| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
совсем вы не в теме....Есть много проблемных квартир ( долги, болезни, хотят расселиться и т.д.) и тут появляется....реэлтор старший и говорит: " Я ваш благодетель и расселю вас в квартиры, так что на нос больше метража будет, но жить будете не Днепре..." В этом случае навар может быть и 40%, но бегать надо много...помошнику реэлтора.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Хозяин получит документы об насколько и почему уменьшился остаток долга ипотечника и диктофонную запись, что предлагали больше. Есле хозяин не полный лох, он за это таки спросит... Поэтому я таки думаю, что продажи "только для своих" - довольно стрёмная тема, оно конечно можно с этого омаров покушать, но бывает, что омаров приходится покормить собой...
הגיע זמן לברוח מאוקראינה
Повторю вопрос ( видимо, ты не раcсмотрел ) : какое отношение имеют депозитные деньги одних людей к безнадежной задолженности других ?
Предположим (гипотетически), я торгую мужскими рубашками, произведенными в Китае. И вот появляется эдакий "эксперт-рыночник" и говорит мне : у тебя рубашка стОит 200 гривень. Я знаю место ( секонд ), где б/у рубашки можно брать по 30 гривен, стирать, перелицовывать и продавать с наваром. Как я должен относиться к такому бизнес-плану, с учетом того, что потребление рубашек снижается и цены на них, соответственно, тоже ?
Это понятно, что не Ваш профиль, иначе бы Вы такого даже не упоминали. Смею предположить, что на данный момент субъектов, занимающихся "перепродажей" жилья на рынке Украины НЕ СУЩЕСТВУЕТ. ВООБЩЕ. Т.е. нет таких, кто покупает и перепродает. Также, смею предположить, что описанный выше бизнес - покупка вторички - ремонт - перепродажа с наваром - перестал быть бизнесом на неопределенное время. Объяснять, почему ?
никакого, но депозит как банковская операция без кредитовния неинтересна банкам - пока бует достаточный общий плюс от данной деятельности с задолженностью будут работать так же как с допустимым %том дебиторки - торгующие компании
а че такойстремный пример - предложи напрмер - Предположим (гипотетически), я торгую женскими прокладками, произведенными в Китае. И вот появляется эдакий "эксперт-рыночник" и говорит мне : у тебя покладка стОит 200 гривень. Я знаю место ( секонд ), где б/у прокладки можно брать по 30 гривен, стирать, перелицовывать и продавать с наваром. Как я должен относиться к такому бизнес-плану, с учетом того, что потребление рубашек снижается и цены на них, соответственно, тоже ?
зы. непоказателен пример
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks