| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гггрррррррррр!!!!!!!
Ну попробую пока без особой экспрессии и давления ответить!
Такое впечатление, что я в песок воду лью - всё уходит, не задерживаясь!
У каждого могут быть проблемы, другие приоритеты и форс-мажоры, и ето всё понимаемо! Претензия одна (и то, её, высказанную единожды, тут раздули до ядерной реакции), что человек мог бы и заранее предупредить о невозможности своего прибытия. Причём, судя по всему, он даже накануне об этом понимал и допускал невозможность своего прибытия, но всё же раздувал тут эффект присутствия, и даже если в 17.00 тока из непонятно какой дали он выехал, то даже за час до етого уже ж, наверное, понятно, шо не будет на встрече. Вот в принципе и всё. ВСЬО! Больше не нужно ету тему обсуждать, тем более ето как минимум некрасиво в отсутвие стороны обвинения. Защищать её ну надо, она и так из породу тех, кому палец в рот не клади. Сама отгавкается!
По поводу манеры общения - она сама выбрала такую, по крайней мере в такой железной манере решила общаться, поэтому я только вторю.Но я почему-то думаю, что всё хорошо!
Коша, как ты ся маешь?)))))))
Все Мамуль ты попала!!!! Теперь только покаяния и кротость тебя спасут... И не забывайте, что репродуктивных мусчинок сейчас больше чем фемин... А пройдет немного лет и будете с огорчением вспоминать, шо "и тому не дала и тому отказала...." сколько шансов упущено...... Так отож!!!!!
Я именно ТАК не говорил, можете перечитать то место, в котором я говорил
У меня создаётся такое впечатление, что ваш ник в переводе обозначает "Совесть Speedinfo, которая на 15 минут не поспевает за его п(р)оступками, но целенаправленно за ним топает"))))))))) Вы што шефство надо мной взяли?)))))))
Не совсем так, никто никого не предупреждал! Просто когда обозлённая Коша (и на меня в том числе, но я планово приехал к 19.00), позвонила Маме (а не мама кого-то предупредила), то та сослалась на причины, которые не знаю можно ли оглашать, т.е. о них человек знал и до етого, вот в етом и проблема!!!
В противовес женской солидарности...
Я считаю, что правильным было предупредить заранее, а не по факту в 18-00... или место встречи изменили бы, или перенесли бы. Т.е. Кошка уже сидит и ждет в кафе, а тут о-па! А если бы и Спидинфо не приехал? Так ей и коротать бы вечер одной?
Я даже если на 10 минут опаздываю, то предупреждаю об этом. Так уж приучена.
Ну то уже такое. Ну получилось так, значит получилось. В следующий раз учтут все и всё![]()
У меня такое впечатление ,что Мама вам денег должна.))))Не получилось в этот раз-глядишь в следующий все увидимся.По моему вы замачательно провели время,разве нет?А то как будто вы целый день макияж делали,платье вечернее утюжили-а на встречу воообще никто не пришел.ну вот так получилось,всякое в жизни случается.Случается,что забудешь как тебя зовут,не то что бы позвонить кому либо.Проще надо быть иногда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks