Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 110 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2194, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Доска почета для врачей.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    +100 и оочень хороший человек!
    а как с ней связаться?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    наверное, стоит уточнять специализацию мед. работников. в частных клиниках не работают плохие хирурги.)
    а диагностическое оборудование в госбольницах я не признаю после рассказов очевидцев и собственных переживаний.
    а что, в частных клиниках хирурги бывают?) и где же они оперируют, в госучреждениях?)

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    а что, в частных клиниках хирурги бывают?) и где же они оперируют, в госучреждениях?)
    Клиника Семейной медицины, Гарвис. Это так, навскидку, не считая косметологии.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Клиника Семейной медицины, Гарвис. Это так, навскидку, не считая косметологии.
    - отделение пластической хирургии
    - кабинет амбулаторной хирургии
    - кабинет ортопедии и травматологии
    - кабинет офтальмологии
    - ЛОР-кабинет
    это с сайта КСМ. можно зайти в каждый "кабинет" и посмотреть чего они выполняют)
    Но вообще-то мой пост был о том, что частная хирургия не охватывает и 5% государственной в плане разнообразия хирургических вмешательств. И частной хирургии до государственной ой-ой-ой как далече.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    318

Типово

Девочки подскажите,что делать уже не знаю и к какому врачу обратиться. Муж кашляет с марта месяца.Обращались к разным пульманологам дышали в разные трубочки пили кучу разнообразных лекарств.Пока пил не кашлял вот перестал опять появился кашель до рвоты особенно по ночам что делать не знаю

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Jlua Переглянути допис
    Девочки подскажите,что делать уже не знаю и к какому врачу обратиться. Муж кашляет с марта месяца.Обращались к разным пульманологам дышали в разные трубочки пили кучу разнообразных лекарств.Пока пил не кашлял вот перестал опять появился кашель до рвоты особенно по ночам что делать не знаю
    У аллерголога біли?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    318

Типово

Были по методу Фоля особо ничего не нашли вот думаю может кровь еще сдать на аллергию где и как лучше подскажите,может есть еще какие нибудь анализы или процедуры сделать чтобы определить где этот кашель "сидит"

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 005

Типово

Были по методу Фоля особо ничего не нашли вот думаю может кровь еще сдать на аллергию где и как лучше подскажите,может есть еще какие нибудь анализы или процедуры сделать чтобы определить где этот кашель "сидит"
    Вы уже делали флюорограмму/рентген легких, УЗИ внутренних органов, развернутый анализ крови? Может, нужна консультация ЛОР-врача?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    318

Типово

У лора были осенью лечили тонзилит, ренген и флюрографию делали, только УЗИ не делали

Дописів
    562

Типово

У лора были осенью лечили тонзилит, ренген и флюрографию делали, только УЗИ не делали
    А отхаркивающее и бронхорасширяющие муж принимал?
    Если сильный сухой кашель до рвоты, то скорей всего, это очень густая мокрота, которая не может выйти из бронхов.
    У меня было такое. Я попила несколько дней Аскорил и все прошло.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    318

Типово

Я уже даже не знаю что он пил(лазолван, АЦЦ,спирулин разные таблетки сиропы (названия всех не помню) антибиотики ел, мазал нос, последнне пульманолог сказал ЕРЕСПАЛ чай с бузины и еще какие-то таблетки

Дописів
    562

Типово

Я уже даже не знаю что он пил(лазолван, АЦЦ,спирулин разные таблетки сиропы (названия всех не помню) антибиотики ел, мазал нос, последнне пульманолог сказал ЕРЕСПАЛ чай с бузины и еще какие-то таблетки
    Лазолван, АЦЦ, Эреспал - это не бронхорасширяющие средства. Из бронхорасширяющих я знаю Аскорил Экспекторант и Трайфед Экспекторант (может я ошибаюсь, но кажется именно "Экспекторант" и означает что средство бронхорасширяющее).

Попробуйте еще ингаляции небулайзером, они хорошо разжижают мокроту.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Причин слишком много. Исключил ли Ваш врач хр. бронхит, коклюш, опухоли легких и средостения, рефлюкс, постназальное затекание? Принимает ли муж лекарства от давления(ингибиторы АПФ).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    318

Типово

Давление в норме, помогает ему при задышке ВЕНТОЛИН

Дописів
    562

Типово

Давление в норме, помогает ему при задышке ВЕНТОЛИН
    Вентолин используют при астме. А мужу не ставят такой диагноз?
    В любом случае, вам нужно посетить другого пульмонолога, я думаю...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    318

Типово

Нет астму не ставят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

У меня тоже самое было,только у ребенка и особенно по ночам или после ночи, обострение в холодные месяцы. А Вы жилье проверяли? у Вас сыро? плесень есть? У нас все дело было в квартире, как только сменили жилье, ребенок в ту же ночь нормально задышал и перестал кашлять. После двух пневмоний и бронхита, переходило в астму, а как только "убрали плесень", источник, все прекратилось.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    318

Типово

У нас дом новый сухой живем три года сырости и плесени нет.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Может создать другую тему и обсуждать причины кашля там. Больше будет толку.
    Здесь пишут о другом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с зав.ортопедическим отделением в 6 больнице!? Что за врач? Кто-нибудь оперировался? СПАСИБО!!!

Сторінка 52 з 110 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті