Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 506 з 777 ПершаПерша ... 6406456496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516556606 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 10 101 по 10 120.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Что про эту Алису, которая по ссылке, можете интересного рассказать. Территория ухожена? Пляж широкий или узкий? Есть на пляже камни, бетонные плиты, арматура? Некоторые отрезки пляжей Федртки ужасают своей заброшенностью.
    Территория непосредственно возле здания нормальная, но не так, чтобы ее целенапрвленно вылизывали. А дальше - такая себе. Большой объект когда-то распродали под кучу мелких баз.

Пляж - хз., за год могло все поменяться.
    Консультации и ответы на вопросы по Азовскому морю от Кирилловка.Укр. Не пишите в личку - спрашивайте только в теме!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    900 мало, нужно добавить-вперед на моря!
    чудной ты какой-то, расшифруй и я поржу?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Вбыв бы!)
    Ты любишь купаться с медузами? А если за писку ужалит?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Кирилловка.Укр Переглянути допис
    Территория непосредственно возле здания нормальная, но не так, чтобы ее целенапрвленно вылизывали. А дальше - такая себе. Большой объект когда-то распродали под кучу мелких баз.

Пляж - хз., за год могло все поменяться.
    Спасибо. Какая ближайшая веб-камера к пляжу Алисы?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    невозможно пишется слитно.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    невозможно пишется слитно.
    Это критично для этой темы? ...я художник, я так вижу...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Это критично для этой темы? ...я художник, я так вижу...
    вы не художник, вы не знаете элементарных правил орфографии. А я просто объяснила вам, что комментарий касался не медуз, а кровоточащих глаз тех, кто вас читает.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Спасибо. Какая ближайшая веб-камера к пляжу Алисы?
    Скорее всего Елена.
    Консультации и ответы на вопросы по Азовскому морю от Кирилловка.Укр. Не пишите в личку - спрашивайте только в теме!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Вот, кому не жалко 17 минут жизни, свеженький видео отчет о Кирилловке...взято из мордокниги...

З.Ы. не реклама, дядьку не знаю, скинули видосик в группе клочковской.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 375

Типово

Кириловка Укр, о базах Коралл и Альбатрос на федотке что-либо знаете?
    Я мимо проезжала, показалось симпатично. Показалось)?
    Там еще третья рядом тоже ничего, но я название не углядела.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 227

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    чудной ты какой-то, расшифруй и я поржу?

https://nv.ua/ukraine/events/koronav...-50095087.html

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    сеть Пик Альбатрос?

Типово

Альбатрос видел только наш фотограф. Я пока не осматривал. Поэтому пока ничего не могу сказать.

Дописів
    5 880

Типово

трусы надевать нужно ))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

я знаю) Коралл - скромненько, но чистенько, но есть "но" из-за которого мы туда больше ни ногой - там какое-то максимально совковое отношение персонала. В прошлом году селились там два раза, а отдыхали в итоге один: потому что, во второй раз после поселения этих прекрасные люди отказывались (внимание!) вставлять замок в дверь ванной. То есть общая картина выглядела так: первый раз мы заселились туда, замок был неисправен, мы попросили починить, они к концу дня починили. В следующий раз, примерно через месяц, после вселения так вышло, что в тот же номер, дверь снова не закрывалась. И тут-то и выяснилось, что это не замок ломался, это они из двери вынимали закрывающий механизм (не спрашивайте зачем - я так и не поняла этого полета технической мысли), и на просьбу его туда поставить реагировали грубо. А так как вышло, что из-за форс-мажора мы всю сумму сразу не не заплатили, то на следующий день мы перебрались на соседний Альбатрос, в один из новых (не знаю насколько они новые, но там в начале базы есть совсем эконом домики, и я не о них) корпусов-срубов.
    Обе базы примерно одинаковые по уровню: в тех номерах, что получше, ванная в номере, кондиционер, холодильник, телек какой-то там, со стороны пляжа есть столовые-кафешки, немного, но и не одна, можно выбрать, и магазинчики. В Альбатросе вода в душе соленая, в Коралле не помню, но кажется, тоже солоноватая. Альбатрос чуть поскромней, и там пришлось прям просить полотенца, они их по умолчанию не выдают. Как-то так.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

еще чайники есть и там и там в номерах, и микроволновка в Коралле, в Альбатросе не помню.

Дописів
    65 836

Типово

я знаю) Коралл - скромненько, но чистенько, но есть "но" из-за которого мы туда больше ни ногой - там какое-то максимально совковое отношение персонала. В прошлом году селились там два раза, а отдыхали в итоге один: потому что, во второй раз после поселения этих прекрасные люди отказывались (внимание!) вставлять замок в дверь ванной. То есть общая картина выглядела так: первый раз мы заселились туда, замок был неисправен, мы попросили починить, они к концу дня починили. В следующий раз, примерно через месяц, после вселения так вышло, что в тот же номер, дверь снова не закрывалась. И тут-то и выяснилось, что это не замок ломался, это они из двери вынимали закрывающий механизм (не спрашивайте зачем - я так и не поняла этого полета технической мысли), и на просьбу его туда поставить реагировали грубо. А так как вышло, что из-за форс-мажора мы всю сумму сразу не не заплатили, то на следующий день мы перебрались на соседний Альбатрос, в один из новых (не знаю насколько они новые, но там в начале базы есть совсем эконом домики, и я не о них) корпусов-срубов.
    Обе базы примерно одинаковые по уровню: в тех номерах, что получше, ванная в номере, кондиционер, холодильник, телек какой-то там, со стороны пляжа есть столовые-кафешки, немного, но и не одна, можно выбрать, и магазинчики. В Альбатросе вода в душе соленая, в Коралле не помню, но кажется, тоже солоноватая. Альбатрос чуть поскромней, и там пришлось прям просить полотенца, они их по умолчанию не выдают. Как-то так.
    читаю и грущу. Такое я так понимаю на морских побережьях Украины сплошь и рядом ((
    Причём со многим гости отелей могли бы не столкнуться и это ничего не стоило бы хозяевам, только оставаться профи в своём бизнесе, ну и людьми конечно. Откуда это в нас? вопрос риторический

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

эхх.. очень жаль.. а я ещё помню те времена, когда нам включили кондишку перед приездом, чтобы охладить, а приехали мы по договоренности в два часа ночи) тогда у них не было ни бассейна, ни срубов) позже уже приезжали в сруб, но отношения не помню, отдых выходного дня как то быстро и не почувствуешь... даже помню имя администратора Валентина, чудесная женщина)
    Мне "Коралл" нравился близостью моря, базар рядом, на Бирючий близко... мы ж кстати о Коралле в Степке?))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 375

Типово

Алиса, я "скромненько, но чистенько и зелененько" очень уважаю. На курортах наших большего хотеть-лотерея за дурные деньги.Еще Троя глянулась-зелени много и цветов. Меня это всегда привлекает).

По поводу подхода. Я в прошлом году не попала к тому хозяину, к которому езжу обычно. И поселилась в похожем же домике с хорошими условиями (ну насколько это тут вообще реально), но с совершенно замороженными хозяевами. Вернее хозяев мы так и не увидели, зато нереально великая уборщица "представитель хозяина и доверенное литцо". Цены, кстати, тут дурные, это общеизвестно.

Для примера нам предложили самим купить и собрать поломанный душ-ногомойку у дома ( на бирючем все в песках и душ-ногомойка обязательный атрибут ).
    И не было горячей воды-нас так ждали, что не починили бойлер.
    И посуды положеной не было.
    И ершик унитазный в прошлогодних какашках и еще много чего милого.
    И вообще мне предложили " уехать, если не нравится". Если бы не измотанные дорогой трое детей, уехали бы однозначно...
    Потом выяснилось, что место для машины-уже не место для нашей машины, и ее нужно убрать " меня не интересует куда".
    Потом я рассердилась, и пообещала уехать, но все сжечь перед отъездом вот прямо сейчас. Наверное убедительно. Потому как
    пришла охрана базы))-тут такие есть дядьки , как оказалось. Беспорядки предотвращают.
    Муж с ними о чем-то потрещал....и все как-то само нормализовалось. И машина, и бойлер и даже ногомойка с половником.

При полной загрузке бирючего стоит пустой этот домик. Почему-то.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 19.06.2020 о 13:03

Сторінка 506 з 777 ПершаПерша ... 6406456496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516556606 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті