Допис від
~ Электра ~
Алиса, я "скромненько, но чистенько и зелененько" очень уважаю. На курортах наших большего хотеть-лотерея за дурные деньги.Еще Троя глянулась-зелени много и цветов. Меня это всегда привлекает).
По поводу подхода. Я в прошлом году не попала к тому хозяину, к которому езжу обычно. И поселилась в похожем же домике с хорошими условиями (ну насколько это тут вообще реально), но с совершенно замороженными хозяевами. Вернее хозяев мы так и не увидели, зато нереально великая уборщица "представитель хозяина и доверенное литцо". Цены, кстати, тут дурные, это общеизвестно.
Для примера нам предложили самим купить и собрать поломанный душ-ногомойку у дома ( на бирючем все в песках и душ-ногомойка обязательный атрибут ).
И не было горячей воды-нас так ждали, что не починили бойлер.
И посуды положеной не было.
И ершик унитазный в прошлогодних какашках и еще много чего милого.
И вообще мне предложили " уехать, если не нравится". Если бы не измотанные дорогой трое детей, уехали бы однозначно...
Потом выяснилось, что место для машины-уже не место для нашей машины, и ее нужно убрать " меня не интересует куда".
Потом я рассердилась, и пообещала уехать, но все сжечь перед отъездом вот прямо сейчас. Наверное убедительно. Потому как
пришла охрана базы))-тут такие есть дядьки , как оказалось. Беспорядки предотвращают.
Муж с ними о чем-то потрещал....и все как-то само нормализовалось. И машина, и бойлер и даже ногомойка с половником.
При полной загрузке бирючего стоит пустой этот домик. Почему-то.
Bookmarks