Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 507 з 777 ПершаПерша ... 7407457497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517557607 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 10 121 по 10 140.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від Сквич Переглянути допис
    По прогнозу на завтра в Бердянске ветер восточный 5-8 м/с, что не есть хорошо.
    Как вариант, ещё рассматривали в Урзуф мотнуть, тем более что дорогу сделали, но скорее всего волнение будет по всему побережью.
    Да. сегодня ветер восточный, на косе, наверное, снова шторм. Тем более погодка с утра была такая, что вот-вот дождь пойдет, но тучи погнало в сторону Кирилловки.
    Мы сегодня поехали на пляж Малибу АКЗ, там волн не было. Но медузы - вот проблема. Возле берега еще их не так много, а как подальше заплывешь - то ужас, постоянно натыкаешься.
    Украина единая!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Да, как-то рано медузы в этом году, ещё раньше чем в прошлом. Кто там на центральном пляже в Кирилловке, медузняк есть?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 225

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Алиса, я "скромненько, но чистенько и зелененько" очень уважаю. На курортах наших большего хотеть-лотерея за дурные деньги.Еще Троя глянулась-зелени много и цветов. Меня это всегда привлекает).

По поводу подхода. Я в прошлом году не попала к тому хозяину, к которому езжу обычно. И поселилась в похожем же домике с хорошими условиями (ну насколько это тут вообще реально), но с совершенно замороженными хозяевами. Вернее хозяев мы так и не увидели, зато нереально великая уборщица "представитель хозяина и доверенное литцо". Цены, кстати, тут дурные, это общеизвестно.

Для примера нам предложили самим купить и собрать поломанный душ-ногомойку у дома ( на бирючем все в песках и душ-ногомойка обязательный атрибут ).
    И не было горячей воды-нас так ждали, что не починили бойлер.
    И посуды положеной не было.
    И ершик унитазный в прошлогодних какашках и еще много чего милого.
    И вообще мне предложили " уехать, если не нравится". Если бы не измотанные дорогой трое детей, уехали бы однозначно...
    Потом выяснилось, что место для машины-уже не место для нашей машины, и ее нужно убрать " меня не интересует куда".
    Потом я рассердилась, и пообещала уехать, но все сжечь перед отъездом вот прямо сейчас. Наверное убедительно. Потому как
    пришла охрана базы))-тут такие есть дядьки , как оказалось. Беспорядки предотвращают.
    Муж с ними о чем-то потрещал....и все как-то само нормализовалось. И машина, и бойлер и даже ногомойка с половником.

При полной загрузке бирючего стоит пустой этот домик. Почему-то.
    А х р е н е т ь

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 373

Типово

На бирючем медуз нет. Шторм стихает. Жарко. Утром море было прохладное, наверное штормом принесло.

В Степке и шторма нет, чуть волнуется морько. Люди есть)), про медуз не в курсе.

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Да. сегодня ветер восточный, на косе, наверное, снова шторм. Тем более погодка с утра была такая, что вот-вот дождь пойдет, но тучи погнало в сторону Кирилловки.
    Мы сегодня поехали на пляж Малибу АКЗ, там волн не было. Но медузы - вот проблема. Возле берега еще их не так много, а как подальше заплывешь - то ужас, постоянно натыкаешься.
    Мы решили не ехать на эти выхи, пусть поштормит с медузами без нас. Перед следующими будем мониторить погоду.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    а как подальше заплывешь - то ужас, постоянно натыкаешься.
    А вы не боитесь далеко заплывать? ... а вдруг акула или ещё какой другой аномальный житель глубоких миров???

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Здравствуйте. Планирую ехать сама с 6-летним ребенком в Бердянск. Нмкогда там не была. И у меня такие вопросы:
    1. Чем удобнее ехать поездом Киев-Бердянск или пвтобусом/маршруткой? Удобнее не в плане по времени, духоте, времени прибытия, а в плане далеко или близко пункт высадки находится от предлагаемого жилья и моря? Маршрутки Днепр-Бердянск идут на косу или высаживают где-то в центре?
    2. В каком р-не лучше селиться? У меня требование к месторасположению: удобный доезд от пункта высадки поезда или маршрутки; рядом наличие супермаркета; пляж не более чем в 10 минутах ходьбы; пляж без обрывов и плит и не весь в отдыхающих; желательно наличие рядом детских площадок, но не принципиально.
    3. Бывают ли одноместные номера? Или на ребенка 6 лет надо брать полноценное место? Как вообще оплачиваются дети такого возраста? Особенно интересует заселение в 2-местный номер, есть ли при этом скидка для ребенка? Что б понимать на что расчитывать.

Дописів
    5 880

Типово

Алиса, я "скромненько, но чистенько и зелененько" очень уважаю. На курортах наших большего хотеть-лотерея за дурные деньги.Еще Троя глянулась-зелени много и цветов. Меня это всегда привлекает).

По поводу подхода. Я в прошлом году не попала к тому хозяину, к которому езжу обычно. И поселилась в похожем же домике с хорошими условиями (ну насколько это тут вообще реально), но с совершенно замороженными хозяевами. Вернее хозяев мы так и не увидели, зато нереально великая уборщица "представитель хозяина и доверенное литцо". Цены, кстати, тут дурные, это общеизвестно.

Для примера нам предложили самим купить и собрать поломанный душ-ногомойку у дома ( на бирючем все в песках и душ-ногомойка обязательный атрибут ).
    И вообще мне предложили " уехать, если не нравится". Если бы не измотанные дорогой трое детей, уехали бы однозначно...
    Потом выяснилось, что место для машины-уже не место для нашей машины, и ее нужно убрать " меня не интересует куда".
    Потом я рассердилась, и пообещала уехать, но все сжечь перед отъездом вот прямо сейчас. Наверное убедительно. Потому как
    пришла охрана базы))-тут такие есть дядьки , как оказалось. Беспорядки предотвращают.
    Муж с ними о чем-то потрещал....и все как-то само нормализовалось. И машина, и бойлер и даже ногомойка с половником.

ну Вы даете ))) оригинально )))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 373

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    ну Вы даете ))) оригинально )))
    Ох(...Я очень была расстроенна ситуацией и отношением. Еще и дети вымотанные, сидят на крылечке, как воробышки. Ни туда-ни сюда. Мама, когда же море? Мы есть хотим и в душ...
    Сама не знаю, кто это из меня вещал).
    Но,уверяю вас, я точно не собиралась ничего поджигать))). Я даже не умею.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 652

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Здравствуйте. Планирую ехать сама с 6-летним ребенком в Бердянск. Нмкогда там не была. И у меня такие вопросы:
    1. Чем удобнее ехать поездом Киев-Бердянск или пвтобусом/маршруткой? Удобнее не в плане по времени, духоте, времени прибытия, а в плане далеко или близко пункт высадки находится от предлагаемого жилья и моря? Маршрутки Днепр-Бердянск идут на косу или высаживают где-то в центре?
    Ну на этот поезд вы вряд ли билет возьмёте, Киев всё выбирает почти под ноль. Да и цены 500 грн за купе и 1200 за люкс мягко скажем завышены.
    Маршрутки разные бывают, в основном едут до автовокзала в Бердянске (центр), а там уже садитесь на маршрутку на косу (только они как правило заполнены, т.е с дитём и вещами не вариант) или на такси. Также пишут, что в этом году маршрутки доезжают только до аквапарка, а это начало косы, т.е придётся ехать на такси.

2. В каком р-не лучше селиться? У меня требование к месторасположению: удобный доезд от пункта высадки поезда или маршрутки; рядом наличие супермаркета; пляж не более чем в 10 минутах ходьбы; пляж без обрывов и плит и не весь в отдыхающих; желательно наличие рядом детских площадок, но не принципиально.
    3. Бывают ли одноместные номера? Или на ребенка 6 лет надо брать полноценное место? Как вообще оплачиваются дети такого возраста? Особенно интересует заселение в 2-местный номер, есть ли при этом скидка для ребенка? Что б понимать на что расчитывать.
    Я бы вам посоветовал ехать туда, где вы уже были на Азове, иначе скорее всего разочаруетесь.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

А шо это за трафик в Лиманском, там де блок пост? ...шманают???

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Только лохов. Лохи правда сами позволяют с ними это делать, но это больше вопрос к ним.

Дописів
    5 880

Типово

Ох(...Я очень была расстроенна ситуацией и отношением. Еще и дети вымотанные, сидят на крылечке, как воробышки. Ни туда-ни сюда. Мама, когда же море? Мы есть хотим и в душ...
    Сама не знаю, кто это из меня вещал).
    Но,уверяю вас, я точно не собиралась ничего поджигать))). Я даже не умею.
    вот и поэтому я Азовское не очень...хотя этим летом думаешь хоть бы втуда.... но если поеду, то скорее всего в Стрелково к итальянцам , у них хоть и к морю топать 15 минут, зато маразма в сервисе нет такого...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

хихи, это почти наш прошлогодний Коралл. Я уже не стала описывать как нас заставляли убирать мусор с выселением, при том мы номер не оставляли в состоянии "отсюда выбираться лучше в темноте", все цивильно и прилично, но такая же "очень важная" уборщица заставляла вынести пакет с мусором из мусорной корзины, и это был прям принципиальный момент для них. В общем, поражает меня такой подход к делу, поэтому и голосую против как могу - не несу им своих денег)
    В Альбатросе же очень расслабленная атмосфера: нас как поселили туда очень спокойно, деньги взяли вообще вечером, и очень настойчиво пришлось им их нести, и выехали мы тоже фактически вечером - договорились с адиминистрацией, доплатили сколько-то и спокойно добыли до времени нашего отъезда.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 373

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис

Лиманское-это там, где рынок рыбный вдоль дороги и лежачие полицейские?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Лиманское-это там, где рынок рыбный вдоль дороги и лежачие полицейские?
    Да

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    вот и поэтому я Азовское не очень...хотя этим летом думаешь хоть бы втуда.... но если поеду, то скорее всего в Стрелково к итальянцам , у них хоть и к морю топать 15 минут, зато маразма в сервисе нет такого...
    это кто? спасибо
    конечно, далеко. но позаглядывать можно

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Ну на этот поезд вы вряд ли билет возьмёте, Киев всё выбирает почти под ноль. Да и цены 500 грн за купе и 1200 за люкс мягко скажем завышены.
    Маршрутки разные бывают, в основном едут до автовокзала в Бердянске (центр), а там уже садитесь на маршрутку на косу (только они как правило заполнены, т.е с дитём и вещами не вариант) или на такси. Также пишут, что в этом году маршрутки доезжают только до аквапарка, а это начало косы, т.е придётся ехать на такси.

Я бы вам посоветовал ехать туда, где вы уже были на Азове, иначе скорее всего разочаруетесь.
    Спасибо за рекомендацию по такси, наверное, это лучший вариант.
    Но, ехать туда, где были, то это в Генгорку. Там у нас было отличнейшее жилье и место, и стоимость. НО! 3 раза ездили и 3 раза ребенок подхватывал то ли кишечную инфекцию, то ли какую другую заразу, то уезжали раньше планируемого и сразу в стационар. А один раз был стационар в Геническе. То, как-то ассоциации не те ((.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 652

Типово

Спасибо за рекомендацию по такси, наверное, это лучший вариант.
    Но, ехать туда, где были, то это в Генгорку. Там у нас было отличнейшее жилье и место, и стоимость. НО! 3 раза ездили и 3 раза ребенок подхватывал то ли кишечную инфекцию, то ли какую другую заразу, то уезжали раньше планируемого и сразу в стационар. А один раз был стационар в Геническе. То, как-то ассоциации не те ((.
    Не думаю что в Бердянске будет существенно лучше, особенно с такими проблемами с транспортом как сейчас.
    Вариант с поездом в принципе можете даже не рассматривать - на него мест нет до конца июня, а в маршрутке 5-6 часов в пути ещё и с ребёнком такое себе удовольствие.

Дописів
    2 883

Типово

Вот, смотрите, если ориентироваться по супермаркетам, то это надо селиться или в районе центра (центрального пляжа), или в районе 3-го пляжа (там вокзал недалеко, есть АТБ и Сильпо). Но прикол в том, что центральный пляж и 3-й пляж - самые забитые людьми пляжи. Даже сейчас там на головах друг у друга лежат.

Можно еще поселиться в районе автовокзала (там недалеко есть Сильпо) и ходить на пляж Лиски, оттуда где-то 10-15 минут на Лиски-1, но Лиски-1 тоже забитые людьми, а Лиски-2 и Лиски-3 (там меньше людей) - дальше, где-то 20-25 минут ходьбы.
    Украина единая!

Сторінка 507 з 777 ПершаПерша ... 7407457497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517557607 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті