатков тыквы, яблок, груш.... жрать не хо... Выпить хо! О!!!
    И я хо! Блин, достало все, злая((

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис

молодца
    ага, персен , бо сама дерганная а особо и ниче нельзя

пришли б мы с Милой но и пить нельзя у нас рафаэлка есть

а я недавно тож рыдала, сначала Мила мне целый день мозг выносила, потом еле вырвались на улицу (пол часа уговаривала одеться, потом гонялась что б одеть), с криком, воплем вышли, зашли на рынок за подарком крестнице, Мила выпросила куколку, в общем пять шагов сделала, швырнула куклу на землю, и мне пальцем типа подними... пока я с Милой разбиралась, добрая проходящая тетя выкинула её в мусор корч я Милу на руки и домой, а тут знакомая с днепроэнерго, с наездом че не передаете показания счетчика ты уже в черном списке и т.д. в общем я на нее наорала. настроение вообще никакое, и Мила на руках истерит..
    пришли домой уложила её еле еле спать, налила се чаек и думаю хоть расслаблюсь, а тут звонок в дверь и стук ногой дверь... в общем двоюродный братик пришел в инете посидеть
    короч мила сразу проснулась и в ещё худшем настроении, а меня как порвало, плакала пока муж не пришел с работы и не забрал Милу а я 2 часа не потупила в одиночестве
    воооот....

девченки, а какую и у кого вы закваску берете, а тоя забросила это дело, а Мила сегодня пожаловалась на животик а позавчера спала плохо, пучило жуть

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Присоединяюсь ко всем многочисленным поздравлениям наших сегодняшних именинниц!!!
    Девушки, растите здоровенькими, красивенькими и счастливенькими!!! И океан любви вам!!!

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Давно не показываля Илью. Сегодня утром - завтрак в постеле:

смотрит Винни Пуха.
    Классный МЭН
    мы тоже любители покушать на диване...

Видать погода действует на настрой.. че то тоже выпить хочется, тем более что сегодня пятница, тем более что сегодня танцуют все... а не с кем((
    буду объедаться пиццей кто желает присоединиться? ))

Сторінка 51 з 423 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті