| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таточка, он у тебя такой серьезный всегда! Поколение детей, развитых не по годам!...
Таточка, такой взрослый и красивый мужчина кушает икеевской ложечкой)))) Вы прямо завтрак в постель ему подаете?!)))
Спасибо.
Спасибо, у нас весь наборчик есть икеевский: ложка, вилка, нож, чашка, салатница, тарелка.
А как же, конечно в постель)))))) разве можно отказать такому мужчине )))))
На самом дела было так: пошли утром завтракакть на кухню, сели, насыпали, разогрели. И тут Илье что-то стукнуло, надо идти в комнату я его уговаривала поесть на кухне, потом сдалать, пошли, он подставляет себе подушку и усаживается с тарелкой в руках, оказывается надо срочно смотреть Винни Пуха, причем ДВД он тоже сам включил, я наблюдала стояла. Пришлось поставить столик.
Танюшка, какой парень у тебя-класс!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Понятно! У нас тоже каждое утро что-то малому нужно именно в комнате кушать. Причем, папа еще спит, а он ему ложку с кашей в рот пытается засунуть. А потом с нами второй раз завтракает уже не кашей, а яичницу или еще что-то пытается отхватить. Я кста уже переживать начинаю, не много ли мой сын ест. Он ест раз 6 в день. 2 завтрака, потом 2 раза суп или борщ ест днем с няней, потом со мной когда я прихожу кушает и вечером с нами ужинает. И причем не дать не получится, т.к. ор стоит на всю квартиру: "касю дать, бощ дать, яйо (яйцо) дать".
Седня прикол, возвращаюсь с работы, какой-то перец за мной на джипе едет и разглядывает машину. Я стала медленней ехать, он за мной во все светофоры стоял, хотя левая полоса свободна была. А на посл светофоре он достал телефон и фоткал, я в зеркало увидела. Че за хрень? Может номер мой просто фотал. Я шо-то не поняла.
моё дитё тоже постоянно что-то жуёт. То "япоко", то "бабабоки с сыям", то просто "ик" (хлеб), то "бинь" (блинчик) ))))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
чет меня седня ре вывел.... до слез прямо... ну, не знаю, как уложить днем спать нормально, без истерик. Он пока мозг не вынесет мне - не уснет... По заднице ему сегодня влупила, а он ржет... ну, нормально? и че терь делать? наверно попить персен....
Приготовила пиццы 2 вида, еще какой-то хрени из теста и остатков тыквы, яблок, груш.... жрать не хо... Выпить хо! О!!!
молодца![]()
ага, персен , бо сама дерганная а особо и ниче нельзя
пришли б мы с Милой но и пить нельзяу нас рафаэлка есть
а я недавно тож рыдала, сначала Мила мне целый день мозг выносила, потом еле вырвались на улицу (пол часа уговаривала одеться, потом гонялась что б одеть), с криком, воплем вышли, зашли на рынок за подарком крестнице, Мила выпросила куколку, в общем пять шагов сделала, швырнула куклу на землю, и мне пальцем типа подними... пока я с Милой разбиралась, добрая проходящая тетя выкинула её в мусоркорч я Милу на руки и домой, а тут знакомая с днепроэнерго, с наездом че не передаете показания счетчика ты уже в черном списке и т.д. в общем я на нее наорала. настроение вообще никакое, и Мила на руках истерит..
пришли домой уложила её еле еле спать, налила се чаек и думаю хоть расслаблюсь, а тут звонок в дверь и стук ногой дверь... в общем двоюродный братик пришел в инете посидеть
короч мила сразу проснулась и в ещё худшем настроении, а меня как порвало, плакала пока муж не пришел с работы и не забрал Милу а я 2 часа не потупила в одиночестве
воооот....
девченки, а какую и у кого вы закваску берете, а тоя забросила это дело, а Мила сегодня пожаловалась на животика позавчера спала плохо, пучило жуть
![]()
Присоединяюсь ко всем многочисленным поздравлениям наших сегодняшних именинниц!!!
Девушки, растите здоровенькими, красивенькими и счастливенькими!!! И океан любви вам!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks