Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы такие поехали без брони внезапно, сегодня утром под дождь ехали в Кирилловке. В приоритете море 50 метров с бассейн (про бассейн переживала, но прочитала не опасно) на свой страх и риск поехали без брони. Выбрали много вариантов с расчётом торга, бюджет у нас до 1000 максимум. Приехали и на месте по приаритетам ездили по базам которые выбрали. Первые 2 вариант я не смогла договорится по цене. 3я вариант на Федотке 50 метров с Бассейном. Просили 1400 уступили за 1000 4х местный люкс. Вода сумер
Услуги сантехника: Киевстар 0974010954; МТС 0954002441
Клааас!
А меня не греет мысль,что я оплатила по прайсу,а кто то рядом договорился за пол цены
Это не в догонку вам,это просто взгрустнулось![]()
Моя країна Україна буде жити зараз і назавжди!
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Инфа 100% с Арабатки сегодня (счастливка) - медуз нет вообще. Голова лично отправил своих падаванов, чтобы сфотать берег. Все чисто.
Консультации и ответы на вопросы по Азовскому морю от Кирилловка.Укр. Не пишите в личку - спрашивайте только в теме!
1
Услуги сантехника: Киевстар 0974010954; МТС 0954002441
ЗЫ: для спорящих - чисто из-за физики процессов "море" (Утлюкский лиман) таки чище в Генгорке, чем в Бердянском заливе.
Так что, если хотите "почище" - это или дальше по Стрелке, или по краям Кирилловки, или в Бердянске ПОДАЛЬШЕ на косу.
Консультации и ответы на вопросы по Азовскому морю от Кирилловка.Укр. Не пишите в личку - спрашивайте только в теме!
Первый раз в прошлом году были на Дальней косе в Бердянске. Море- супер, лучше Кирилловки
Вот да! Это именно то, на что мы попадали отдыхая в Генгорке. Поэтому я "грешу" самочувствием ребенка именно на грязную воду! Так как еду я готовила сама из домашних продуктов, все как обычно готовлю дома. А вот все 3 раза поездки в Генгорку попадали на такой грязный берег. Когда надо через водоросли ребенка переносить на руках. Фу-фу-фу. Не хочу больше туда, даже если всем нравится.
Я вот насмотрела на бердянской косе базу Тортуга, но очень далеко от цивилизации, а мы без машины. Вот если ктотзнает эту базу, то что можете порекомендовать аналогичное на косе ближе к людям и магазинам?
Маршрутки ходят только до начала косы, на среднюю-дальнюю косу маршрутки еще не запустили из-за карантина (или там перевозчики не могут договориться), по поводу такси не знаю, мы на машине. Но рекламы такси везде много.
Лично для меня самый комфортабельный вариант - это как мы: снимаем квартиру в городе, в центре, а на пляжи ездим: например, поехали на косу, там шторм и дохлых ворон на берег выносит, развернулись, поехали на другой пляж. Как-то так.
Квартира - это удобнее, т.к. есть своя кухня. На косе там в основном варианты, что кухня общая, я терпеть не могу с толпой народа на кухне локтями толкаться.
По сравнению с Генгоркой - коса еще скучнее Генгорки. В Генгорке хоть какие-то санаторные дискотеки изредка проводятся, то есть как-то больше драйва. И цены в магазинчиках на косе неадекватные, и там даже нормальных продуктов нет.
Украина единая!
вот эту выбрали базу
http://karina-kirillovka.com.ua/about/
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks