Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 522 з 579 ПершаПерша ... 22422472512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532572 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11568, показано з 10 421 по 10 440.

Тема: Цены на жилье обрушились

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    Уже традиционный вопрос к тебе - какое отношение имеют депозитные деньги одних людей к безнадежной задолженности других ?
    Что значит, "банки не внакладе" ? Они что, деньги депозитчикам отдавать не собираются ? Или тебе, как Душу, чужих денег не жаль ? ))).
    ну воистину от тебя не ожидал такого вопроса, а нахрена банки берут деьги на депозиты - шоп осчастливить вкаладчиков %тами?)))

А какой продуманный кидок был со стороны сотен тысяч лохов, решивших, что они поймали судьбу за яйца и достойны владеть тем, что не могут на самом деле себе позволить, начиная от крутого мобильника и заканчивая квартирой ? Чтобы кинуть по красоте - мозги надобны. А это просто бараний стадный инстинкт, не более.
    наверняка ощущение стабильности наипало, стадность здесь непричем

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Извините, но вопрос был "ДЛЯ ЧЕГО ?" Т.е. ЗАЧЕМ ? С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ? Для чего "сегодня спекулянты готовы покупать жилье, но со значительными скидками." ?
    сделал ремонтик, поднял цену и наворил свои проценты. Квартиры товар дорогой и сделка по квартире приносит хороший навар, если вписаться даже в 20% навара в сжатые сроки. Пока еще слишком много потенциальных продавцов для спекулянтов.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Globus
    Guest

Типово

Извините, но вопрос был "ДЛЯ ЧЕГО ?" Т.е. ЗАЧЕМ ? С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ? Для чего "сегодня спекулянты готовы покупать жилье, но со значительными скидками." ?
    тыш тоже чемто торгуеш (работаеш по этой схеме), а ктото торгует квартирами

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    какая разница где брать квартиру спекулянту, у банка или физ.лица? Для него важна цена. Сколько он возьмет...считает он в зависимости от своих финансов. Даже сегодня спекулянты готовы покупать жилье, но со значительными скидками.
    хомяки тоже готовы покупать жильё - но со значительныи скидками
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

шоб засолить до лучших времён

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    хомяки тоже готовы покупать жильё - но со значительныи скидками
    так ищи)))
    зы. говорил Душ в игноре

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

сделал ремонтик, поднял цену и наворил свои проценты. Квартиры товар дорогой и сделка по квартире приносит хороший навар, если вписаться даже в 20% навара в сжатые сроки. Пока еще слишком много потенциальных продавцов для спекулянтов.
    продавцов много - а покупателей ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    так ищи)))
    зы. говорил Душ в игноре

вот ещё - искать - сами принесут на блюдечке с голубой каёмочкой , когда время придёт - будут ползать на коленях и умолять - купикупикупикупикупи

З.Ы. и ты и гноре - просто прочёл пост Душа в цитате другого форумчанина

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

шоб засолить до лучших времён
    совсем вы не в теме....Есть много проблемных квартир ( долги, болезни, хотят расселиться и т.д.) и тут появляется....реэлтор старший и говорит: " Я ваш благодетель и расселю вас в квартиры, так что на нос больше метража будет, но жить будете не Днепре..." В этом случае навар может быть и 40%, но бегать надо много...помошнику реэлтора.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

совсем вы не в теме....Есть много проблемных квартир ( долги, болезни, хотят расселиться и т.д.) и тут появляется....реэлтор старший и говорит: " Я ваш благодетель и расселю вас в квартиры, так что на нос больше метража будет, но жить будете не Днепре..." В этом случае навар может быть и 40%, но бегать надо много...помошнику реэлтора.
    А вы откуда в курсе таких схем ? Промышляете ?
    В здравом уме куда то съехать з Днепра в населённый пункт , где недвижимость дншевле - это значит ещё сильней обострить свои социально-экономические пролблемы в будущем...

Бизнесс на маргиналах цветёт при живом рынке недвижимости ...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

продавцов много - а покупателей ?
    по низким ценам не так этих продавцов и много....Спекулянты оживляются, когда чувствуют оживление рынка и его скорый потенциальный рост в ценах..

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

А вы откуда в курсе таких схем ? Промышляете ?
    В здравом уме куда то съехать з Днепра в населённый пункт , где недвижимость дншевле - это значит ещё сильней обострить свои социально-экономические пролблемы в будущем...

Бизнесс на маргиналах цветёт при живом рынке недвижимости ...
    Нет, не промышляю, но в курсе...Кто переезжает в другой город, знает на что идет....

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Вы лично готовы сейчас рискнуть своими деньгами, купить квартиру на 20% дешевле цены авизо, сделать в ней ремонт и попытаться ее продать с наваром ?

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

чес, а ты поверил, там исполнительнаяи п такой пятак заснулап шо мама не горюй, еслиб новый квартирохозяин был както связан сИС можноб былоп поверить
    Хозяин получит документы об насколько и почему уменьшился остаток долга ипотечника и диктофонную запись, что предлагали больше. Есле хозяин не полный лох, он за это таки спросит... Поэтому я таки думаю, что продажи "только для своих" - довольно стрёмная тема, оно конечно можно с этого омаров покушать, но бывает, что омаров приходится покормить собой...
    הגיע זמן לברוח מאוקראינה

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Вы лично готовы сейчас рискнуть своими деньгами, купить квартиру на 20% дешевле цены авизо, сделать в ней ремонт и попытаться ее продать с наваром ?
    не мой профиль, но для многих перепродажа жилья по-прежнему остаются основным занятием, другому они не научены. Сейчас для них не самые лучшие времена.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

ну воистину от тебя не ожидал такого вопроса, а нахрена банки берут деьги на депозиты - шоп осчастливить вкаладчиков %тами?)))
    Повторю вопрос ( видимо, ты не раcсмотрел ) : какое отношение имеют депозитные деньги одних людей к безнадежной задолженности других ?

тыш тоже чемто торгуеш (работаеш по этой схеме), а ктото торгует квартирами
    Предположим (гипотетически), я торгую мужскими рубашками, произведенными в Китае. И вот появляется эдакий "эксперт-рыночник" и говорит мне : у тебя рубашка стОит 200 гривень. Я знаю место ( секонд ), где б/у рубашки можно брать по 30 гривен, стирать, перелицовывать и продавать с наваром. Как я должен относиться к такому бизнес-плану, с учетом того, что потребление рубашек снижается и цены на них, соответственно, тоже ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

не мой профиль, но для многих перепродажа жилья по-прежнему остаются основным занятием, другому они не научены. Сейчас для них не самые лучшие времена.
    о....по сравнению с тем , шо эитих геноцыдников ждёт впереди - это ещё очень хорошие времена

Globus
    Guest

Типово

вот ещё - искать - сами принесут на блюдечке с голубой каёмочкой , когда время придёт - будут ползать на коленях и умолять - купикупикупикупикупи

З.Ы. и ты и гноре - просто прочёл пост Душа в цитате другого форумчанина
    прям Остап Бендер (тока тот чтото делал))))
    зы.как всегда ерунда (в чьей цитате?), за игнор меня - спс)))

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Это понятно, что не Ваш профиль, иначе бы Вы такого даже не упоминали. Смею предположить, что на данный момент субъектов, занимающихся "перепродажей" жилья на рынке Украины НЕ СУЩЕСТВУЕТ. ВООБЩЕ. Т.е. нет таких, кто покупает и перепродает. Также, смею предположить, что описанный выше бизнес - покупка вторички - ремонт - перепродажа с наваром - перестал быть бизнесом на неопределенное время. Объяснять, почему ?

Globus
    Guest

Типово

Повторю вопрос ( видимо, ты не раcсмотрел ) : какое отношение имеют депозитные деньги одних людей к безнадежной задолженности других ?
    никакого, но депозит как банковская операция без кредитовния неинтересна банкам - пока бует достаточный общий плюс от данной деятельности с задолженностью будут работать так же как с допустимым %том дебиторки - торгующие компании

Предположим (гипотетически), я торгую мужскими рубашками, произведенными в Китае. И вот появляется эдакий "эксперт-рыночник" и говорит мне : у тебя рубашка стОит 200 гривень. Я знаю место ( секонд ), где б/у рубашки можно брать по 30 гривен, стирать, перелицовывать и продавать с наваром. Как я должен относиться к такому бизнес-плану, с учетом того, что потребление рубашек снижается и цены на них, соответственно, тоже ?
    а че такойстремный пример - предложи напрмер - Предположим (гипотетически), я торгую женскими прокладками, произведенными в Китае. И вот появляется эдакий "эксперт-рыночник" и говорит мне : у тебя покладка стОит 200 гривень. Я знаю место ( секонд ), где б/у прокладки можно брать по 30 гривен, стирать, перелицовывать и продавать с наваром. Как я должен относиться к такому бизнес-плану, с учетом того, что потребление рубашек снижается и цены на них, соответственно, тоже ?
    зы. непоказателен пример

Сторінка 522 з 579 ПершаПерша ... 22422472512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532572 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті