| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это с сайта КСМ. можно зайти в каждый "кабинет" и посмотреть чего они выполняют)- отделение пластической хирургии
- кабинет амбулаторной хирургии
- кабинет ортопедии и травматологии
- кабинет офтальмологии
- ЛОР-кабинет
Но вообще-то мой пост был о том, что частная хирургия не охватывает и 5% государственной в плане разнообразия хирургических вмешательств. И частной хирургии до государственной ой-ой-ой как далече.
Девочки подскажите,что делать уже не знаю и к какому врачу обратиться. Муж кашляет с марта месяца.Обращались к разным пульманологам дышали в разные трубочки пили кучу разнообразных лекарств.Пока пил не кашлял вот перестал опять появился кашель до рвоты особенно по ночам что делать не знаю
Были по методу Фоля особо ничего не нашли вот думаю может кровь еще сдать на аллергию где и как лучше подскажите,может есть еще какие нибудь анализы или процедуры сделать чтобы определить где этот кашель "сидит"
Индивидуальный подбор ухода. Проф. косметика для волос DIKSON, MAXIMA, ANDY
095-257-30-70, Юлия
У лора были осенью лечили тонзилит, ренген и флюрографию делали, только УЗИ не делали
Я уже даже не знаю что он пил(лазолван, АЦЦ,спирулин разные таблетки сиропы (названия всех не помню) антибиотики ел, мазал нос, последнне пульманолог сказал ЕРЕСПАЛ чай с бузины и еще какие-то таблетки
Лазолван, АЦЦ, Эреспал - это не бронхорасширяющие средства. Из бронхорасширяющих я знаю Аскорил Экспекторант и Трайфед Экспекторант (может я ошибаюсь, но кажется именно "Экспекторант" и означает что средство бронхорасширяющее).
Попробуйте еще ингаляции небулайзером, они хорошо разжижают мокроту.
Причин слишком много. Исключил ли Ваш врач хр. бронхит, коклюш, опухоли легких и средостения, рефлюкс, постназальное затекание? Принимает ли муж лекарства от давления(ингибиторы АПФ).
Давление в норме, помогает ему при задышке ВЕНТОЛИН
У меня тоже самое было,только у ребенка и особенно по ночам или после ночи, обострение в холодные месяцы. А Вы жилье проверяли? у Вас сыро? плесень есть? У нас все дело было в квартире, как только сменили жилье, ребенок в ту же ночь нормально задышал и перестал кашлять. После двух пневмоний и бронхита, переходило в астму, а как только "убрали плесень", источник, все прекратилось.
У нас дом новый сухой живем три года сырости и плесени нет.
Может создать другую тему и обсуждать причины кашля там. Больше будет толку.
Здесь пишут о другом.
Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с зав.ортопедическим отделением в 6 больнице!? Что за врач? Кто-нибудь оперировался? СПАСИБО!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks