| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Консультации и ответы на вопросы по Азовскому морю от Кирилловка.Укр. Не пишите в личку - спрашивайте только в теме!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Консультации и ответы на вопросы по Азовскому морю от Кирилловка.Укр. Не пишите в личку - спрашивайте только в теме!
Вот, кому не жалко 17 минут жизни, свеженький видео отчет о Кирилловке...взято из мордокниги...
З.Ы. не реклама, дядьку не знаю, скинули видосик в группе клочковской.
Кириловка Укр, о базах Коралл и Альбатрос на федотке что-либо знаете?
Я мимо проезжала, показалось симпатично. Показалось)?
Там еще третья рядом тоже ничего, но я название не углядела.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
я знаю) Коралл - скромненько, но чистенько, но есть "но" из-за которого мы туда больше ни ногой - там какое-то максимально совковое отношение персонала. В прошлом году селились там два раза, а отдыхали в итоге один: потому что, во второй раз после поселения этих прекрасные люди отказывались (внимание!) вставлять замок в дверь ванной. То есть общая картина выглядела так: первый раз мы заселились туда, замок был неисправен, мы попросили починить, они к концу дня починили. В следующий раз, примерно через месяц, после вселения так вышло, что в тот же номер, дверь снова не закрывалась. И тут-то и выяснилось, что это не замок ломался, это они из двери вынимали закрывающий механизм (не спрашивайте зачем - я так и не поняла этого полета технической мысли), и на просьбу его туда поставить реагировали грубо. А так как вышло, что из-за форс-мажора мы всю сумму сразу не не заплатили, то на следующий день мы перебрались на соседний Альбатрос, в один из новых (не знаю насколько они новые, но там в начале базы есть совсем эконом домики, и я не о них) корпусов-срубов.
Обе базы примерно одинаковые по уровню: в тех номерах, что получше, ванная в номере, кондиционер, холодильник, телек какой-то там, со стороны пляжа есть столовые-кафешки, немного, но и не одна, можно выбрать, и магазинчики. В Альбатросе вода в душе соленая, в Коралле не помню, но кажется, тоже солоноватая. Альбатрос чуть поскромней, и там пришлось прям просить полотенца, они их по умолчанию не выдают. Как-то так.
еще чайники есть и там и там в номерах, и микроволновка в Коралле, в Альбатросе не помню.
эхх.. очень жаль.. а я ещё помню те времена, когда нам включили кондишку перед приездом, чтобы охладить, а приехали мы по договоренности в два часа ночи) тогда у них не было ни бассейна, ни срубов) позже уже приезжали в сруб, но отношения не помню, отдых выходного дня как то быстро и не почувствуешь... даже помню имя администратора Валентина, чудесная женщина)
Мне "Коралл" нравился близостью моря, базар рядом, на Бирючий близко... мы ж кстати о Коралле в Степке?))
Алиса, я "скромненько, но чистенько и зелененько" очень уважаю. На курортах наших большего хотеть-лотерея за дурные деньги.Еще Троя глянулась-зелени много и цветов. Меня это всегда привлекает).
По поводу подхода. Я в прошлом году не попала к тому хозяину, к которому езжу обычно. И поселилась в похожем же домике с хорошими условиями (ну насколько это тут вообще реально), но с совершенно замороженными хозяевами. Вернее хозяев мы так и не увидели, зато нереально великая уборщица "представитель хозяина и доверенное литцо". Цены, кстати, тут дурные, это общеизвестно.
Для примера нам предложили самим купить и собрать поломанный душ-ногомойку у дома ( на бирючем все в песках и душ-ногомойка обязательный атрибут ).
И не было горячей воды-нас так ждали, что не починили бойлер.
И посуды положеной не было.
И ершик унитазный в прошлогодних какашках и еще много чего милого.
И вообще мне предложили " уехать, если не нравится". Если бы не измотанные дорогой трое детей, уехали бы однозначно...
Потом выяснилось, что место для машины-уже не место для нашей машины, и ее нужно убрать " меня не интересует куда".
Потом я рассердилась, и пообещала уехать, но все сжечь перед отъездом вот прямо сейчас. Наверное убедительно. Потому как
пришла охрана базы))-тут такие есть дядьки , как оказалось. Беспорядки предотвращают.
Муж с ними о чем-то потрещал....и все как-то само нормализовалось. И машина, и бойлер и даже ногомойка с половником.
При полной загрузке бирючего стоит пустой этот домик. Почему-то.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 19.06.2020 о 13:03
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks