Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 110 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2194, показано з 101 по 120.

Тема: Доска почета для врачей.

Дописів
    3 661

Типово

Поднимаю старую тему.
    Огромная просьба ко всем: у кого есть личный опыт!! посоветуйте хорошего терапевта. Никаких особых симптомов нет кроме температуры 35,6 на протяжении двух недель.

Заранее спасибо всем кто не будет флудить, а напишет отзыв по личному опыту общения с терапевтом.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

7531, 2-3 года назад в хозрасчетной поликлинике Мечникова была неплохой терапевт. Не помню фамилию, звали кажется Римма Григорьевна. А фамилия - то ли Чепа, то ли я путаю

Правда, я ни с чем серьезным к ней не обращалась - просто профосмотр был от предприятия. Но понравилось, что она очень подробно и обстоятельно расспрашивала, слушала, щупала, смотрела анализы. То есть, не так, что - "здравствуйте, следующий заходите".
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    103

Типово

мне не понравилась терапевт-эндокринолог в 4 больнице Яцуба Елена Олеговна. Чуть не сорвала мне беременность гормональными препаратами, неверно назначенными. Спас Брежнев. Да еще и в 9 горбольнице главный эндокринолог города помогла ПОСТАРУС ЛАРИСА НИКОЛАЕВНА(но к ней пробиться удалось только потому, что беременная, а так-тяжело даже за деньги)
    А ЯЦУБЕ-БОГ ЕЙ СУДЬЯ. Да еще и отношение скотское. И вторая с ней сидит в ординаторской-такая же сволочь бессовестная, к сожалению, фамилию не помню

Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Кирова
    Дописів
    417

Типово

В Мечникова есть хороший уролог - Ганичев, не помню к сожалению имя и очество.
    И вообще в мечникова хорошая урология. Я там попала к одному врачу фамилия какая то необычная - завтра напишу точно - Цыкайло кажеться

Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Кирова
    Дописів
    417

Типово

внимательный и не запугивал, вообщем я довольна. Отделалась тогда легким испугом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Цитата Допис від as456
    ЕСТЬ В ГОРОДЕ ХОРОШИЕ КАРДИОЛОГИИ? И ВАШИ ОТЗОВЫ О ШУНТИРОВАНИИ
    Если для Вас это еще это актуально..
    Я знаю это делают в Обласном Диагностическом Центре на Плеханова. Еще вариант - в Киеве. Советую обязательно проконсультироваться со специалистами.

По теме, хочу поблагодарить все отделение КАРДИОХОРУРГИИ ОДЦ(зав. отделением Максименко)!! Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    615

Типово

Бабенко Галина Петровна, участковый педиатр детской поликлинники на Тополе - очень опытный и ответственный доктор. Единственная из 4-х педиатров поставила ребенку правильный диагноз.

Дописів
    503

Типово

Каширина Татьяна Николаевна,офтальмолог детского отделения глазного центра на Космической--замечательный врач,мы с мужем ей очень благодарны. :smt215

Дописів
    503

Типово

Хирурги ЦРБ Днепропетровского района зав.отд. Шабалин Н.И., Герасименко, так получилось, что у нас вся семья по разным причинам прошла через это отделение. Это ВРАЧИ с большой буквы, люди, которые целиком и полностью отдают себя работе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Очень нравился врач-гинеколог Стрюк, только жалко сейчас она в декрете, а новый участковый - просто ужас.
    Еще хотелось бы сказать про УЗИ в Артмедике - специалист толковый, очень внимательный, посмотрела, все распросила - рассказала, хотя ей нужно было только листик написать.
    Кстати, почему то всегда посылают на УЗИ на Космической, да там 40 гривен, но сидеть час под дверью( и то в лучшем случае), лучше уж записаться в Артмедику(разница 10 грн этого стоит)

Маленький совет - кому ставят диагноз поликистоз - девочки, его нельзя ставить на основе результатов одного УЗИ. Нужно сделать как минимум три в определенные дни цикла.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Jeki
    Маленький совет - кому ставят диагноз поликистоз - девочки, его нельзя ставить на основе результатов одного УЗИ. Нужно сделать как минимум три в определенные дни цикла.

Маленький совет - это не так. На самом деле более важны клинические прпоявления и данные гормональных исследований.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Дописів
    26

Типово хирург и гинеколог

могу посоветовать хорошего хирурга:
    Агеев Олег Владимирович-больница водников(район островского-ленинградской, как съезжать с моста), занимается не только вопросами хирургии, но и варикозом безоперабельным лечением(если это возможно), иглорефлексотерапевт, озонотерапия, вакуомотерапия при отеках..........
    и очень хороший гинеколог Пузий Александр Николаевич больница водников

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово ХОРОШИЕ ВРАЧИ.

Ведь их - немало. Давайте расскажем о них друг другу.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово Re: ХОРОШИЕ ВРАЧИ.

Цитата Допис від Ждан Сергей
    Ведь их - немало. Давайте расскажем о них друг другу.
    это про тех, кто "мог бы убить, а всего лишь оставил калекой" что ли?
    .

Модератор Аватар для Хваннадальсхнукюр
    Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Ждан Сергей, вы предлагаете обозначить конкретные имена, адреса, явки, пароли или обойдемся общими историями?
    В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Пооффтоплю немного. Кто-нибудь может подкинуть идею, как найти врача скорой помощи? Очень нада(отблагодарить). Знаю только имя, отчество и примерно фамилию. Ну не в ноль-три же звонить, в самом деле?
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Хваннадальсхнукюр, я не уверен. Давайте посоветуемся. Без имен, это - болтовня. А имя навредит?
    Кстати, умение помнить добро, - тоже важная штука. Иногда мы принимаем, как должное, и забываем о той помощи, которую нам оказали, вернее, о том, кто это сделал.

Модератор Аватар для Хваннадальсхнукюр
    Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Ждан Сергей, думаю, не навредит, но могут найтись антипоклонники таланта и начнется ...

Snake, а почему не в 03? У них есть учетность всех вызовов: куда кого отправили, кто выезжал на вызов, правда, это по другому телефону, там подскажут...
    В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Хваннадальсхнукюр, спасибо, попробую.
    Укусю!

Дописів
    1 037

Типово

Snake, узнаете, кто приезжал на ваш вызов... Затем через знакомых , 09 или каким иным способом тел. городской и спрашиваете героя к телефону

Сторінка 6 з 110 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті