| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите хорошего кардиолога, а то мужа прихватило, а он у нас прописан не в городе, так что домой не педет к кардиологу, надо здесь искать. Спасибки. Если можно - в лс.
Порекомендуйте пожалуйста хорошего квалифицированного вертебролога, парню подростку 17 лет - сколиоз и болит спина.
Спасибо за информацию! А есть ли у кого-нибудь отзывы о клинике "Джерело здоровья ХХI в." (принимают киевляне раз в месяц в 10-й поликлиннике). Мы записались туда, но что-то странно, вроде запись, а на прием в порядке живой очереди, т.к. говорят людей не много... Отзовитесь кто-нибудь о результатах
а вы просто к хирургу детскому по месту жительства ходили? а к физиотерапевту?
дочка занимается легкой атлетикой и танцами, болит иногда спина (штангу 20кг поднимают на тренировке) и колени.
нам сколиоз поставил участковый хирург, запретил заниматься и танцами и легкой атлетикой и послал в физкабинет.
физиотерапевт назначила зарядку ежедневную (я лично записывала все упражнения и потом дочери распечатала), занятия спортом и танцами разрешила, но сказала проследить динамику состояния спины через три месяца зарядки и потом делать выводы.
хирург сказал что подросткам запрещено делать полный вис (чтобы не было перерстяжки позвоночника) и мануальную терапию.
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
нужен трихолог. есть положительный опыт у кого?
за Цирком во дворе есть кабинет трихолога, телефона не помню, может еще кто знает. Мне понравилось
+100, пару лет назад спасла мена от операции на барабанной перепонке: в горном походе начался сильный отит и по возвращению в "цивилизацию" выяснилось, что перепонка успела прилипнуть и зарубцеваться. Оборудование в кабинете хорошее и руки у Татьяны золотые - под микроскопом смогла тихонечко устранить залипание. Огромное ей спасибо! Теперь и сама езжу и ребенка только к ней вожу.
Подскажите, пожалуйста, где лучше всего обследоваться по полной на предмет сильных и частых головных болей. Уже сил нет терпеть...(((
Я туда отходила как положено 6 или 7 сеансов, после сеанса выходишь как заново рожденная, грудная клетка раскрыта, просто летаешь...Но через 3-4 дня все заново начинает хрустеть. Не знаю, может это просто моя особенность, но мне они не помогли. Теперь я знаю, что просто нужно каждый день делать упражнения, потому что кроме тебя самой тебе больше никто не поможет. Я разочаровалась во всех. Что касается живой очереди, то года 4 назад, там была очередьчаса 3 надо было стоять, потом платишь шо-то около 150 грн., тебе уделяют 5 минут времени и адью.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks