| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Полковник, и так имею репутацию про****и
еще чтоб начали говорить, что работаю тут только из-за того, что раздвинула ноги перед сыном шефа
а что так мелко, уже перед шефом нужно было
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
я ж в серпентарии работаю придумают и припишут даже то о чем и не мечтала
dura lex, sed lex
сыночек, кроме как поорать и претензию предъявить больше ни на что не способен
dura lex, sed lex
не знаю, не проверяла, и нет желания проверять
а вообще женат и доцю имеет
dura lex, sed lex
Все я ухожу... До скорого. Всех целую! (Дам эссно! Мужикам и "недамам" не напрягаться!!!)
не, он не в душе, он по стилю жизни и по натуре пи*дор
dura lex, sed lex
*целую Полковника*
dura lex, sed lex
Порядочные люди (к сведению), если понимают, что опаздывают или не получается встретиться, уведомляют об етом, тем более если тааак активно муссировали тему встречи накануне. Неужели тяжело заранее зная, што не получается, уведомить? А вы ж вся такая точная и скрупулёзная... И за што мне извиняться? Только Коша и спасла ситуацию!
Я з вас в шоке!Вы в курсе,что у Мамы есть семья,маленький ребенок, и что их интересы в приоритете?Что вам неясно,человек как только понял,что не успевает сообщил Коше.А вы незная ситуации,человека цепляете ярлыки.Это уже не первая встреча нашего составчика и обычно у нас нормально воспринимается,если у кого то(даже в последний момент)не получается.Встреча состоялась-да,вы хорошо скоротали вечерок в общении с Олей-да,что за недовольства.
А извинится можна хотя бы довольно грубую форму общения с малознакомой вам дамой!
Мда, Speedinfo.. А говорили, что только в моей теме и в ПАБе у Вас статус скандалиста.... Похоже, наступили на больной мозоль. Вам - мужчинам проще расписывать график на день... Солидарна с девчонками.
Спидинфо, а если бы я предупредила за час, что то бы изменилось? вы бы не пришли?
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks