Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 514 з 584 ПершаПерша ... 14414464504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524564 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11668, показано з 10 261 по 10 280.

Тема: Составчик До Владивостока...

Дописів
    13 808

Типово

Цитата Допис від Dibor Переглянути допис
    Я бы тоже огорчился!!! Обещало прийти как минимум две, человек уже расчитывал как минимум на "бутерброд" а пришла одна и та с ходу не полезла в ширинку.... Блин, я бы тоже возмутился!!!!! Вот и верь вам после этого!!!!!!!!!!!!!!!
    Тю,а поначалу решила,что вчерашний вечер я Мафии прошел более чем хорошо.Вроде сначала отзывы были положительныею

Дописів
    13 808

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    Спидинфо, а если бы я предупредила за час, что то бы изменилось? вы бы не пришли?
    У меня сложилось впечатление,что если бы я предварительно написав здесь шо не приду,вдруг надумала все таки явится на встречу -тоже попала бы в немилость.)))

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Vikkka25 Переглянути допис
    У меня сложилось впечатление,что если бы я предварительно написав здесь шо не приду,вдруг надумала все таки явится на встречу -тоже попала бы в немилость.)))
    А то!!

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

Тю,а поначалу решила,что вчерашний вечер я Мафии прошел более чем хорошо.Вроде сначала отзывы были положительныею
    Ну значит не очень..... А может решили пококетничать... А Мама обломщица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    26 427

Типово

Я з вас в шоке!Вы в курсе,что у Мамы есть семья,маленький ребенок, и что их интересы в приоритете?Что вам неясно,человек как только понял,что не успевает сообщил Коше.А вы незная ситуации,человека цепляете ярлыки.Это уже не первая встреча нашего составчика и обычно у нас нормально воспринимается,если у кого то(даже в последний момент)не получается.Встреча состоялась-да,вы хорошо скоротали вечерок в общении с Олей-да,что за недовольства.
    А извинится можна хотя бы довольно грубую форму общения с малознакомой вам дамой!
    Гггрррррррррр!!!!!!!
    Ну попробую пока без особой экспрессии и давления ответить!

Такое впечатление, что я в песок воду лью - всё уходит, не задерживаясь!

У каждого могут быть проблемы, другие приоритеты и форс-мажоры, и ето всё понимаемо! Претензия одна (и то, её, высказанную единожды, тут раздули до ядерной реакции), что человек мог бы и заранее предупредить о невозможности своего прибытия. Причём, судя по всему, он даже накануне об этом понимал и допускал невозможность своего прибытия, но всё же раздувал тут эффект присутствия, и даже если в 17.00 тока из непонятно какой дали он выехал, то даже за час до етого уже ж, наверное, понятно, шо не будет на встрече. Вот в принципе и всё. ВСЬО! Больше не нужно ету тему обсуждать, тем более ето как минимум некрасиво в отсутвие стороны обвинения. Защищать её ну надо, она и так из породу тех, кому палец в рот не клади. Сама отгавкается!
    По поводу манеры общения - она сама выбрала такую, по крайней мере в такой железной манере решила общаться, поэтому я только вторю.Но я почему-то думаю, что всё хорошо!

Коша, как ты ся маешь?)))))))

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

Спидинфо, а если бы я предупредила за час, что то бы изменилось? вы бы не пришли?
    Все Мамуль ты попала!!!! Теперь только покаяния и кротость тебя спасут... И не забывайте, что репродуктивных мусчинок сейчас больше чем фемин... А пройдет немного лет и будете с огорчением вспоминать, шо "и тому не дала и тому отказала...." сколько шансов упущено...... Так отож!!!!!

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від goodday Переглянути допис
    Мда, Speedinfo.. А говорили, что только в моей теме и в ПАБе у Вас статус скандалиста... . Похоже, наступили на больной мозоль. Вам - мужчинам проще расписывать график на день... Солидарна с девчонками.
    Я именно ТАК не говорил, можете перечитать то место, в котором я говорил

У меня создаётся такое впечатление, что ваш ник в переводе обозначает "Совесть Speedinfo, которая на 15 минут не поспевает за его п(р)оступками, но целенаправленно за ним топает"))))))))) Вы што шефство надо мной взяли?)))))))

Дописів
    26 427

Типово

Я бы пришёл в любом случае, независимо от того, придёт один из пассажиров Составчика или нет. Если бы предупредили - просто понял бы, что тому есть причины, и человек проявил достаточное уважение к другим, уведомив об этом заранее.

Дописів
    13 808

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Гггрррррррррр!!!!!!!
    Ну попробую пока без особой экспрессии и давления ответить!

Такое впечатление, что я в песок воду лью - всё уходит, не задерживаясь!

У каждого могут быть проблемы, другие приоритеты и форс-мажоры, и ето всё понимаемо! Претензия одна (и то, её, высказанную единожды, тут раздули до ядерной реакции), что человек мог бы и заранее предупредить о невозможности своего прибытия. Причём, судя по всему, он даже накануне об этом понимал и допускал невозможность своего прибытия, но всё же раздувал тут эффект присутствия, и даже если в 17.00 тока из непонятно какой дали он выехал, то даже за час до етого уже ж, наверное, понятно, шо не будет на встрече. Вот в принципе и всё. ВСЬО! Больше не нужно ету тему обсуждать, тем более ето как минимум некрасиво в отсутвие стороны обвинения. Защищать её ну надо, она и так из породу тех, кому палец в рот не клади. Сама отгавкается!
    По поводу манеры общения - она сама выбрала такую, по крайней мере в такой железной манере решила общаться, поэтому я только вторю.Но я почему-то думаю, что всё хорошо!

Коша, как ты ся маешь?)))))))
    Вас предупредили,когда смогли.С удовольствием не буду эту тему больше обсуждать,но впечатление осталось двоякое.Я теперь ещё более взвешенно буду думать-идти мне на встречу составчика или нет.А то не дай боже,не смогу или опоздаю.

Дописів
    26 427

Типово

Отзывы о самой встрече так и остались ОЧЕНЬ позитивные. Всё сказанное о ней могу только подтвердить. Было очень мило и приятно!

Дописів
    13 808

Типово

Цитата Допис від Dibor Переглянути допис
    А то!!
    Я тоже очень не люблю,когда все идет не так как запланировано.Но имея мужа и двоих детей,я прекрасно понимаю,что случится может все что угодно от меня не зависящее и уж явно никем не запланированое.Лояльнее надо быть чтоли)))

Дописів
    26 427

Типово

Вас предупредили,когда смогли.С удовольствием не буду эту тему больше обсуждать,но впечатление осталось двоякое.Я теперь ещё более взвешенно буду думать-идти мне на встречу составчика или нет.А то не дай боже,не смогу или опоздаю.
    Не совсем так, никто никого не предупреждал! Просто когда обозлённая Коша (и на меня в том числе, но я планово приехал к 19.00), позвонила Маме (а не мама кого-то предупредила), то та сослалась на причины, которые не знаю можно ли оглашать, т.е. о них человек знал и до етого, вот в етом и проблема!!!

Дописів
    26 427

Типово

Так, ану не переутрируйте тут))))))))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

В противовес женской солидарности...
    Я считаю, что правильным было предупредить заранее, а не по факту в 18-00... или место встречи изменили бы, или перенесли бы. Т.е. Кошка уже сидит и ждет в кафе, а тут о-па! А если бы и Спидинфо не приехал? Так ей и коротать бы вечер одной?
    Я даже если на 10 минут опаздываю, то предупреждаю об этом. Так уж приучена.
    Ну то уже такое. Ну получилось так, значит получилось. В следующий раз учтут все и всё

Дописів
    26 427

Типово

Составчик всегда едет по расписанию! Иначе он не был бы составчиком!

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    В противовес женской солидарности...
    Я считаю, что правильным было предупредить заранее, а не по факту в 18-00... или место встречи изменили бы, или перенесли бы. Т.е. Кошка уже сидит и ждет в кафе, а тут о-па! А если бы и Спидинфо не приехал? Так ей и коротать бы вечер одной?
    Я даже если на 10 минут опаздываю, то предупреждаю об этом. Так уж приучена.
    Ну то уже такое. Ну получилось так, значит получилось. В следующий раз учтут все и всё
    Ну мужыыык!!! Давайпять-нннналивай))))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 929

Типово

Я тоже очень не люблю,когда все идет не так как запланировано.Но имея мужа и двоих детей,я прекрасно понимаю,что случится может все что угодно от меня не зависящее и уж явно никем не запланированое.Лояльнее надо быть чтоли)))
    ну подожди. Это "случиться" произойдет в любом случае ДО запланированного времени выхода из дома/приезда откуда-либо. Поверь, предупредить даже за 20 минут иногда стОит.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 929

Типово

Ну мужыыык!!! Давайпять-нннналивай))))

я просто описала свое отношение к опозданиям. Не более того

Дописів
    13 808

Типово

Не совсем так, никто никого не предупреждал! Просто когда обозлённая Коша (и на меня в том числе, но я планово приехал к 19.00), позвонила Маме (а не мама кого-то предупредила), то та сослалась на причины, которые не знаю можно ли оглашать, т.е. о них человек знал и до етого, вот в етом и проблема!!!
    У меня такое впечатление ,что Мама вам денег должна.))))Не получилось в этот раз-глядишь в следующий все увидимся.По моему вы замачательно провели время,разве нет?А то как будто вы целый день макияж делали,платье вечернее утюжили-а на встречу воообще никто не пришел.ну вот так получилось,всякое в жизни случается.Случается,что забудешь как тебя зовут,не то что бы позвонить кому либо.Проще надо быть иногда.

Дописів
    3 916

Типово

Я именно ТАК не говорил, можете перечитать то место, в котором я говорил

У меня создаётся такое впечатление, что ваш ник в переводе обозначает "Совесть Speedinfo, которая на 15 минут не поспевает за его п(р)оступками, но целенаправленно за ним топает"))))))))) Вы што шефство надо мной взяли?)))))))

Я Вас прошу... На счет шефства. Вы - вполне самостоятельный человек. Зачем накручивать?

Сторінка 514 з 584 ПершаПерша ... 14414464504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524564 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті