Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 110 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2194, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Доска почета для врачей.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    это с сайта КСМ. можно зайти в каждый "кабинет" и посмотреть чего они выполняют)
    Но вообще-то мой пост был о том, что частная хирургия не охватывает и 5% государственной в плане разнообразия хирургических вмешательств. И частной хирургии до государственной ой-ой-ой как далече.
    это почему же?)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 550

Типово

Подскажите хорошего кардиолога, а то мужа прихватило, а он у нас прописан не в городе, так что домой не педет к кардиологу, надо здесь искать. Спасибки. Если можно - в лс.

Дописів
    300

Типово

Порекомендуйте пожалуйста хорошего квалифицированного вертебролога, парню подростку 17 лет - сколиоз и болит спина.

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Ла-ра Переглянути допис
    Порекомендуйте пожалуйста хорошего квалифицированного вертебролога, парню подростку 17 лет - сколиоз и болит спина.
    Нам советовали Екатерину Николаевну (фамилию к сожалению не помню). Она работает на Космической и консультирует в "Ох и Ах" на Победе. Мы ходили на Победу.

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Нам советовали Екатерину Николаевну (фамилию к сожалению не помню). Она работает на Космической и консультирует в "Ох и Ах" на Победе. Мы ходили на Победу.
    Фамилия Макаренко. Детский ортопед-травматолог высшей категории.

Дописів
    300

Типово

Спасибо за информацию! А есть ли у кого-нибудь отзывы о клинике "Джерело здоровья ХХI в." (принимают киевляне раз в месяц в 10-й поликлиннике). Мы записались туда, но что-то странно, вроде запись, а на прием в порядке живой очереди, т.к. говорят людей не много... Отзовитесь кто-нибудь о результатах

Дописів
    3 661

Типово

а вы просто к хирургу детскому по месту жительства ходили? а к физиотерапевту?
    дочка занимается легкой атлетикой и танцами, болит иногда спина (штангу 20кг поднимают на тренировке) и колени.
    нам сколиоз поставил участковый хирург, запретил заниматься и танцами и легкой атлетикой и послал в физкабинет.
    физиотерапевт назначила зарядку ежедневную (я лично записывала все упражнения и потом дочери распечатала), занятия спортом и танцами разрешила, но сказала проследить динамику состояния спины через три месяца зарядки и потом делать выводы.
    хирург сказал что подросткам запрещено делать полный вис (чтобы не было перерстяжки позвоночника) и мануальную терапию.
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Дописів
    216

Типово

подскажите, пожалуйста, хорошего ЛОРа для взрослых

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

нужен трихолог. есть положительный опыт у кого?

Дописів
    216

Типово

за Цирком во дворе есть кабинет трихолога, телефона не помню, может еще кто знает. Мне понравилось

Дописів
    66

Типово

Цитата Допис від Бубочка Переглянути допис
    Хирурги ЦРБ Днепропетровского района зав.отд. Шабалин Н.И., Герасименко, так получилось, что у нас вся семья по разным причинам прошла через это отделение. Это ВРАЧИ с большой буквы, люди, которые целиком и полностью отдают себя работе.

+1000000!!! Шабалин Николай Иванович- супер-врач!!! Сама не раз к нему обращалась.Очень хорошо относится к своим пациентам.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Lelio Переглянути допис
    подскажите, пожалуйста, хорошего ЛОРа для взрослых
    мне нравится ЛОР Татьяна Федоровна на Победе-3, кабинет профессора Березнюка. Есть еще он на Лагерном, на Гагарина. Хорошие спецы!

Дописів
    216

Типово

Anel,
    телефон в личку не подскажете?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 945

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    мне нравится ЛОР Татьяна Федоровна на Победе-3, кабинет профессора Березнюка. Есть еще он на Лагерном, на Гагарина. Хорошие спецы!
    можно и мне телефон в личку

Дописів
    517

Типово

+100, пару лет назад спасла мена от операции на барабанной перепонке: в горном походе начался сильный отит и по возвращению в "цивилизацию" выяснилось, что перепонка успела прилипнуть и зарубцеваться. Оборудование в кабинете хорошее и руки у Татьяны золотые - под микроскопом смогла тихонечко устранить залипание. Огромное ей спасибо! Теперь и сама езжу и ребенка только к ней вожу.

Дописів
    66

Типово

Можно, пожалуйста, телефон в ЛС.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ответила всем, кто просил в ЛС. Не болейте!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Ответила всем, кто просил в ЛС. Не болейте!!!
    А можно и мне, пожалуйста, координаты!!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!

Дописів
    59

Типово

Подскажите, пожалуйста, где лучше всего обследоваться по полной на предмет сильных и частых головных болей. Уже сил нет терпеть...(((

Дописів
    331

Типово

Спасибо за информацию! А есть ли у кого-нибудь отзывы о клинике "Джерело здоровья ХХI в." (принимают киевляне раз в месяц в 10-й поликлиннике). Мы записались туда, но что-то странно, вроде запись, а на прием в порядке живой очереди, т.к. говорят людей не много... Отзовитесь кто-нибудь о результатах
    Я туда отходила как положено 6 или 7 сеансов, после сеанса выходишь как заново рожденная, грудная клетка раскрыта, просто летаешь...Но через 3-4 дня все заново начинает хрустеть. Не знаю, может это просто моя особенность, но мне они не помогли. Теперь я знаю, что просто нужно каждый день делать упражнения, потому что кроме тебя самой тебе больше никто не поможет. Я разочаровалась во всех. Что касается живой очереди, то года 4 назад, там была очередь часа 3 надо было стоять, потом платишь шо-то около 150 грн., тебе уделяют 5 минут времени и адью.

Сторінка 53 з 110 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті