Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 423 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

муж у меня вообще на форум не ходун
    но вот только что прочла ему:
    .... про белочеГ
    .... и Танино сообщение прочел о плохой мать)))))
    и спрашивает: это где? это анекдоты какие-то?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово форма № 15 (регистрация)

Добрый вечер ВСЕМ!
    сердечно благодарю за такие красочные поздравления мне и моему мальчику с днем рождения, чудесные пожелания, нам очень приятно, с удовольствием перечитала. Рада, что со всеми вами знакома и поддерживаю связь.

Немного фотографий со вчера,увы, постоянно забывали фотографировать, видео глючило, было два тортика(я испекла Рыжик с йогуртовым кремом, а Гошины тётушки -Монастырскую избу), потому и свеча 2-ка была на одном тортике, а две классических свечи на другом, задувал именинник свечу несколько раз, так понравился процесс

[
    видео

Гости с поздравлениями еще приходят, и будут приходить в течение недели похоже, впрочем, как и всегда в нашем доме))) так что, продолжение, вероятно, следует

Дописів
    4 626

Типово

Elena_S вах, какой именинник Красавец
    У тебя новая прическа, очень хорошо

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет,у нас последний полноценный день в праге,завтра едем на день в вену.пойду вас почитаю
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Нет хуже комплимента кулинарным способностям мамы, чем когда ее неприхотливый ребенок плюется свежесваренным пюре... А вроде, что может быть проще....
    Не ведись, это провокация))))) Они все в сговоре)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Не ведись, это провокация))))) Они все в сговоре)))
    та действительно пюре невкусное получилось. картоха странная. ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Рикусик грит, ч то у тебя на авке - Лявалякаля
    причём несколько раз мне разъясняла доходчиво
    Тань, кто эт, расскажи

Дописів
    4 626

Типово

Мда..., ща пойду, попробую остатки супа ч чечевицей, может и с ним что-то не так

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Немного фотографий со вчера,увы, постоянно забывали фотографировать, видео глючило,
    Леночка, а где же традиционное фото - Гоша на пеленальном столике)))?
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    чет меня седня ре вывел.... до слез прямо... ну, не знаю, как уложить днем спать нормально, без истерик. Он пока мозг не вынесет мне - не уснет... По заднице ему сегодня влупила, а он ржет... ну, нормально? и че терь делать? наверно попить персен....
    Сестренка, ты не одинока! Мой вообще перестал спать днем, зато с 18 начинает выносить мне мозг, потом ночью капризничает, т.к. голодный и т.д. В саду спит, дома с мужем - спит, со мной - ни в какую... Я уже и прикрикивала, и закутывала - он отбивается и смеется, может убежать. Няня нас ругает, говорит, что он должен спать днем, но Даня этого делать не хочет - никому ничего он не должен... Зато вечером - ор и истерика. Пришлите и мне успокоительного!
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    моё дитё тоже постоянно что-то жуёт. То "япоко", то "бабабоки с сыям", то просто "ик" (хлеб), то "бинь" (блинчик) ))))
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    И причем не дать не получится, т.к. ор стоит на всю квартиру: "касю дать, бощ дать, яйо (яйцо) дать".
    Оооооо, моя мечта - нормально кушающий ребенок, за которым не нужно гоняться с ложкой и думать, что бы такое добавить в еду, чтобы он поел (как варианты, сыр и кукуруза, иногда яйцо - это он ест, все остальное, особенно фрукты - фигвам!
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    На самом дела было так: пошли утром завтракакть на кухню, сели, насыпали, разогрели. И тут Илье что-то стукнуло, надо идти в комнату я его уговаривала поесть на кухне, потом сдалать, пошли, он подставляет себе подушку и усаживается с тарелкой в руках, оказывается надо срочно смотреть Винни Пуха, причем ДВД он тоже сам включил, я наблюдала стояла. Пришлось поставить столик.
    Классный мужчина растет! Машинкой играется? Кстати, Даня тоже пытается включить себе ДВД (причем только Машу), но с пультом он обращаться не умеет, поэтому гоняется с ним за мной, тащит к телевизору и требует включить, а потом к холодильнику - открыть и что-нибудь достать )не всегда понятно что).
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    А еще меня сегодня очень огорчила кума.
    Выздоравливайте! А на куму забей - сама она дура, раз решилась с глупыми советами и претензиями лезть.
    Сегодня я была на беседе у проректора на тему "мое грубое поведение с несчастной сотрудницей деканата и мои отвратительные документы". Вот бывают же мужики хуже баб - тряпки и мрази (это я про одного зам.декана). На прошлой неделе у меня был конфликт с одной курицей из деканата, которая пыталась сорвать мне ленту. Я попросила их замдекана, чтобы мне не мешали, так эта с..а (мужик) вторую неделю на меня жалобы пишет, теперь до проректора дошел. Правда, и я сегодня нашла за что ему вмазать - бардак в документации, но все равно на душе как-то "гидко".
    Еще сегодня у нас был прикол: по просьбе одной девушки я забирала кое-что с раздачи. Раздавала девушка на машине. Малый мой, при виде машины, быстро вылез из коляски, оббежал всю машину, пробуя открыть дверцы, когда открыли возле водительского сидения - влез, уселся, закрыл двери и начал крутить руль, нажимать на все кнопки и пытаться переключать коробку передач. Хозяйка машины была просто в шоке, т.к. не ожидала от такого малыша такой прыти. Причем вышкр****и его из машины мы вдвоем - одна я справиться не могла. Сказала, что ухожу - он помахал ручкой и сказал "пока, мама", достали - орал и извивался. Чувствую, что у меня растет то ли новый Червоненко, то ли Мочанов, а то и Шумахер...

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Может экстракт эхинации попить?
    а в таблетках или в каплях? вы такое пили?
    мы с этими болячками никак в сад не дойдем(((

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    а в таблетках или в каплях? вы такое пили?
    мы с этими болячками никак в сад не дойдем(((
    Элин, все это до одного места... как Лена педиатр написала "Веря рекламе- анаферон, инфлюцид, имунофлазид, бронхомунал, рибомунил, арбидол, амизон и т.д. и т.п. на ваш вкус и возможности. По факту- ничего! здоровый образ жизни, полноценное питание, отсутствие больных детей в группе и ВРЕМЯ!".... мы пока ушли из сада

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Натали, с Днем Рождения!!!!!

Лену и Полинушку поздравляю с двухлетием!!!!

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    Элин, все это до одного места... как Лена педиатр написала "Веря рекламе- анаферон, инфлюцид, имунофлазид, бронхомунал, рибомунил, арбидол, амизон и т.д. и т.п. на ваш вкус и возможности. По факту- ничего! здоровый образ жизни, полноценное питание, отсутствие больных детей в группе и ВРЕМЯ!".... мы пока ушли из сада
    капец(((
    Марик в саду просто цветет и пахнет. и ест и спит, и счастлив там. и научился там на горшок ходить и начал хоть б/м разговаривать. и отказаться от всего... дома он просто дуреет со скуки.
    ну почитаем, поиграем, конструктор_кубики, потанцуем, а дальше что?
    как развлекаешь доцю?

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

А оксолиновая мазь?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

буду объедаться пиццей кто желает присоединиться? ))
    А у меня сегодня цимес - мясо томленое в духовке с сухофруктами, медом и корицей( подсмотрела рецепт на одном мамском форуме)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

А оксолиновая мазь?
    до того же места, что и все остальное. Жирная составляющая мази не долговременно создает пленку на слизистой носа, механически мешая проникновению в нее вирусов.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки, спасибо всем за поздравления.
    Ик.
    Плять, забыла с гостями пофоткаться.

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А у меня сегодня цимес - мясо томленое в духовке с сухофруктами, медом и корицей( подсмотрела рецепт на одном мамском форуме)))
    ммм...
    а фото?

вот почему у меня муж такой консерватор(( я обожаю мясо сладкое, курицу с черносливом, с ананасом, в пиве, с изюмом, а он такое все не ест((

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Anytka, эй, ну ты чего, тебя низя так нервничать!!!!Миле выговор за плохое поведение, всех остальных в сад. Береги себя!

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Мда..., ща пойду, попробую остатки супа ч чечевицей, может и с ним что-то не так
    а как ты его готовишь?

Гошенька просто абалдеть красавчик!!!!И такой взросляк уже!!!!А торт наверное какой вкусный)))))
    Юристка, ну Даня конечно дает!!!))))

А у меня короче вечер тупой какой то. Пришла я в 7 с немецкого, дите меня такое довольное встречает, мы с ней вместе готовим ленивые вареники, все счастливы...а потом ее клинит, что она хочет компот...В связи с тем, что у нее вчера появилась сыпь непонятно на что я решила компот ей разбавить чуток водичкой...Мою красавицу перемкнуло и понеслаааась. Она поорала, потом берет чашку, смотря мнев глаза выливает содержимое на пол и бросает чашку...Чашка крепкая, не разбилась. Мои нервы тож крепкие, я не кричу, спокойно ей обхясняю, что компота больше не будет и зайка забрал чашку...И пошло-поехало, 30 минут ТАКОЙ истерики шо капец. Вроде успокоились, пообещали, что так больше не будем....Но настроение уже испорчено, в итоге проканючила весь вечер, а еще и муж в кое то веки пришел домой пьяный капец...Короче уложила Лизу полчаса назад, за нец мужа...А щас пойду готовить котлеты, потому что фарш уже готов...и делать пеленгаса в духовке...КОроче всем спокойной ночи называется.. А мне еще и на Узи завтра на 9 утра блин..
    Востаннє редагував Муркоша: 21.10.2011 о 23:19

Дописів
    4 626

Типово

А до этого вы молоко какое пили?
    В сад берут молоко в паках,у нас попа как наждак стала.раньше тож так было,на магазинное.попросила молочку не давать.вроде ттт
    Кстати да, Настька недавно стакан взрослого молока выпила, пока мы ушами хлопали, папина сперла, так тоже подсыпало не хило, правда быстро прошло...

Про инфекции, буквально с мамой вечером разговаривала, она ж постоянно в теме всего этого, говорит, сейчас опять начали препараты на основе интерферона хвалить, много новых научных статей, хз

Сторінка 53 з 423 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті